본문

[취미] 마녀 배달부 키키 빵집 - Gutiokipanja

일시 추천 조회 42495 댓글수 31

BEST
어우, 예뻐라. 특히 마지막 사진은 스탑모션 애니메이션의 한장면 같습니다. 큰 추천 드려요.
SF's | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 21.09.25 23:40
BEST
와~ 매우 좋아하는 지브리 작품인데,이쁘네요ㄷㄷㄷ
異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.09.25 23:21
BEST
우와 이거는 추천을 아니할 수 없군요.. 엄청난 능력이시네요. 키키 팬으로서 추억이 방울방울 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.27 11:08
BEST

후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.13 20:27
BEST
뭐지 왜 오른쪽에 안갓지.
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.02 11:18
BEST

와~ 매우 좋아하는 지브리 작품인데,이쁘네요ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.09.25 23:21
異邦人

감사합니다. 다음도 기대해 주세요.^^

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.05 08:51
BEST

어우, 예뻐라. 특히 마지막 사진은 스탑모션 애니메이션의 한장면 같습니다. 큰 추천 드려요.

SF's | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 21.09.25 23:40
SF's

이베이에서 산 피규어 덕을 본 것 같습니다.^^

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.05 08:51
BEST

우와 이거는 추천을 아니할 수 없군요.. 엄청난 능력이시네요. 키키 팬으로서 추억이 방울방울 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.27 11:08
모두의축제

기회가 되면 추억은 방울방울에 공방도 한번 도전해 봐야 겠습니다. ~

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.05 08:53
BEST

뭐지 왜 오른쪽에 안갓지.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.02 11:18
재수니

좋게 봐 주셔서 감사합니다. 좀 더 노력해야 겠네요.^^:

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.05 08:52

너무 멋지네요 아니 아기자기하고 아름답네요. 정성이 한땀한땀 느껴집니다!!!

독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.10.03 23:05
독수리오형제-혁

알아 주셔서 감사합니다.!! ㅠㅠ

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.05 08:53

이런 선물이라니.. 부러워요

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.10.06 19:35

제가 정말 좋아하는 애니메이션의 이런 멋진 작품을 보게 되어 영광입니다

아르샤빙 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.10.13 14:48

우와.. 대박 금손이시네요

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.10.13 15:02

마녀택급편 ost '바다가 보이는 마을'이 들려오는 느낌입니다. 눈물 날 정도로 멋져요ㅠㅠ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.13 15:14

감동적이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 와이프분께서 전생에 나라를 구하신듯

꿀렁이Z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.10.13 15:57

대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 21.10.13 16:20

미쳤따리 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 놀랍네요

LGOD | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.10.13 16:59

가게안에 소품이랑 장식이 많다보니 신경쓸게 엄청 많네요 무드등으로 쓰면 넘나 멋지겠어요. 멋진 작품 잘 봤습니다

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.10.13 17:10

와우...오랫만에 마녀배달부 키키를 봐야겠네요.. 어마어마한 정성과 실력입니다~!!!!

만번플투 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.13 17:19

저 피규어 장면 직소퍼즐로 소장 중인데 피규어로도 있었군요 괜히 반갑네요ㅎㅎ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.13 17:59

오른쪽 축하드려요! 와이프분이 부럽습니다.

Αλέξιος | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.10.13 19:46
BEST

후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.13 20:27
후와앙아앓하ㅏ핳

와... 이거 보고 얼마나 웃었던지 ㅋㅋㅋ

캡파유져 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.10.14 11:13

내 최애애니

청춘일기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.13 21:09

이건 정말 순수한 의미 그대로 노동이네요. ㅎㄷㄷ합니다

초당불닭허니찜 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.10.13 22:29

진짜 멋있네요 완성하시고 엄청 뿌듯하셨을거 같아요 제가 좋아하는 애니라 주기적으로 다시보는데 이렇게 보니까 또 색 다르고 좋네요 잘 봤어요

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.14 00:27

오빠 키키는 오빠가 좋아하잖아

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.10.14 02:22

보면서 힐링 되는 느낌 매우 잘 보고 갑니다~

원숭이캐스터네츠 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.10.14 08:18

막줄에 박수 드립니다.

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.14 09:50

훌륭한 작품 보여주셔서 감사합니다. 너무 대단하십니다. ps. 배수관을 보는 순간, 저런 것도 사출해서 파는게 있구나 하는 생각이 들었네요. 건프라 조금 건드려본 사람으로서 널린 러너 하나 다음으면 되겠다는 생각을 했습니다.

해탈교단종신교조 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.10.14 10:48

아. 너무 좋으다...

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.14 12:45
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:24
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14844 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10148 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 95 | 조회 15027 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2475 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 53 | 조회 18534 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20713 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11539 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21552 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5583 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12024 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2870 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4334 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3304 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26118 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3083 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4467 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST