본문

[3D프린터] 방탄달 조명

일시 추천 조회 17587 댓글수 29

BEST
와 ㅋㅋㅋ 아미들은 엄청 좋아하겟네요 굿즈로 팔아도될듯
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.13 16:26
BEST
와 이거 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 팬들이 보면 너무 좋아할거 같아요
착한달곰 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.26 16:49
BEST

와 ㅋㅋㅋ 아미들은 엄청 좋아하겟네요 굿즈로 팔아도될듯

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.13 16:26
재수니

감사합니다.^^

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:38

얽~!! 갖고싶네요 진심 우오와

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.10.26 15:58
친절한여동생

이쁘쥬? ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:38
BEST

와 이거 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 팬들이 보면 너무 좋아할거 같아요

착한달곰 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.26 16:49
착한달곰

감사합니다~

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:39

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.26 17:25

오우야!

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.26 17:33

방탄소년달 ... 이쁘네요 ㅆ^ㅛ^

언제나항상늘 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.26 17:41
언제나항상늘

입에 착 붙는군요! 방탄소년달!!

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:40

보라색 조명만 넣으면 상품화 완벽!

쎄이지76 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.10.26 18:54
쎄이지76

헛, 그생각을 못해봤군요. 보라색 LED를 사야...;;

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:41

하이브에 연락해서 굿츠 판매 나누자고해봐요ㅋㅋㅋ

닉키라이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.26 19:00
닉키라이

한개당 제작시간 최소 15시간... 무리입니다. ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:41

이건 진짜 굿즈로 팔아도 되겠는데요??

디트신도 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.26 20:19
디트신도

개당 제작시간이 5시간만 되었어도...^^

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:42

우오오오오오오!!!!

김루이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.26 20:43

얼만가요?? 삽니다!!

사진찍는고슴도치 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.10.26 22:05
사진찍는고슴도치

제껍니다!

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:42

와....이건 대박인데..상품화 해보세요. 윗분이 상품 이름도 방탄소년달로 다 만들어 주셨네.

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.10.27 00:21
채고시다

달 무드등 사진 넣어주는 업체들 이미 있어요

햄버ㄱㅓ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.27 09:11
햄버ㄱㅓ

요즘은 참 빨라요....내가 처음인줄 알았지만.

루리웹-4991787808 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.27 10:24
채고시다

네,, 이미 업체들도 있고. 하루종일 한개 밖에 못만들기에 상품성 없습니다. ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:43

진 솔로곡 중에 moon 이란 노래가 있는데 같이 틀어놓으면 좋을듯

이복례 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.10.27 00:45
이복례

녹음해둔 소리 나오는 인형하나 해체해서, 거기 노래 녹음해서 내장시키고 싶네요.^^

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:45

전 팬도 아닌데 왜 갖고 싶게 만들으신거죠?!!! ㅠㅠ

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.10.27 15:17
마쓰자카

뭐 방탄말고 좋아하는 다른 사람이나 동물, 캐릭터 등등 넣어도 되죠~

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.27 20:45

비공굿으로 돌리면 아미들 미친듯이 사재낄듯

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.27 15:21
아마낑~☆

미친듯이 주문들어와도 문제겠네요. 하루종일 한개밖에 못만드는데. ㄷㄷㄷ

위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 36 | 조회 10082 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9960 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7005 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20611 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11447 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21427 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5527 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11986 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4255 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3266 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26087 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3009 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4351 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST