본문

[취미] 플레이 스테이션 5를 "퍼스트 건담 에디션"으로 칠해봤습니다.

일시 추천 조회 63639 댓글수 22

BEST
https://youtu.be/7hKpYApmBF0 어디서 뵌분이다 싶었는데... 뮤직 비디오 아주 잘봤습니다
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.23 12:52
BEST
반다이 이 바보들아!!!!!!!!! 플스로 건담게임 내면서 이분을 고용해서 저걸 디자인 시킨 다음 팔았어야지!
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.23 14:17
BEST

따봉!
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.23 18:01
BEST
유트브 에다 형 그래서 얼마죠 했는데 답이 없으셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 플레이트 알아보는중입니다 ㅋ
루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.20 13:43
BEST
진짜 저런게 "정석" 이라고 봅니다 건담게임이 있을때 한정판 플레이트를 저렇게 팔아도 되겠다. . . 싶을정도로 고퀄리티에 멋집니다 ㅎ ㅎ 그리고 그거있죠?? 가끔씩 명 게임의 콜라보 기기가 나올때가있죠? 그럼 그냥 캐릭터그림 때려박는것보다 저런 디자인으로 내는게 이쁘다고 봅니다 ㅎㅎ
철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.23 13:45
BEST

유트브 에다 형 그래서 얼마죠 했는데 답이 없으셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 플레이트 알아보는중입니다 ㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.20 13:43
루리웹-1681467317

ㅋㅋㅋ 여러가지 어른들의 사정으로 판매는 불가능합니다.

건프라 연구소 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.11.12 15:54

와우 박사님 오른쪽에서 뵙네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 졸업하고 취업하면 PS5사서 도색해봐야겠어요..... 교수님이 양말은 주신다면 말이지만ㅠㅠ.....

대학원 공밀레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.23 11:57

멋잇어요~~

Hanakook | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.23 12:43
BEST

https://youtu.be/7hKpYApmBF0 어디서 뵌분이다 싶었는데... 뮤직 비디오 아주 잘봤습니다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.23 12:52
BEST

진짜 저런게 "정석" 이라고 봅니다 건담게임이 있을때 한정판 플레이트를 저렇게 팔아도 되겠다. . . 싶을정도로 고퀄리티에 멋집니다 ㅎ ㅎ 그리고 그거있죠?? 가끔씩 명 게임의 콜라보 기기가 나올때가있죠? 그럼 그냥 캐릭터그림 때려박는것보다 저런 디자인으로 내는게 이쁘다고 봅니다 ㅎㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.23 13:45
BEST

반다이 이 바보들아!!!!!!!!! 플스로 건담게임 내면서 이분을 고용해서 저걸 디자인 시킨 다음 팔았어야지!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.23 14:17

플스2 시절의 금색 백식 에디션 플스가 생각납니다. ^^ 흰색의 앙드레김 에디션 같은 페러디도 있었죠. 경제력 있는 우주세기 건담팬도 많고 별의별 콜라보도 많던데, 플스5에도 주연급 캐릭과 주역기체 컨셉들로 한 번 시도해 볼 만한 기획 같습니다.

鴉羽士郞 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.23 14:33

집에 거치하고 싶다

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.10.23 17:12
BEST

따봉!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.23 18:01

"ps5 대지에 서다!"

Tscott | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.10.23 18:13

진심 갖고 싶네요. 플5 본체디자인이 뭔가 쌈마이한 공기청정기 느낌이라 별론데, 희안하게 커스텀 디자인빨이 굉장히 잘받더군요. 커스텀 플5 찾아보면 정말 멋진게 많았어요. 이것도 그중 하나.

미누아노 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.10.23 19:04

제 플스에 이 글을 보여주니 오징어가 되었읍니다

농구왕하승진 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.10.23 20:53

어? 진짜 건프라연구소 이박사님이세요? 저 유튜브 영상은 봤었는데.. 종종 잘 보고 있습니다.ㅎㅎ

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.10.23 21:13

어 이건 진짜 갖고싶네요

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.10.23 22:29

건프라연구소 유튜브 잘 보고 있어요~

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.23 22:29

반다이! 뭐하냐! 어서 박사님 데려가셔서 콜라보 모델 뽑아야지!

主任 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.23 22:45

굿둣굿

루리웹-3243226119 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.24 13:06

이건 수제잖아요 ㅜㅜ 고퀄이라 따로 판매하는건줄...

루리웹-79983479 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.24 19:01

두근두근...

어디라도함께 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.10.24 21:13

도색은 완벽한데 플스5 디자인 자체가 처참함

파린 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.25 08:55

와 판매하면 사고 싶네요

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.10.25 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST