본문

[3D프린터] 저세상 펭수 가습기 잭오랜턴 만들기

일시 추천 조회 54917 댓글수 46

BEST
제작자의 의도를 정확히 파악한 답입니다
음매소 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.11.12 20:50
BEST
잘만드셨는데 효수당한 관공느낌이요..
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.12 16:50
BEST
...저거 척추죠?
GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.18 16:37
BEST
와 ㅎㅎ 펭수가 리뷰한번 하는거 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
시윤애비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.18 17:03
BEST
밤에 보면 공포물 ㄷㄷㄷ
TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.11.18 16:25
BEST

잘만드셨는데 효수당한 관공느낌이요..

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.12 16:50
BEST 한량을꿈꾸는자

제작자의 의도를 정확히 파악한 답입니다

음매소 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.11.12 20:50
BEST

밤에 보면 공포물 ㄷㄷㄷ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.11.18 16:25
BEST

...저거 척추죠?

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.18 16:37
GoldenViiV

어.... 모탈 컴뱃????

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.11.18 17:12
GoldenViiV

ㅎㅎ..;; 맞아요

음매소 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.18 20:42
GoldenViiV

제작자 공식 인정ㅋㅋㅋㅋ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.11.19 09:54

대작이네요!!

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.18 16:43

이욜 계멍수치

언더게이커 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.11.18 16:52

ㅋㅋㅋ살인자의 눈빛

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.18 17:03
BEST

와 ㅎㅎ 펭수가 리뷰한번 하는거 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

시윤애비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.18 17:03
시윤애비

그럼 조회수 대박 나겠죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.19 02:03

이제 붉은 연기만 나오면 지옥에서 온 팽수 ver!!

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.18 17:05

금손이세요 추천 합니다

방탄쪼로 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.11.18 17:12

이거 완전 페..페이탈리티!!

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.11.18 17:24

펭공, 어찌하여 머리만 오셨소ㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.18 17:32

미....미쳤나봐~(칭찬)

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.11.18 17:44

우와~ 보고 감탄하고 갑니다~~

일퀘힘들어 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.11.18 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.11.18 18:17

영상 마무리까지 완벽 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.18 18:33

집사람이 담배 피는거 같다고. ㅡ.ㅡ;

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.11.18 19:39
앙증마

ㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음매소 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.18 20:44

아니 개무서웤ㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.18 19:52

밤에 쉬하러 가다가 저거 보면 지릴 자신 있음

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.18 20:11
김츄럴

전 벌써 한번 지림

음매소 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.18 20:45

도대체 이런건 어디서배워야 만들 수 있는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 효수당한 펭수라니 ㅋㅋ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.11.18 20:15

스으으으읍

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.11.18 20:51

밤에 보면 살벌할듯 ㅋㅋ

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.11.18 21:27

이분 심리검사 진짜 필요함 ㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.18 21:57

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 휠 내리다가 겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.11.19 01:00

그 뭐더라. 예전에 뭔가 말도 안되는 괴랄한 것을 만드는 바람에 처치곤란해진 어느 일본제 생산물품의 (마네킹 비슷했던...) 무언가가 떠오르기도 하고. 제조 공정 도중의 모습은 마치. 니어 오토마타에 나오는 머리만 남은 에밀이 떠오르는... 그리고 그 결과물은 그야말로 아스트랄 저 너머의 무엇이군요. 추천을 하지 않을 수 없습니다. @_@

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.11.19 03:15

이거 상품으로 나오면 (아 물론 그 전에 EBS가 허락해줘야 겠죠) 당장 삽니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.19 03:52

펭공... 저작권은 어찌하고 머리만 오셨소...!!

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.11.19 09:06

지옥에서 돌아온 펭수...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.19 10:07

EBS: 햐... 이걸 놔둬 말어....?

가다라나 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.11.19 11:35

와 이건…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 13:13

와 서보 스컬!

라디에프 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.19 13:25

와씨 우리애 운다

닉네임뭐하냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.11.19 14:25

등뼈.. -_-; 뭐랄까. 머리쥐고 뽑아서 척추까지 딸려온 느낌? ㄷㄷ

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.11.19 14:29

페이탈리티!

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.11.19 14:48

지리네...

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.11.19 14:49

어찌.. 목만 오시었소 펭공...

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.11.19 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야... 언능 상품화 하시죠 ?!! ㅋㅋㅋ

곰스텀 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.19 15:06

광기... 우리의 오랜 친구여

테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.11.19 15:23

무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.11.20 13:21

눈이 뻘건걸 보니 잡은지 오래됐나보네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.21 14:04
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14814 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10117 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 86 | 조회 12772 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 50 | 조회 16588 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20701 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11530 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21549 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12021 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2867 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4318 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3300 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26115 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4434 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23314 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST