본문

[개조] 아카데미총 마개조하기

일시 추천 조회 72014 댓글수 50

BEST

...? 동족인가?
Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.17 17:32
BEST

엘리시움에서 플라즈마 쉴드와 함께 가장인상 깊었던 무기 탄창 하나더 테이프로 돌돌 감아주면 완벽
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.01.18 12:50
BEST
어디 영화촬영용 프롭건 전문으로 개조하시는 분인가요?? 개조실력이 장난이 아닌데요.
valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.01.03 04:39
BEST
보더랜드 온줄..
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.03 13:10
BEST
저거 들고 서바이벌게임 나가면 남들 다 콜옵인데 혼자 헤일로찍는 분위긴데요. 훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.01.18 16:30

오쉣.. 플라즈마건 ...!

돈으로사고싶은데왜안팔아요 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.01.03 01:15

멋지네요..꼭 닐 블룸캠프 감독 영화의 세계관에 나올듯한 총기모양들이네요

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.01.03 02:23
BEST

어디 영화촬영용 프롭건 전문으로 개조하시는 분인가요?? 개조실력이 장난이 아닌데요.

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.01.03 04:39

레일건 같아요 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.03 09:04
BEST

보더랜드 온줄..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.03 13:10

오오.. 머리속으로 상상만 하던 작업을 실제로 볼수있어서 영광입니다

fourstud | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.01.04 01:43

와...정말 멋지다는 말밖에 안나옵니다.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.01.04 10:16

그아앗 떾띠껄!!!

박희리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.05 22:57

오른쪽의 기운이 느껴진다 멋지네요!!

토실토실엉덩이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.07 10:03

정말 리플에 나온거처럼 SF 영화소품이라고 해도 될정도로 콸리티가 높습니다. 말이 개조지 기본으로 사용된 모델이랑은 하늘과 땅 차이 입니다! 잘 보고 갑니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.11 07:03
BEST

...? 동족인가?

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.17 17:32

와... 살면서 이렇게 가지고 놀면 재밌겠다는 생각이 들긴 오랜만이네요..ㅋㅋㅋ 너무 멋지기도 하고 작동하는 거 보니 재미나 보입니다. ㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.01.18 12:25

클릭하기전까지 위력개조나 도색 정도로 생각했는데 레일건이 거기서 왜나와....? 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자9몽3 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.01.18 12:33

이런거 보면 우리나라에도 외계인들 많이사나봐요 ^,.^b

루리웹-6234161922 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.01.18 12:41

이제 앞으로 20~30년뒤에도 박제 당할지도 모를 게시글이네

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.18 12:43
BEST

엘리시움에서 플라즈마 쉴드와 함께 가장인상 깊었던 무기 탄창 하나더 테이프로 돌돌 감아주면 완벽

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.01.18 12:50

SF영화 프롭건 느낌 나네요.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.01.18 13:14

사진상이라 그런가 리포 베터리들이 죄다 배가 불러있는것처럼 보이네요... 실제로 배가 부른거라면 빨리 폐기 하시길 추천드립니다 리포배터리는 미사용 장기 보관시 스토리지모드로 전압 맞춰서 보관안하면 화재의 위험이 있으니... rc카 입문한 초보때 멋모르고 관리하다가 탄피통에서 연소한 경험이 있어서...

코르모르 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.01.18 13:14

제목보고 상상했던것보다 더 엄청난 물건들이라서 깜짝놀랐다

nerdman | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.01.18 13:27

처음엔 실제 총과 비슷하게 도색이라고 하셨나?하고 들어왔는데 뭔가 어마무시한 물건들이네요 ㅋㅋㅋ

말로스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.01.18 14:12

오~ 멋집니다 ㅎㅎ 어릴적 비비탄총 옆에 음각된 부분 흰색 크레파스로 채워놓고 뿌듯해 하던 추억이 생각납니다 ㅎㅎㅎ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.01.18 14:46

22세기 사시다가 무기 가져오신듯... 진짜 근미래 무기 같네요 ㅎㄷㄷ;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.01.18 15:02

저거는 BB탄으로 맞아도 진짜 아플것 같음. 멋진 개조 잘 보고 갑니다.

흰주머니곰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.01.18 15:50
BEST

저거 들고 서바이벌게임 나가면 남들 다 콜옵인데 혼자 헤일로찍는 분위긴데요. 훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.01.18 16:30

실제 헐리우드 SF 영화들도 미래적인 총 제작할때 시판되는 장난감 총이나 에어소프트를 개조한다는데 엄청난 창작력이시네요

사과일자 논란 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.18 17:04

내가 뭘 본거지 ㄷㄷ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.18 17:10

ㅎㄷㄷ 정말 멋지네요.

game-man | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.01.18 17:37

앨리시움 ak인상깊게 봤었는데 자작하시다니...너무 멋있네요.

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.01.18 17:51

치프 : 내가 사용해도 될까?

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.18 17:57

사이버펑크에 나올만한 무기들이네요!! 너무 멋집니다!!

메텔홀릭 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.01.18 18:55

그러니까 이제 외계인 잡으러 가신다는 거죠?ㅋㅋㅋㅋ아니면 악마 잡으러 가실라나??

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.01.18 19:33

혹시....인계하실 생각은 없으신가요??

netknight | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.01.18 19:47

영화소품 그 이상. 전문 제작자시네요

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.01.18 20:06

뭔가 헐리웃에서 프롭건 제작하시는 분 같네요;;;;너무 멋있어요

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.01.18 20:11

실행하신 손재주도 손재주지만 저걸 저렇게 멋지게 구현해낸 상상력과 행동력이 진짜 대단한거같은데요 ㄷㄷㄷㄷ... 누구나 어느날 뭔가가 떠올라서 상상을 할수야 있겠지만 그걸 디테일하게 구상하고 만들어내는 실행력과 그걸 만들 수 있는 손재주까지 더해서 이런 멋진 작품이 나왔다는게 놀랍습니다.

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.18 21:36

보통 포스가 아니다..!!!

얀피 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.18 22:00

우와... 퀼이 무슨... 엄청나시네요!!

이웃집지져스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.18 23:45

오우야 지렸습니다ㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.19 00:47

그야 말로 Gun전한 취미군요~

애플페이vs통일 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.01.19 01:19

어마어마하네요.. 전혀 관심없던 에어건 개조를 해보고 싶다는 욕망이 생길정도..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.19 01:21

새삥의 느낌보다 마개조한 근현대 총기의 펑키한 느낌이 오히려 좋네요

베지터는 생동까쓰 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.01.19 01:30

이런 능력을 가진 분은 영화 소품 담당하셔야 될 것 같네요. 웬만한 SF 영화 장난감 같은 소품보다 퀄이 좋네요.

여포담장비. | (IP보기클릭)140.242.***.*** | 22.01.19 03:54

와.... 개쩔어요 넘 멋있는거~

Gauze | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.01.19 08:19

어떤 과학인가 했더니 아카데미 과학의 레일건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.01.19 11:26

데스티니 경의무기같다

좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)121.3.***.*** | 22.01.19 14:08

와우 개쩔어요!

지구인 2호기 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.01.19 15:07

가슴이 설레인다 휴대용 레일건이라니 ㅠ0-

제니스X | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.01.19 15:50

아카데미 74u 핸드가드는 직접 만드신건가요 ??

오이빼주세요 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.21 20:42

엘리시움 보면서 멋지다 생각했는데 킷이 있었군요ㅋㅋ 금손님 작품 잘보고 갑니다

개조휠렛버거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.28 15:12

M416에는 그냥 기본으로 달려있는 선에 배터리만 장착하신 건가요?

루리웹-2373320667 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.07.07 20:21
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 36 | 조회 10212 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9963 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7009 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20611 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11451 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21427 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5527 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11986 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4255 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3266 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26087 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3012 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4351 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST