본문

[3D프린터] SD스타일 사이버 포뮬러 아스라다 GSX 만들어 보았습니다.

일시 추천 조회 46214 댓글수 71

BEST
원페 판매용으로 계획은 해보고 있는데 잘 될지 모르겠습니다..ㅎㅎ
Manta ray | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.20 22:00
BEST
상품화가 시급합니다
BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.01.17 19:14

너무 귀엽습니다. ㅎㅎ 슈퍼 아스라다도 완성된 모습 보고 싶네요. 모델링 프로그램은 어떤거 사용하시나요? 저도 모델링 잘하게 됬음 좋겠습니다. ㅜ.ㅜ

쥬다즈 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.01.17 18:26
쥬다즈

모델링은 라이노로 하고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다~

Manta ray | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.20 21:59
BEST

상품화가 시급합니다

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.01.17 19:14
BEST BarCaDl -KFP민초치킨

원페 판매용으로 계획은 해보고 있는데 잘 될지 모르겠습니다..ㅎㅎ

Manta ray | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.20 22:00
Manta ray

헐... 원페 판매용도 만드신다구요?!! 슈퍼 아스라다랑 함께 저도 구매 하고 싶네요

루리웹-8375766540 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.29 10:59

와~ 솜씨가 좋으시네요!!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.01.17 19:20
도미너스

감사합니다~

어디로 주문하면 되나요?

해탈교단종신교조 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.01.18 19:45
해탈교단종신교조

원페 판매용으로 준비 계획중이나 잘 될지는 모르겠습니다..ㅎㅎ;

Manta ray | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.20 22:01
Manta ray

개인소장하고 싶다는 마음을 무럭무럭 키우고 기다리겠습니다.

해탈교단종신교조 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.01.22 02:35

우오! 과정이나 완성이나 대단히 멋지네요^^

네모메모 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.19 00:33
네모메모

기존 형테를 유지하면서 귀엽게 표현하려고 노력 많이 했었습니다...ㅠㅠㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

Manta ray | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.20 22:02

너무 귀엽습니다 멋지네요!!!

안셀모 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.01.19 12:54
안셀모

감사합니다~

Manta ray | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.20 22:02

와 SD스타일이라니 너무 귀엽네요 !!

name0369 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.01.20 00:36
name0369

계란비행기와 조로큐 참고를 많이 하였습니다~ 좋게 봐즈셔서 감사합니다~

Manta ray | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.20 22:03

으아 가란드, 이슈자크 완성되면 구매도 하고 싶은 퀄리티입니다

마빠볼까 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.27 23:19
마빠볼까

1기 2기 저작권이 전부 따로라는 이야기를 들은게 있어 1시 머신들 부터 모델링 계획을 잡고 있습니다~

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 12:56

와;....... 진심 사고싶습니다.. 꼭 양산화 해주세요 ㅠㅠ

JOHNANA | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.01.28 17:20
JOHNANA

원페를 통해 개러지킷으로 만들어볼 계획은 있긴합니다만...아직까진 잘 모르겠습니다...ㅎㅎ;

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 12:59

도색 하니까 완전 예쁘네요~

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.01.28 17:27
철깨비

서패 올릴떄까지만 해도 모델링이 제대로 된건지 아리송했었습니다...ㅎㅎ

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:04

귀엽네요.ㅎㅎㅎ

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.28 17:40
미희♡

감사합니다~

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:04

눈으로 호강합니다~~

오늘도그냥 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.01.28 18:18
오늘도그냥

감사합니다~

2022년!! 사이버 포뮬러 신 마지막 레이스의 해군요.... 네... 우린 이렇게 늙었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.28 19:07
닉만들기귀찮

백 투 더 퓨처 때 느꼇던 기분을 이렇게 또 한번 느끼게 되네요....ㅠㅠㅋ

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:07

우와 귀요미~~

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.01.28 20:49
품스윗품

16년도까지만 해도 낙서만 하던걸 직접 만들게 되니 기분이 묘합니다...ㅎㅎ

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:09

귀엽귀엽

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.28 20:57
발랑

감사합니다~

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:13

와 너무 귀여운데요 판매한다면 사고 싶을정도입니다!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.28 20:59
靑之彈丸

원페 판매용으로 준비는 해보고 있긴 합니다...ㅎㅎ;

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:14

어 이거 머임 저도 주세여 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.28 21:18
나코쨩

나눔은 어려울것 같습니다...ㅠㅠㅋ

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:20

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.01.29 00:29
아테나_586_▶◀

원페에 참가하게되면 잘 부탁 드립니다...ㅎㅎ;

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:24

다시없을 카레이싱애니... 귀엽게 잘만드셨네요 오 금손추ㅎㅎ

홍단 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.01.29 01:10
홍단

한번 리메이크 해줬으면 하는 애니메이션 입니다만... 최근에 나온 리메이크작을 보면 그냥 추억속에 있는게 나은거 같기도 합니다....ㅎㅎ;

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:17

테이크 마이 머니!!

도도코크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.29 01:51
도도코크

원페에 참가하게되면 잘 부탁 드립니다...ㅎㅎ;

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:24

사고 싶은 퀄리티네요!!

비좁다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.01.29 01:55
비좁다

감사합니다~

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:21

조형도 잘됬고, 색칠도 진짜 깔끔하게 잘 됬네요. 크기도 작아서, 만약 시중에 이거 종류 별로 있으면 다 사게 될거 같아요.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 22.01.29 05:38

와 뒤로 땡기면 앞으로 갈거같아요 ! 대박

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.01.29 09:15
순수한아이

풀백카 같은것도 생각은 해봤습니다만...장식장에서 추락의 위험이 있을수 있어 배제 하였습니다...ㅎㅎ;

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:22

멋짐과 귀여움이 공존하다니!!!!

루리웹-9026414585 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 22.01.29 11:59
루리웹-9026414585

나름 고민 많이 하면서 모델링을 하였습니다..ㅎㅎ 감사합니다

Manta ray | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 13:23

신세기 사이버 모델러~^^

Dunpeel | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.01.29 13:22

원페가 뭔지 알려주세용 ㅠ 판매하시면 필구 하겠습니다~

신순돌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.01.29 13:29

와 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.29 13:58

피규어에 관심없는 저조차 구매욕이...근데 원페가 무슨뜻인가요...?

만두만두왕만두 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.29 15:11
만두만두왕만두

https://namu.wiki/w/%EC%9B%90%EB%8D%94%20%ED%8E%98%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EB%B2%8C

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.29 15:19
시현류

정보 감사합니다@ㅁ@!!

만두만두왕만두 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.29 15:22
시현류

정작 언제 열리고 언제 판매 되는지는 알 수가 없네용 ㅠ

루리웹-8375766540 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.30 17:19
루리웹-8375766540

https://wonfes.jp/ 검색을 좀 하십시다!!!!

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.01.30 17:30
시현류

? 한국에서가 아닌 일본에서 열리는 건가요?;;; 전 한국에서 살 수 있다는 줄;;

루리웹-8375766540 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.31 18:20
루리웹-8375766540

일본 개최라고 첫 링크글에 써있는데요......좀 심하심

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.31 20:43

아슬[아슬하다]!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.29 15:18

아 너무 갖고싶다

호비론 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.01.29 16:16

우와 감탄스럽습니다. 모델링의 아트부터 제작까지 ㄷㄷㄷ

때앵구 | (IP보기클릭)113.153.***.*** | 22.01.29 20:34

얼마입니까!??? 판매하시기 간절히 기다려봅니다!

하늘처럼… | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.29 21:03

우와... 이건 팔린다.

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.01.29 23:37

항상 응원하고있습니더~~^^ 화이팅하십시요~~

혈사마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.30 10:54

와 진짜 귀엽네요 색감도 너무 좋아요

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.01.30 14:20

헐...제가 뭘 본건가요?!?!?! 아오시마제 사이버포뮬러는 죄다 모으고 있는데 이거 엄청 땡기네요!!! 근데 원페라니...일본에 계신건가요?! ㅠㅠ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.30 23:00

엄마 나 이거 사줘~

호떡믹스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.01.31 00:41

너무 귀엽다! 제발 팔아여!!!

지저스크라이스트츄푸덕에게치명타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.01.31 02:49

언젠가 꼭 퓨전360으로 넘어와주십쇼. 글쓴이와같은 용자분이 사용하시면 시너지가 엄청날듯합니다.

순돌 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.01.31 04:20

모델링 뭘로 하세요?

루리웹-8654306862 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.01.31 11:42
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14814 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10123 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 88 | 조회 13402 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 50 | 조회 17037 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20701 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11530 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21549 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12021 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2867 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4318 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3300 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26115 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4439 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23314 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST