본문

[취미] Hololive EN : 나나시 무메이 종이접기!

일시 추천 조회 20410 댓글수 11

BEST

홀로인생 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.02.23 16:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠? 분명 종이접기라고 클릭하고 들어 왔는데... 첫사진 보고 마우스가 미끄러 졌나... 게시물을 잘못 들어온것 같았는데... 맞게 들어 온거네요. 이정도면 여자친구도 접을 수 있겠어요. 잘 보고 갑니다.
없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.02.23 16:35
BEST

미식이똥믈리에다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.02.23 17:52

멋지네요! 카라페는 종이 이름인가요??

:OIOIO: | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.02.16 01:52
:OIOIO:

종이 이름 맞습니다

bullsajow | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.02.17 03:03

혹시 하쨔마 룸 리뷰에.그분이신가요? 금손님이다!!

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.23 15:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠? 분명 종이접기라고 클릭하고 들어 왔는데... 첫사진 보고 마우스가 미끄러 졌나... 게시물을 잘못 들어온것 같았는데... 맞게 들어 온거네요. 이정도면 여자친구도 접을 수 있겠어요. 잘 보고 갑니다.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.02.23 16:35
BEST

홀로인생 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.02.23 16:48

뭔ㄴ가 중간 과정이 생략된것 같아요 뇌에서 인지오류생김

프레임빌런 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.02.23 16:53

??? : Would you like some berries?

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.02.23 17:02
BEST

미식이똥믈리에다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.02.23 17:52

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 접기죠 ? 칼로 째거나 붙이거나 한거 없는거죠?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.02.23 18:47
재수니

한장으로만 접은 것 맞습니다. 고정문제로 목공풀을 사용하기는 했지요...

bullsajow | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.02.24 17:21

??? 도중에 뭔가마법을쓰신거같은데

rlafbsdlg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.23 23:20
위로가기
이상한트로이 | 추천 37 | 조회 18985 | 날짜 2023.10.13
우용곡 | 추천 6 | 조회 2593 | 날짜 2023.10.10
boss | 추천 9 | 조회 3281 | 날짜 2023.10.05
Bappool_밥풀 | 추천 95 | 조회 22291 | 날짜 2023.10.04
라이트플랜터 | 추천 8 | 조회 9175 | 날짜 2023.10.03
문동은 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2023.10.03
체셔교수 | 추천 43 | 조회 16647 | 날짜 2023.10.01
파라디우스1 | 추천 81 | 조회 34058 | 날짜 2023.09.26
루리웹-9273543211 | 추천 17 | 조회 5222 | 날짜 2023.09.21
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26601 | 날짜 2023.09.19
맑은공원 | 추천 11 | 조회 4531 | 날짜 2023.09.19
프루브79 | 추천 9 | 조회 19125 | 날짜 2023.09.18
영윤1 | 추천 20 | 조회 4975 | 날짜 2023.09.18
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4381 | 날짜 2023.09.10
경표 나연이아빠 | 추천 187 | 조회 40870 | 날짜 2023.09.08
타코야끼색연필 | 추천 100 | 조회 28322 | 날짜 2023.09.05
Bappool_밥풀 | 추천 86 | 조회 20785 | 날짜 2023.09.05
즈키요 | 추천 48 | 조회 19413 | 날짜 2023.08.30
블루우 | 추천 16 | 조회 4892 | 날짜 2023.08.29
니모2호 | 추천 9 | 조회 6343 | 날짜 2023.08.29
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 13 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.28
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 4889 | 날짜 2023.08.27
버추어파이터 | 추천 11 | 조회 6221 | 날짜 2023.08.27
YokaCola | 추천 68 | 조회 46768 | 날짜 2023.08.26
불량양파 | 추천 4 | 조회 2768 | 날짜 2023.08.26
오호홍홓 | 추천 63 | 조회 42826 | 날짜 2023.08.17
똥끼 | 추천 14 | 조회 8246 | 날짜 2023.08.17
라이트플랜터 | 추천 46 | 조회 16789 | 날짜 2023.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST