본문

[3D프린터] 고양이의 보은에서 나오는 고양이 사무소 미니어쳐; 지브리 4번째 작품

일시 추천 조회 58881 댓글수 37

BEST
으아아앜..대체 내가뭘본거야...대박입니다.
콩지니 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.08.01 18:23
BEST
제작에 4달하고 며칠 더 걸렸습니다. ㅠㅠ
나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:09
BEST
다시 고양이 사무소에 문이 열렸군요.
메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.08.01 17:29
BEST
와우 환상적이네요
악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.01 17:55
BEST
마누라님 계셔서 만들수도 없....
나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:03
BEST

다시 고양이 사무소에 문이 열렸군요.

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.08.01 17:29
메밀밭의파수꾼

열렸다 닫혔다 합니다. ^^

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:01
BEST

와우 환상적이네요

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.01 17:55
악담곰

감사합니다~!

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:01
BEST

으아아앜..대체 내가뭘본거야...대박입니다.

콩지니 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.08.01 18:23
콩지니

감사 드려요~^^

와.. 너무 이쁘네요. 책까지 일일히 하나씩 만드신 디테일도 너무 좋고요 사무소에 루이자 사진이 있었다는것도 첨 알았어요ㅋㅋ

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.01 19:11
촌장님부재중

루이자 초상화가 맘에 들어 어디 따로 프린트 파는 게 있을까 싶어 검색했는데 없더군요. ㅠㅠ

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:02

와 미니어처가 생각보다 엄청난 노력을 들이는 거엿군요 ㄷㄷㄷㄷ 전 항상 손으로 조각해서 끝내는줄

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.01 19:35
BEST 암흑대왕 드라이어스

제작에 4달하고 며칠 더 걸렸습니다. ㅠㅠ

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:09
나비골리

4달만에 만들었다는게 더 신기해요! LED까지 다신 정성이 엄청나네요 정말. 와 전 지금 SD 프라모델 색칠공부하는것도 힘든데 저렇게 작은데에 색분할에 디테일에 LED까지!! 대단하십니다

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.08.02 21:50

여친 빼고 다 만드는 ㄹㄹㅇ

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.08.01 23:15
BEST 3배빠른카무이

마누라님 계셔서 만들수도 없....

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:03

이걸 만드셨다고요???? 에이 설마... 어디서 판매하는거죠? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 금손 부럽습니다!!!!

덴오즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.08.02 14:33
덴오즈

파는게 있으면 편히 사서 만들고 싶어요. ^^;;

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.02 21:07

집안에 하나 장만하고 싶은 제품이군요..

중년야옹 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.26 17:00

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.08.26 17:21

세상에ㄷㄷㄷ 엄청나다고 밖에 표현을 못하겠습니다. 공간을 창조해버리셨네요. 저 집 한정으론 신이십니다ㄷㄷㄷ

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.26 17:44

이건 진짝 작품이다

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.08.26 18:31

바론이 참 매력적인 케릭터였죠.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.26 22:10

너무 대단하고 멋있습니다.

ButterCookies | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.08.27 03:51

이분 무섭다! ㄷㄷㄷ 잘보고 갑니당^^

미친개2 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.08.27 03:58

보는것만으로도 이렇게 감동을 주시다니... 감사합니다

내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.27 10:03

혹시 지브리 납품용인가용? ㄷㄷㄷ 너무 멋져용

점핑캣 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.08.27 11:52

세상은 넓고 금손은 많다. ㅎ

マサル | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.08.27 14:15

이런걸 만들수 있다니 대단하걸 보았습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.27 16:52

오우야 오우야...너무 근사해요.

일 격 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.08.27 18:04

황금손이시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.08.27 18:31

와 ㄹㅇ존경스럽다..

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.08.28 13:58

와 대단하십니다 정말 엄청나네요.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 22.08.28 20:49

무에서 유 ㄷㄷ

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.29 02:21

내가 200추를 찍었다!

진진쿠마 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.29 08:26

우와....와우...오오...

만번플투 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.08.29 09:34

손을 황금으로 만드셨나요?

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.08.29 09:47

?????? 이 분을 지브리로!!!!

생성구이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.29 10:28

작품잘보앗습니다. 노랑 벽과 녹색 나무에 진하지않은 웨더링이 조금 가미되면 좋을거같다는 개인적인 생각입니다.

fistful_22 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.29 10:39

책장..하며 작은 소품들 수많은 책들... 이야 으마으마하네영... 으와 좋은 구경하고갑니다!!

오빠져년이야 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.08.29 13:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST