본문

[PS4] 플스 실사 트로피 만들기

일시 추천 조회 33538 댓글수 12

출처 : MY

BEST

저도 사고싶습니다 나를 축하해주고 싶어서 ㅠ
자세안나오네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.02 22:55

돈주고라고 사고싶음...

우힛 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.08.02 21:57
우힛

돈주고라도

우힛 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.08.02 22:11
BEST

저도 사고싶습니다 나를 축하해주고 싶어서 ㅠ

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.02 22:55
자세안나오네

헐... 갑자기 존경심이 드네

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.16 21:47
자세안나오네

와.. 185개... 전 3개인가..;;

lRunal | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.08.17 11:55

파시면 안될까요?? ㅠ 이거밖에ㅡ안되지만요 .. 뭔가 적네욯ㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.08.02 23:25

플래티넘 !!

로리머스탱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.16 17:27

https://www.etsy.com/listing/989331303/mini-ps5-playstation-5-trophies-gold 이거보단 조악하지만 팔긴 파네요

흑칠랑 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.08.16 18:02

저도 가지고 싶은 퀄리티!!!! 진짜 하나 장식하고 싶네요~

나는별이다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.16 22:31

워매 엄청난 트로피헌터들 ㄷㄷ 보양식들을 얼마나 자셨길래 플래들이 ㄷㄷㄷ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.16 22:36

응?? 이게 되요?? 소니가 공식으로 만들어 팔아도 잘팔릴듯.. 아이디어 좋으시네요 추천 드립니다!!

jets | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.16 22:53

멋지십니다. Xbox 도전 과제는 이런거 만들만한 상징적인게 없어서 아쉽네요. 있었다면 의뢰해서라도 재료값하고 수고비 들여서라도 만들어서 하나 가지고 싶은 퀄입니다. 짱짱!

Sangriaz | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.08.17 05:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST