본문

[개조] 샤넬건

일시 추천 조회 67254 댓글수 83

BEST
아직 살아있습니까? 살아있으면 댓글 남겨보세요!
風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.08.04 20:41
BEST
혹시 집에서 쫓겨 나시면 저랑 술한잔 해요.
jjuune | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.04 20:29
BEST
킹스맨 후속작에 나올 것 같은 디자인이로군요
단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 22.08.04 20:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ와이프분 언더커버 들어가셔도 되겠는걸요?ㅋㅋㅋ
체이스너 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.08.04 20:18
BEST
아무리 봐도 접으면 탄창 튀어나올 건데?? 하고 봤는데, 밑에 보니 그립까지 접히는군요 ㅋ
+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.04 20:05
BEST

아무리 봐도 접으면 탄창 튀어나올 건데?? 하고 봤는데, 밑에 보니 그립까지 접히는군요 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.04 20:05
+ㅣ은영ㅣ+

기믹이 훌륭 하더라구요.추천합니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리왭-죄수번호 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.08.04 20:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋ와이프분 언더커버 들어가셔도 되겠는걸요?ㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.08.04 20:18
체이스너

ㅋㅋㅋ 덧글 보여주니.흥미있어 하네요 ㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 20:57
BEST

킹스맨 후속작에 나올 것 같은 디자인이로군요

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 22.08.04 20:19
단파빵

007이나 킹스맨 같은 영화의 여 조연 첩보원이 사용하는 장면을 상상하며 흐믓해 했어요 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:00
BEST

혹시 집에서 쫓겨 나시면 저랑 술한잔 해요.

jjuune | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.04 20:29
jjuune

지금 잠시 배란다로 도망쳐있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:01

진짜 첩보영화에 나올법한 소품이네요 멋져요

KATE | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.08.04 20:29
KATE

제 바램이지만 새로운 007 본드걸이 사용해주면 좋을 것 같아요.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:02

아내분 표정이 안 보이지만 왜 보이는 것처럼 충분히 상상이 될까요. ^^;

Not_Bad | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.04 20:31
Not_Bad

아ㅋㅋ 눈에서 레이져 나오는줄 알았어요 ㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:03

같은 샤넬로 맞춰주시면 더욱 좋습니다

검은배추 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.04 20:31
검은배추

앙증 맞아라!! 구두와 총이라니 베요네타가 생각나네요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:03
검은배추

쏘다가 발냄새에 기절할 듯

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.08.04 21:31

팔면 하나 사고 싶다

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.08.04 20:33
루리웹-1269412567

누빔 레자 검색하시면 네이버에서 원단 저렴하게 파는 곳이 있오요!! 커스텀 도전해보세요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:04
BEST

아직 살아있습니까? 살아있으면 댓글 남겨보세요!

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.08.04 20:41
風林火山

큭 배란다이지만 살..아...있습니다 ㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:05
風林火山

영상보니까 끝까지 살아계시진 못할거 같은데요?

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.06 18:42

여보 저도 하나 만들어주세용~

레알뵨태 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.04 20:55
레알뵨태

아.나의.두번째 마누라가 여기 있었군요.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:05

당연히 진짜 샤넬백도 준비하신거죠..?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.04 20:56
공허의 금새록

ㅋㅋㅋ 흑흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

007의 본드걸이 들면 완벽!

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.08.04 20:56
루리웹-1193699082

그쵸?! 007영화 관계자가 있다면보여주고 싶어요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나인Nine

ㅋㅋㅋㅋ 비비탄 나가게 개조해 둬서..비비탄 맞을뻔했는데, 배란다로 도망쳤습니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:07

실제 테러리스트가 이걸 응용해서 총기반입을 한다면.....ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.08.04 20:58
renirevenge

아우 상상만 해도 ㅎㄷㄷ 하네요. 그런일은 없어야 겠죠?!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:08

어거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청숄모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.04 21:06
청숄모

근데 아이디어는 쵝오십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청숄모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.04 21:08
청숄모

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아 계신가요?

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.04 21:09
@왈로위츠@

유난히 벌레 소리가 크게 들리는 밤이군요 ㅋㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.04 21:18

등짝은 무사하신가요? 남아나지 않았을거 같은데.....

ScarletWings | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.08.04 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cheox | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.04 22:00

지렸다 그날밤 남편도 지렸다

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.04 22:09

안 쏜게 다행입니다ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.04 22:13

좋은...작품 잘 보고 갑니다.. 그런데... 저 총으로 맞으신건 아니죠?? 살아 계시죠??

MoonCP | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.08.05 21:53

멋있당

| (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.08.10 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.09.06 15:12

사진보고 웃었습니다. 와..멋지네요. PS저 가방총(?) 선물드리시고 도망치시기를 권합니다. ㅋㅋㅋㅋ

루미나스ss | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.06 15:12

역시 결과가 예상대로라서 다행이다.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.06 15:13

...아내의 총구가 날 향했다. 살아있을 수 있으시다니 평소에 공덕을 많이 쌓으신 것 같습니다.

포테스티 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.06 15:59

유머러스한 아이디어

에이란의 멜로스(Meloth) | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.09.06 16:15

멀린!살아계셨으면 연락을 하셔야지요!!

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.09.06 17:01

정말 후기와 반응이 궁금 하네요 ㅋㅋ

게임레이드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.06 17:11

이런거 남자가 좋아하지...ㅋㅋ

파쿠파쿠짱짱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.09.06 17:26

와이프를 위해 만든 거 맞아요? 네? 확실해요?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.06 18:29

그래서 지금 살아계십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

great human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.09.06 19:47

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기누 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.09.06 19:58

이거 결혼식에 써보고 싶다

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.06 20:33

와~나이거 짤로만 봤는데 실제로 만들었네

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.09.06 20:50

아내분 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.06 21:33

엌ㅋㅋ

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.06 21:58

아내분 눈앞에 테스트용 표적이 잇겟군용 ㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.06 22:25

살다보니 별 희한한 걸 다 보네.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.06 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내분 어떻게 때리면 잘 때릴수 있을지 총만지작 거리는거 웃기네

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.06 22:31

안쳐 맞으시길 바랍니다.

카라스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.09.06 22:41

와 공항갈때 필수품!!

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.06 22:42

와우

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.06 22:57

서... 선물 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.06 23:10

가스건 버전도 가능하나요?

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.09.06 23:43

여보~ 내 가방 못봤.......여보 그거 뭐야???

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.07 01:33

옷감이 겁나 비싸보이는데 ㅡㅜ

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.07 01:37

이런 느낌이군요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.07 01:39

구찌가 아니라 건찌...-_- 혹은 루이뷔건...ㅋ

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.09.07 01:43

맞아 죽은것 같은데 ............ 이보시요 ....!!!! 이보시요오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

David Beckham | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.07 03:58

https://youtu.be/hWTOJTMkVdY 로보캅 2편에 등장했던 DEB M21 기관단총이 오릅니다

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.07 06:16

최고네요!!! 정말 탐납니다 ㅋㅋㅋ

닙에아 | (IP보기클릭)115.70.***.*** | 22.09.07 07:00

택티컬 그 자체! 글쓴이님은 샤넬건 맞고 처리 됬으니 안심하라고

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.07 07:55

개 고생하고, 개 욕먹기의 진수를 보여 주시네요 ㅋㅋㅋ !!!

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.07 08:42

근데 이정도 실력이면 가죽 구해서 샤넬 핸드폰가방도 만들어줄 수 있겠네요 저도 가죽공방이나 취미로 배워서 와이프 샤넬 악세사리나 만들어주고 싶네요ㅎ

미스터누렁 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.07 08:58

조만간 007에서 뵐듯 ㅎㅎㅎㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.07 11:19

이상하다;; 보통 이런거 만들면 마지막에 이건 서프라이즈고 진짜 지갑은 따로 준비했습니다. 이러시던데..

홀덤초고수 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.07 11:20

긴 글... 짧은 인생...

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.07 11:27

무슨 욕을 들어 먹었을까 궁금해서 영상을 틀었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.09.07 11:43

커스텀 재밌네요ㅋㅋㅋ 그나저나 너프건은 애들 장난감으로만 알고 있었는데 이렇게 떽띠껄 한 디자인도 나오는줄은 몰랐네요!!

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.07 12:29

오~영화 소품으로 써도 될정도군요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.09.07 12:30

와 이건 진짜 얻어터질수도 있겠습니다. 살아 있습니까 휴먼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건브로 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.09.07 12:48

와이프 분께서 CQC에 정통하신 것 같군요.

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.09.07 12:58

아~ 참 쓸때없다 쓸때없어...

냐옹선생s | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.09.07 13:02
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 10:24
루리웹-1139147553 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 14934 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10220 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 16815 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 57 | 조회 20015 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20783 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11571 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21579 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4038 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12053 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2885 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3435 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4372 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3321 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26148 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3101 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4495 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST