본문

[개조] 짭냉 호수 연결후 입니다

일시 추천 조회 9234 댓글수 11

BEST
에어콘 직풍은 좀 비추임.. 저거 에어콘에서 물떨어져서 호스타고 크리티컬 데미지 줄수 있엉~
기똥차네 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.06 18:25
BEST

에어콘 직풍은 좀 비추임.. 저거 에어콘에서 물떨어져서 호스타고 크리티컬 데미지 줄수 있엉~

기똥차네 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.06 18:25
기똥차네

어디 몇십년된 에어컨 쓰세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽걸이 에어컨 바람 통구에서 물 떨어지면 수 많은 벽걸이 에어컨 설치한 사람들 난리나게요? 침대 위에 설치하는 사람도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 추천수 조차도 보니 에어컨도 없는 분들인듯

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.09.07 13:02
Bizzy Bear

주변 습도 높으면 송풍구에 결로 생겨요 그래서 에어콘에 곰팡이 쓸기도 하는거구요 물이 센다기 보다는 결로 이야기 한건데

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.07 13:31

와 온도 엄청 착해지겠네요 ㅎㅎ 누수걱정도 살짝 줄어들꺼 같고

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.06 18:51
VㅇL cㅇm

녹투아공랭쓰다가 완전 좋네요 감사합니다

서왕기계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.06 19:08

호스 교체부위의 연결부 항상 점검하시고 조심하십쇼. 그거 터지면 아무도 책임 안 져줍니다.

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.08.06 20:08
개망창월

이제보니 연결부위에 고정한게 아무것도 없으신데 사진에 보이는 호스용 밴드라도 꼭 해주세요. 진짜 어느순간 터집니다.

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.08.06 22:03
개망창월

조언 감사합니다

서왕기계 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.06 23:02

이걸 해내셨네요.. 근데 높이가 많이 높은데 펌프가 좀 성능이 좋은가 보네요

시로가미 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.08.06 21:30
시로가미

감사합니다 펌프좋은줄 잘모리겠고요 온도낮춰지는게 신기하네요

서왕기계 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.06 23:01

아 먼가하다 밑에보구 뿜었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.27 11:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST