본문

[3D프린터] 홀리샷건

일시 추천 조회 53518 댓글수 27

BEST
요즘 옛날영화 속편이라고 나오는거 보면 부관참시 수준이라서 고이 좋은 추억으로 묻어두는게 나을수도요 ㅠㅜ
초아민트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.07 07:27
BEST
나온데요 지금 제작중이라고합니다.
00Quanta | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.09.26 20:39
BEST
수리수리 느금마~수리~
루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.09.13 09:23
BEST
전설은 아니고 레전드인 초월번역중하나죠 ㅋㅋㅋ
00Quanta | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.09.26 20:38

콘스탄틴은 2편 안나오나 ㅜ.ㅜ

마음의 소라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.07 01:31
BEST
마음의 소라

요즘 옛날영화 속편이라고 나오는거 보면 부관참시 수준이라서 고이 좋은 추억으로 묻어두는게 나을수도요 ㅠㅜ

초아민트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.07 07:27
BEST
마음의 소라

나온데요 지금 제작중이라고합니다.

00Quanta | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.09.26 20:39
마음의 소라

후속편 나온대요

隔山打牛 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.10.05 16:28
마음의 소라

후속편 나온다고합니다

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 05:20
초아민트

탑건은 좋았잖아요...기대해봅시다

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.06 10:41
BEST

수리수리 느금마~수리~

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.09.13 09:23
BEST
루리웹-0633612681

전설은 아니고 레전드인 초월번역중하나죠 ㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.09.26 20:38

holy shot!

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.14 19:38

개 멋있네

밤푸딩 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.05 16:21

와, 정식으로 팔아도 될만한 퀄리티네요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 18:28

계속 보니까요. 손재주도 손재주지만 이미지 메이킹이 대단한거 같아요. 이거 만들어볼까? 하면 요거랑 저거랑 요렇게 저렇게하면 되겠네 하고 뚝딱 만드시는것 같아요 ㅎ 대단하십니다 ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.10.05 18:40

저걸 드는 순간 퇴마계의 존 윅이 될 수 있다는 전설의 대화수단!!

태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.10.05 18:58

오 지져스

점핑캣 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.05 20:21

콘스탄틴 영화 보면서 저 샷건이랑 홀리 너클보고 간지난다! 그랬는데 정작 다 끝나고 기억속에 남는건 홀리 법규였던 재밌는 영화였죠. 이렇게 실물로 만들어 놓으신걸 보니까 역시 멋지네요!

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.05 21:46
엔테라스

홀리 너클도 끝내주죠,,,

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.10.06 15:03

대박!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 22:40

이건 맞으면 무조건 천국 갑니다

포쉐도우 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.10.05 23:13

근데 나오는 가루는 금가루인가 헥헥!

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.06 00:04
마그나카르타

넘치는 신성력이라고 생각하시죠

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.10.06 09:40
체리나무공장장

악마 : ㅠㅡㅠ

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.06 10:49

아름답네요 ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.10.06 09:41

예절주입기를 넘어선 천국주입기군요?

키류쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.06 11:58

마지막 실물 사이즈 보니까 진짜 홀ㅡ리 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.10.06 13:10

드래곤 브레스 갖고 싶네

케형 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.10.06 14:13

할렐루야

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.10.06 15:03

holy 뻑이 진정으로 신성하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.10.06 15:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST