본문

[PS1] 휴대용 플스1

일시 추천 조회 110127 댓글수 83

BEST
혹시 친동생으로 입양시켜주실수있나요?ㅠ
개떡얼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 16:01
BEST
솜씨가 굉쟝하네요,,,,,,,,,, 소니에 입사하셔도 될듯,,,,,,,,,,,,,ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!
bethel212 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.09.28 12:53
BEST
이걸로 판매하실 생각없으신가요? PS2,PS3는 사고싶습니다
헌터d | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.09.28 13:39
BEST
ㅜㅜ 볼때마다 놀라움...
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.28 13:21
BEST
머야 무서워
리젼 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.28 13:32
BEST

솜씨가 굉쟝하네요,,,,,,,,,, 소니에 입사하셔도 될듯,,,,,,,,,,,,,ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!

bethel212 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.09.28 12:53
BEST

ㅜㅜ 볼때마다 놀라움...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.28 13:21
BEST

머야 무서워

리젼 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.28 13:32

오 도색도 이쁘게 나왔네요.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.09.28 13:39
BEST

이걸로 판매하실 생각없으신가요? PS2,PS3는 사고싶습니다

헌터d | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.09.28 13:39
헌터d

아쉽게도 판매는 하지 않고 있습니다. ㅜㅜ

리모네공방 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.28 14:29
BEST
리모네공방

혹시 친동생으로 입양시켜주실수있나요?ㅠ

개떡얼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 16:01
헌터d

형! 동생와쪄여

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.14 19:59

wowow

이건답이없군 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.09.28 13:40

묵직해보이네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.28 13:45

저한테 동작 안하는 PS ONE이 한 대 있는데 갑자기 전원이 안들어오는데 퓨즈같은게 있어서 그런걸까요?

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 13:53
MARIO128

PSone 보드에 퓨즈가 몇개 됩니다. 각 퓨즈별로 테스터기로 찍어보면 확인이 가능하실듯 합니다.

리모네공방 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.28 14:30

크.. 이거 사고 싶네요 ㅠ_ㅠ

소녀의 주인 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.28 14:00

와~~ 저 하나만 주세요 ㅠ

epro1004 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.09.28 14:41

판매하세요~~ 대단하십니다~~

루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.28 15:02

추천! 추천이오!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.28 15:13

내 손아 두뇌야 넌잘못없어.

EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.28 15:24

기술력도 대단하지만 백버튼 아이디어가 참신하네요

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.28 16:31

우와~~~~대단하시네요~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.28 16:43

세상에 기판이 저렇게 소형화가 가능할정도로 작다니, 놀랍습니다 정말 ㄷㄷ

함흥식회냉면 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.09.28 17:54

예술이야...노래가 생각나네요 ..굿

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.28 19:55

전기 전자쪽 고수님들 진짜 대단하세요 ㅎㅎ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.28 20:55

역시 남자라면 베이비핑크!

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.28 21:41

이 정도면....현 세대 tv에서 건슈팅을 할 수 있는 방법을 생각해 주시면 않될까요? 지금 저의 게임쪽에 대한 꿈입니다...건슈팅 게임이 하고 싶어요..tv로... 버철캅, 타임크라이싀스, 건발., 하우스오브데드...

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.10.07 12:02
skyhan

제가 직접 사용해 본적은 없지만 EMS Topgun 3 같은 녀석을 사용하면 플스2에서는 사용 가능할것 같습니다.

리모네공방 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.10.07 13:26
리모네공방

네..그렇기는 한데...지금은 구할수도 없네요....인디에고에서 파는것은 너무 비싸고...ㅠ.ㅜ...암튼 외계인님이 이렇게 댓글 남겨주시니..새롭네요...

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.10.12 14:09

엄마 무서워요....

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.10.09 20:33

ps1 씨디 잘 못읽으면 면붕에 침 묻혀서 살살 닦던 기억나네요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.10.14 16:12

없다 => 만든다

deez | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.10.14 16:17

엄마야 세상에나...

사장님나이샷 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.10.14 16:29

제목만 보고도 입이 떡 벌어질 줄 알았지ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.14 16:29

이제 플스 1.2 정도는 스마트폰에서 잘돌아가는 수준이 되어 버려서 이런것도 빛이 바래는 군요. 예전엔 대단한 거였는데.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.10.14 16:44

무슨 말인지 하나도 모르겠어...

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.14 16:44

이것은 기계공학인가 전자공학인가 연금술인가 .. 넘나 멋집니다요 ♬

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.14 16:59

문득 플스1나왔을때 만약 팔았으면 얼마쯤에 팔렸을까 궁금하군요ㅋㅋ

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.14 17:00

헉 이게 모야!! 어디서 살 수 있나요!!?!? 잘 보고 갑니다

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.14 17:08

테일즈 명작들 리메이크 안해주나? 아틀머시기는 기종별로 잘만 만들어서 팔아먹던데...

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.10.14 17:17

중간에 보드를 갈아버린 사진에서 아 이 글의 글쓴이는 누군지 알겠다 싶더군요. 글제목 선에서 알았어야 했는데요.

Rurinisan | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.10.14 17:40

금손 인정 합니다 제자로 받아 주세용 ㅠㅠ ㅋㅋ

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.10.14 17:55

백버튼 아이디어 좋네요! 실제 사용시 느낌이 궁금해지네요 ㅎㅎ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.10.14 17:58

와.. 이건 몰래 판매하면 사고 싶은 퀄리티인데..

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.10.14 18:34

와 배터리만 교체 가능하면 완벽하겠네요

바니sts | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.10.14 19:03

와 진짜 탐나네...

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.10.14 19:19

위대하십니다 선생님 !

번아지 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 22.10.14 21:02

와~ 내 마지막 플스1. 친구 형이 팔아버린 비운의 게임기....-.-;

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.14 21:29

뭐야 지금 내가 뭘 본거지...? 이사람 뭐하는 분일까...?

timon1116 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.10.14 21:54

외계인 루리웹 침공중

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.10.14 22:32

소니에서 이글을 보고 스카웃 해갈듯

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.14 23:57

와 대단하시네요 대량 양산은 필연적으로 불가능하다는게 아쉽군요

루리웹-1841989644 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.10.15 00:06

볼 때마다 저 수많은 전선가닥을 안 헷갈리고 납땜하는 게 젤 신기합니다.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.15 00:36

혹시 세가새턴은 도전해 볼 생각 없으신가요 ㅋ 저한테 플레이 되는지도 모를 정크 새턴이 몇대 있는데 필요하시다면 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.15 01:24
민족중흥

언젠가는 시도해볼 생각이긴 합니다. ㅎ 다만 배선량이 플스보다는 3배정도 많은 작업이라 준비가 필요할듯 하네요. ;;

리모네공방 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.10.15 14:35

아...아름다워....

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.10.15 08:59

아니.. 이게 뭐야.. ㅋㅋㅋㅋ 따봉 드릴게요!

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.15 11:08

멋진 작품 잘봤습니다~~ 플스3부터는 슬림이라고 해도 소비전력이 이전과 비교가 안되고 PCB도 커서 핸드헬드는 무리죠..ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.15 12:45

만약에 ps3를 소형화 하신다면 어느정도까지 작아 질수있을까요? ps2는 진짜 탐나네요

루리웹-3973397648 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.15 12:51

제발 좀 파세요 ㅠㅠ

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.15 14:20

루리웹은 능력자분들이 너무나도 많으심

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.15 15:13

L R 버튼 만드신게 진국이네요

정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.15 17:46

완벽히 이해했어 짤

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.15 18:04

역시 금손웹...!!!

염원 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.15 21:40

형!!!!

야오야오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.15 23:49

매번 디자인은 똑같아서 그건 좀 아쉽네요

루리웹-1925809691 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.16 00:14
루리웹-1925809691

제가 디자인 센스가 없다지만 지금까지 노력하고 고민하면서 디자인한걸 한마디로 다 부정해 버리시네요. 이런 댓글은 정말 달지 않아 주셨으면 합니다.

리모네공방 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.10.16 19:01

금손!! 추천드립니다

벤틀리FS | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.16 00:38

역시 남자는 핑크.

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.10.16 01:05

감탄만 나오네요

INKspot | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.10.16 13:39
해삼수프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.16 20:30
해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.10.16 20:39

와 이건..백버튼 구현에서 진짜 지려버린; 진정한 장인이시군요..

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.10.16 23:59

어렸을때 잃어버린 제 아빠가 여기 계시네요 아빠라고 조심스럽게 불러봐도 되겠습니까

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.10.17 03:43

판매해도 잘나갈거같은데 ㅠㅠ 아쉽네요

지우의개굴닌자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.17 08:48

오로지 리스펙트할 뿐입니다. 시간이 된다면 꼭 뵙고 싶군요.

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.10.17 09:58

사랑합니다....

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.10.17 10:59

소니가 팔면 어마어마하게 팔릴거 같네요. ㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다 리스펙!

깽~ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.17 12:41

엌ㅋ 버스트 어 무브 이름 기억 안나서 찾고 있었는데 예상밖의 게시물에서 찾았네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.10.17 14:05

당연히 안되겠지만. 팔아 주세요!!!

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.10.17 14:06

제목보자마자 누구신가 햇네요 ㅎㅎ 궁금한게 잇는데요. 플스원 발매 당시에도 이런 개조가 가능 햇나요 ? 아님 배터리,액정 등 기술이 발전해서 이런 개조가 가능한건가요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.10.17 14:17

뭐가 뭔진 잘 모르겠지만 대단하십니다

까다로우 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.10.17 14:20

와...우...

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 22.10.17 15:15

제작자체도 신기하지만 회로 이해하시는게 넘 부럽... 대단하십니다

게임메냐주디 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.18 13:32

으헤...저게 손납뗌으로 어떻게 되는거였군요 ;;

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.24 13:52

오오오오 버스트어무브 ㅠㅠ

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.06.28 09:41
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 12 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 14 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9421 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6833 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 26 | 조회 7192 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 73 | 조회 11154 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21082 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11924 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3262 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4140 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25893 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2926 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4237 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23184 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST