본문

[취미] 가면라이더 가이무 슈트

일시 추천 조회 21060 댓글수 25

BEST
에바폼이라고 압축스펀지 비슷한거 있어요! 그대로 도색하면 구멍도 보이고 해서 목공풀로 코팅 한번 해줬구요 ㅎㅎ
타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.04 17:10
BEST

이거요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.25 18:06
BEST
감사합니다 안에 입는 이너슈트는 없지만 열심히 만들어봐ㅛ어요 :)
타코야끼색연필 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.26 08:49

종이 재질같은데. 의외로 도색이 먹네요. 안 불고

outbreaker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 17:05
BEST outbreaker

에바폼이라고 압축스펀지 비슷한거 있어요! 그대로 도색하면 구멍도 보이고 해서 목공풀로 코팅 한번 해줬구요 ㅎㅎ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.04 17:10
타코야끼색연필

에바폼 메모메모...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.25 15:56

행사장에서 봤는데 너무 빨리 지나가셔서 사진을 못찍은게 조금 아쉬웠어요

관리-96 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 21:20
관리-96

아...ㅠㅜ 오후에는 한옥마을 입구쪽에서 계속 쉬고 있었는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.05 23:46

가이무 슈트가 남색 베이스라 좀 색다르네요

MOYASEA | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.10.25 15:50
MOYASEA

진바 느낌나죠 ㅎㅎ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.25 18:04

선생님 다음번엔 갑주 전개 전 오렌지 상태 변환 기믹도 기대하면 될까요?

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.25 15:56
BEST 지나가던굴렁쇠

이거요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.25 18:06

순간 토에이 창고에서 가져온줄 알았네요.

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.10.25 18:12
우리집아재냥이

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.25 18:33

오 부만축 때 봤었는데, 흑복 세트로 울트라맨 트리거 쪽 코스한 사람인데 기억하실지 모르겠습니다ㅎㅎ

Ernst Reiter | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.25 21:15
Ernst Reiter

아~ 기억나요 ㅎㅎ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.26 03:16

마스크 안써도 되고 좋네요ㅋㅋㅋ

Genmu | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.25 21:37
Genmu

헬멧 자체가 마스크 역할을 해준네요 ㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.26 03:17

안에서 눈알 빙빙 돌아갈거 생각하니 꽤 호러일듯...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.25 21:41
신비의 이프리타

(어질어질)

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.26 03:17

하나미치 온 스테이지!

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.10.26 00:05
머쑥타드

나이트 오브 스피어~

깜짝놀랐습니다. 만드신거라니 ㅎㅎㅎ 솜씨가 대단하세요. 윗분 말씀처럼 창고에서 가져온건 줄 알았습니다. ㅎㅎ

루미나스ss | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.26 08:04
BEST 루미나스ss

감사합니다 안에 입는 이너슈트는 없지만 열심히 만들어봐ㅛ어요 :)

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.26 08:49
타코야끼색연필

이너슈트라는것이 또 있군요 그래도 원작느낌이 물씬나서 좋았습니다. 머릿속에서 변신음이 자동재생됩니다. 하나비치 온 ~~우랴!!

루미나스ss | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.26 09:41

와 너무 멋지게 잘 만드셨네요. 다른 라이더도 기대하고 있겠습니다ㅎ

GodofPC | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.26 09:41
GodofPC

다음 라이더는 고스트, 류우가 준비하고 있습니다! 😊

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.26 10:02

잉 인형눈알을 저렇게 쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.10 15:30
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14771 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10113 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 86 | 조회 11763 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 49 | 조회 15695 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20694 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11513 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21535 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 3999 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12021 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2867 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3417 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4313 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3288 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26115 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3069 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4434 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23311 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST