본문

[ETC] 암살엔 적합하지 않은 요르 포저 모델링하기(약후)

일시 추천 조회 13692 댓글수 8

BEST
임신에 적합하지 않다하여 근심을 안고 헐레벌떡 들어왔던 제가 죽일 놈입니다
살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.05 23:04
BEST

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.05 23:29
BEST

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 22.11.05 23:29
BEST
애니메이션이나 원작 일러스트와는 다르게. 이런류의 자기만의 해석이 들어간 작품이 참 멋지네요. 모델링 하시면서도 이래저래 디테일 고민도 많으셨을텐데... 유튜브 영상, 좋은 구경하고 갑니다.
GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.05 23:29
BEST

임신에 적합하지 않다하여 근심을 안고 헐레벌떡 들어왔던 제가 죽일 놈입니다

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.05 23:04
살흰애추억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신에 적합하지 않은 이라 한번 표현해보고 싶네요 ㅋㅋ

라이트플랜터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.07 08:19
BEST

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 22.11.05 23:29
BEST

애니메이션이나 원작 일러스트와는 다르게. 이런류의 자기만의 해석이 들어간 작품이 참 멋지네요. 모델링 하시면서도 이래저래 디테일 고민도 많으셨을텐데... 유튜브 영상, 좋은 구경하고 갑니다.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.05 23:29
GrayGhost

아직 연습단계라 ㅎㅎ 더 좋은 영상 준비할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

라이트플랜터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.07 08:20
BEST

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.05 23:29
VEDA.

다미안은 이런애가 왜 좋은거지... ㅋㅋㅋㅋ

라이트플랜터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.07 08:21

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.11.23 12:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST