본문

[3D프린터] 3단 분리 물로켓

일시 추천 조회 33553 댓글수 19

BEST

코딩파일 요청법 3
해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.11.20 19:09
BEST
아 결국 회로를 달아야 하는구나.....
SCV건설로봇 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.20 22:43
BEST
어렸을 때 늘 생각했던 건데 당시에는 실현할 기술이 없었기 때문에 못했고 지금은 시간이 없어서 못하던 것을 이렇게 실현해주셔서 감사하네요! 오랜만에 어렸을 때 생각을 하게 하네요!
dupli30 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 22.11.20 16:00
BEST
어떤 분인가 했더니 저승의 가습기를 만드셨던 분이셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.21 00:10
BEST
10여년 전 즘에 외국에서 2단 로켓을 발사하는건 봤는데 3단이라니 ㄷㄷㄷ 엄청 신기하네요
오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.20 22:45

와 대박 다음엔 성공을 기원합니다

잉어싸만코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.20 12:34
BEST

어렸을 때 늘 생각했던 건데 당시에는 실현할 기술이 없었기 때문에 못했고 지금은 시간이 없어서 못하던 것을 이렇게 실현해주셔서 감사하네요! 오랜만에 어렸을 때 생각을 하게 하네요!

dupli30 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 22.11.20 16:00
BEST

코딩파일 요청법 3

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.11.20 19:09
BEST

아 결국 회로를 달아야 하는구나.....

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.20 22:43
BEST

10여년 전 즘에 외국에서 2단 로켓을 발사하는건 봤는데 3단이라니 ㄷㄷㄷ 엄청 신기하네요

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.20 22:45
BEST

어떤 분인가 했더니 저승의 가습기를 만드셨던 분이셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.21 00:10
리약정

엌ㅋ 1년 전인데 그걸 기억하시네요ㅋㅋㅋ

음매소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.21 13:45

서보모터 캘리잡는거 귀찮

슈퍼마리오 부랄더스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.12 15:04

누구신가 했더니 광란의 부엉이 만드셨던 분이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나트 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.12.12 15:31

현실 KSP를 하시넹 ㅎㅎ

공허의박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.12 15:41

코딩 파일 넘겨 ㅋㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.12 16:22

구경잘하고 갑니다 ㅋㅋ

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.12.12 16:23

와우... 신기신기

풍야4 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.12 19:44

물로켓의 범주를 초월한....

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.12 20:54
Suff | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.12 22:30

2단로켓까진 별다른 전자제어없이 되지않던가요?? 어렷을때 2단물로켓 본거같은디,,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.13 06:30

이보세요?? 회원님?? 제가 지금 무엇을 본것인가요? 내년에는 대륙간 탄도 미사일, 내후년에는 달나라 미사일을 볼 수 있는건가요? 조심하세요. 미국이 자국을 테러할 수 있는 테러리스트로 회원님을 주시하고 있습니다!!! ㅋㅋㅋ

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.13 11:52

이분을 항우연으로

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.13 13:21

2단은 회로 없어도 되는데 주렁주렁 달고.. 게다가 실패까지.. 똥 싸고 덜 닦은 기분이 드네요

비오땜 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.13 13:44
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.13
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7005 | 날짜 2024.04.10
Hoong | 추천 60 | 조회 20611 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11447 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5527 | 날짜 2024.04.03
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4255 | 날짜 2024.03.30
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 2024.03.24
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13799 | 날짜 2024.03.20
루리웹-1139147553 | 추천 71 | 조회 16610 | 날짜 2024.03.13
헤로헤로헤로롱 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.03.08
우는까마귀 | 추천 73 | 조회 12679 | 날짜 2024.03.03
오호홓호 | 추천 67 | 조회 19206 | 날짜 2024.03.02
루리웹-6689939836 | 추천 45 | 조회 21626 | 날짜 2024.02.29
니모2호 | 추천 16 | 조회 5892 | 날짜 2024.02.25
테라진 | 추천 90 | 조회 30072 | 날짜 2024.02.25
이자요이밍고스 | 추천 6 | 조회 1865 | 날짜 2024.02.23
루리웹-1139147553 | 추천 63 | 조회 16508 | 날짜 2024.02.17
루리웹-1139147553 | 추천 97 | 조회 22375 | 날짜 2024.02.12
니모2호 | 추천 10 | 조회 2874 | 날짜 2024.02.11
리모네공방 | 추천 132 | 조회 44928 | 날짜 2024.02.02
aceFACTORY | 추천 15 | 조회 3647 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST