본문

[취미] 와이프 꽃놀이가방 제작

일시 추천 조회 32264 댓글수 25

BEST
보통은 없으면 사는데 이 사이트는 없으면 만드는게 패시브여
쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.27 07:42
BEST
진짜 명품이네요 ㄷㄷ
사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.27 13:51
BEST
그것은 여자친구를 못만드는 등가교환입니다.
클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.28 16:32
BEST
그래도 에르메스를 부러워하지 않을까요?
프루브79 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.27 14:23
BEST

보통은 없으면 사는데 이 사이트는 없으면 만드는게 패시브여

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.27 07:42
쓰읍킁카킁카

여긴 능력자들이 좀 많긴해요;;

프루브79 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.27 09:40
BEST
쓰읍킁카킁카

그것은 여자친구를 못만드는 등가교환입니다.

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.28 16:32
쓰읍킁카킁카

하지만 여자친구는...소근소근

굥썩10 매국하네 | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.03.28 17:14

크으 이게 명품이지! 전 아직 카드지갑이랑 필요한 악세사리 정도 만드는 수준인데, 언제즈음 이렇게 만들수 있을까요. 멋지심돠

즐거운 헬멧군 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.02.27 09:33
즐거운 헬멧군

가방중에 그나마 수월한 패턴이 버킷백입니다. 바느질이 수월하지 않아서 그렇지만... 바느질만 자신있다면 버킷백 도전해보세요 길고긴 고난의 행군...

프루브79 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.27 09:40
BEST

진짜 명품이네요 ㄷㄷ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.27 13:51
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5598722671

그래도 에르메스를 부러워하지 않을까요?

프루브79 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.27 14:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5598722671

감사합니다 ~ㅎㅎ 세상에 하나뿐인 가방이 더 의미있다고 생각해주셔서~

프루브79 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.27 16:47

꽃구경 가라고 핑크색 가방이라니ㅜ 스윗하십니다

찐이야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.28 16:19

도대체 왜 중국산 대량 생산품들이 명품으로 불리는지 이해가 안됨 이게 명품이지!

봄날의야옹 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.03.28 16:53

손재주도 좋으시고, 결혼도 하시고, 고양이도 있으시네!!

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.28 19:45

헤이맨~ 스윗맨~

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.28 21:08

와....금손추

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.28 23:18

이게 명품이죠. 와이프분 모임나가면 자신감 뿜뿜하겠네요.

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.28 23:28

명품이네요.

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.03.28 23:42

겁나 잘만드시네요..., 누가보면 기성품인줄...ㅎㅎㅎ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.29 00:59

뭐야 왜케이뻐.. 내가 가지고 싶네...ㄷㄷ

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 01:09

우와~! 진짜 너무 궁금해서요 도전해봤다가 방치중인데 저 테두리 약재 바르는 팁있을까요? 제가 뭘 잘못바르는건가 꼭 우둘투둘해요 ㅠㅠ 여러번 발라야하나 ㅠㅠ

한적함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.29 05:42
한적함

엣지코트라고 하는거구요 페니체 제품 많이 씁니다 고무페인트같은거라고 보시면 됩니다 3-5회정도 덧발라야하고 한번 바를때마다 완전히 건조된후에 사포로 면을 갈아내서 평탄을 잡아주셔야해요 시간도 많이 걸리고 퀄리티는 엣지에서 차이나기때문에 공을 많이 들이셔야합니다 유튜브에 에지코트 바르는법 검색하셔서 참고하시면 도움 많이 돼실거에요

프루브79 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 08:38
프루브79

헛....반복작업이였군요 ㅠㅠ 그걸 또 사포질;;;;어쩐지 ㅠㅠ 너무 감사합니다

한적함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.04 21:08

쩌..쩐다

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.29 10:18

와 금손 이거 절대 보면 안되는.... 저는 잘 보고 갑니다

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.03.29 10:45

가죽공예 같은 건 어디서 배우나요? ^^... 지방이라 금속공예, 가죽공예 배우고 싶은데 배울 곳이 없네요..

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.29 12:27
햇살속인형

근처 가죽공방을 검색해보시거나 문화센터 같은곳 추천드립니다.

프루브79 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.03.29 14:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST