본문

[취미] 블루아카)한달간의 피규어 모델링

일시 추천 조회 56688 댓글수 49

BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.01 11:42
BEST
와 진짜 주옥같은 작품들이네
노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.01 11:41
BEST
누추한곳에 귀하신분이..
타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.31 16:30
BEST
밝고 건전한 모델링 이빠요
어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.01 11:42
BEST

와 진짜 주옥같은 작품들이네

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.01 11:41
BEST

밝고 건전한 모델링 이빠요

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.01 11:42
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.01 11:42

풀크라 느낌난다

CallsignMaverick | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.01 12:38

헤응

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.01 17:27
동치미냉면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.02 05:06

예쁘네요.... 이제막 근육에 막힌 스컬핑 뉴비가 구경하고갑니다.

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.05 06:10

조형은 따봉이야!

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.06 20:16

금손 부럽습니다

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.31 16:07
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.31 16:09
BEST

누추한곳에 귀하신분이..

타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.31 16:30

조형하시는 분들이 젤 신기해...

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.31 16:43

역시 프로시네요 굿

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.31 16:56

작품 잘봤습니다 선생님 정식으로 팔면 살듯한 퀄리티네요 ㄷㄷ 바니걸 카린이 검은색 망사스타킹인데 혹시 그버전도 있을까요?

MoonPalace. | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.31 18:13

바스나 만드신 분이군여 아카네랑 카린까지 세트로 가지면 엄청 뿌듯할듯..

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.31 18:34

와오

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.31 19:13

사고싶다..

수지가수지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.31 19:32

아카네 미쳤다...

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.31 20:10

ㅎㄷㄷ 작업시간이 어떻게 이리 빠를 수 있는 거죠? 저는 해라 총사령관 모델링만 가지고도 학원 강의 1학기치를 소비했는데 1일 1작품이라니......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.03.31 20:13

호쇼마린 잘 모시고 있습니다 감사합니다...감사합니다...

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.31 20:54

ㅘㅘ

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.31 21:00

와! 쭉쭉체조! ㄲㅈ!

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.31 21:32

우왕 다들 이뻐용

빛바랜 새플링 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.31 22:40

퀄리티도 퀄리티인데 작업시간이 경이롭네요...

철충기생체 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.04.01 03:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
결투신청

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.04.01 15:29
결투신청

아니 이거ㅋㅋㅋ 왜 내 모니터가 흔들려욧ㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙곰2 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.04.01 16:03
결투신청

추천 주기도 힘드네!!

zustice | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 16:33
결투신청

클릭하니까 옆으로 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순애보치와와 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.04.01 16:51
결투신청

뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.01 18:50
결투신청

이거 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 20:25
결투신청

무 무슨 지거리얏

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.01 21:31
결투신청

아씨 추천눌르려는데 자꾸 신고 눌리자나!!!!!!!!!!!!!

고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.04.01 22:06
결투신청

어떻게 한거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 00:54

이게 다 한달만에 나온 결과물들이라구요? 여봐라! 저자를 잡아다 가두어서 3D모델만 뽑기 형에 처하게 하여라!

세이쿤 | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 23.04.01 15:00

키사키는 꼭 보고 싶네요

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.04.01 15:27

바니걸 아카네 우와우

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.01 19:14

와 대단하십니다 센세.....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.04.02 01:26

라이딩 시로코를 보고싶어요!!

Quroi | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.02 11:18

굉장하십니다 선생님......와 졸라 개쩔어

노란만두☄️ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.04.02 13:44

온리전에선 피규어도 파는구만

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.04.02 15:59

실물로 보고싶은 모델들이네여~

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.04.02 20:24

피규어 모델링 배울 수 없을까요? 진짜 진지합니다.

팬텀아인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.04.02 21:25

우와.

루리웹-8456065185 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.02 21:47

쩐다

시후라후 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.04.02 21:49

금손 금손이오 ㅠㅠ 피규어 가지고 싶네요

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.03 08:32

이런거는 왜 안파는거임?

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.04.03 11:30

미쳤네... 제 돈 좀 가져가주세요

응그래마자용 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.04.03 12:40

이거 피규어로 아직 제작 전이란거죠? 대단하네요

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.03 12:49

머야 예약주문 했는게 두개보이는듯한데 기분탓 아니겠죠?

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.04.03 12:54
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 8 | 조회 1457 | 날짜 06:45
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 13 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 93 | 조회 9200 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 20 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 14 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6772 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 7 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 7 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 11 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 20825 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11872 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2715 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3234 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4070 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3158 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25792 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2877 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4152 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23139 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3723 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST