본문

[개조] 우리 집 PC 전원 스위치를 소개합니다. 실버 버튼 개봉 및 개조

일시 추천 조회 76105 댓글수 57

BEST
아니 저걸 왜 개조해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.04.03 15:46
BEST
릴레이 때문에 상시 전원 아쉽지만 그래도 재미있으니 굳!!!
고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.06 14:34
BEST
나 진짜 이 분 너무 좋음. 저도 개조하고 하는 거 좋아하는데 육아와 직장 때문에 못하는데 대신 해주시는 느낌이랄까. 다른 채널하고는 또 다르게 완전 자세히 보여주심. 다른 채널들은 중요 부품이나 커스텀 pcb같은 거 설명 없이 대충 넘어가고 질문 달아도 질문 자체를 날려버리는데 이 분은 질문을 아예 첨부터 할 필요가 없을 정도로 A부터 Z까지 싸그리 보여주심. 일전에 3D 모델링한 파일까지 올려주시는 거보고 놀랐었음. 물론 나는 사용할 일도 없지만 '내가 한 거 봐라! 쩔지?' 이런 느낌 만의 영상이 아니라 '재밌죠? 여러분도 하실 수 있습니다'라는 느낌도 들어있는 기분이라 뭔가 따뜻한 느낌임. 영상 앞부분에 혼자 상황극 하시는 컨셉 추가된 후에 더 재밌어졌음. 진짜 팬심으로 잘 보고 있습니다. 앞으로도 영상 많이 만들어주세요.
베리게러 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.04.03 18:13
BEST
쓸데 없는 개조라서 재미라도 없으면 어쩔까 걱정했었는데 다행입니다 ㅋ
닥터 케이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.03.07 11:45
BEST
진짜 재주꾼들이 넘 많아 ㅎㅎ 잘보고 가요~
다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.03.06 15:08
BEST

릴레이 때문에 상시 전원 아쉽지만 그래도 재미있으니 굳!!!

고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.06 14:34
BEST 고거이말이됨?

쓸데 없는 개조라서 재미라도 없으면 어쩔까 걱정했었는데 다행입니다 ㅋ

닥터 케이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.03.07 11:45

부팅 후 전원버튼 동작은 옵션에 있을테니 조정하시면 되지 않을까요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.06 14:58
BEST

진짜 재주꾼들이 넘 많아 ㅎㅎ 잘보고 가요~

다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.03.06 15:08

터치식 전원버튼이 된거죠?

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.06 15:21
우유-*

네 맞습니다.

지문뭍을거 같은데 말이죠!!

Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.06 15:25

와 자주보던 유튜버가 없만갤러였다니 흐미~ 항상 올려주신 영상들 잘보고 있습니다. 다음 영상들도 기대중이니 멋진 활약 기대하겠습니다.

djTAKA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.06 15:41

진짜 닥터셨다니 ㅎㄷㄷ 영상 잘 보고 있습니다 ^^

디카크루즈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.03.06 15:45

구독잡니다 ㅋㅋ 10만 이벤트 참여 했었는데 아무것도 못얻어 걸렸다는;;; 1번 탐났는데 ㅋㅋ

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.03.06 16:13
Lucky 13

예상보다 워낙 많은 분들이 참여하셔서...

닥터 케이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.03.07 11:46

버튼 마개조는 처음 봐서 참신합니다!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.06 18:08

엇.어제 봤던 영상이다 했는데 닥터케이님 본인이시군요. 10만 축하드립니다.

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.07 15:51
알레 하이네센

오랜만에 예전처럼 글한번 써 봤습니다. 초심을 잃지 않기 위함도 있구요.

닥터 케이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.03.07 17:02

오랜만에 글 올리셨네요. 동영상하곤 다른 재미가 있어 좋았습니다. 계속해서 재미있고 신박한 개조 기대하겠습니다.

노는아재 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.09 03:14

오오 진짜 의사셨구나!!! 방송 잘 보고있습니다 ㅎㅎ

산티아 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.25 08:55

실버버튼을 진짜 쓸 수 있는 버튼으로 만든거 ㄴ처음이네요!

여우 윤정원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 14:38

이걸 또 개조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.03 14:31

그렇게 집에 놀러온 사람들이 무심코 암살을 하게 되는데..

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.04.03 14:35

게시물로 보면 연기력을 알수가 없음!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.04.03 14:47

동묘유입 이후 쭉 구독중인데 루리인이셨다니!

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.04.03 14:49

10만 축하드립니다. 유툽을 그닥 좋아하지 않는데 그 와중에 구독하는 10개 이하 채널 중 한분이시군요 ^^ ㅎ

하양야옹이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.04.03 15:01

항상 인트로 명품연기 잘보고있습니다!

용녀야밥머금? | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.04.03 15:45
BEST

아니 저걸 왜 개조해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.04.03 15:46
루리웹-14306359

누구는 고양이 급수기로 쓰는데 버튼 정도는 양호하죠

루리웹-7980060454 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.03 19:37

ㅋㅋㅋㅋ 실버버튼받자마자 저런식으로 뜯으시는분은 진짜 없을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 유투브 재밋게 보고잇어요

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.03 15:53

Dr K 님도 루리인이셨네요 ㅎㅎㅎ 레벨은 좀 낮지만 말이죠 ㅎ^^ .앞으로도 화이팅 입니다~

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.04.03 15:59

손자국 남는데 그냥 재생버튼으로 하는게 낫지않을까여

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.03 16:09

여기서 보니 반갑습니다

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 23.04.03 17:23

이 개봉은 내가 한다...

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.04.03 17:29

psp ips 액정 때부터 액정 교체 때문에 닥터케이님 영상 보기 시작했는데,지금도 늘 재밌게 보고 있습니다.ㅋㅋ

하다마다 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.03 17:48

저거 병따개임???

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.04.03 17:55

헐... 설마 설마 했는데.. 역시 DR.K 님!!

율츠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.04.03 17:56

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루카타나이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.04.03 18:13
BEST

나 진짜 이 분 너무 좋음. 저도 개조하고 하는 거 좋아하는데 육아와 직장 때문에 못하는데 대신 해주시는 느낌이랄까. 다른 채널하고는 또 다르게 완전 자세히 보여주심. 다른 채널들은 중요 부품이나 커스텀 pcb같은 거 설명 없이 대충 넘어가고 질문 달아도 질문 자체를 날려버리는데 이 분은 질문을 아예 첨부터 할 필요가 없을 정도로 A부터 Z까지 싸그리 보여주심. 일전에 3D 모델링한 파일까지 올려주시는 거보고 놀랐었음. 물론 나는 사용할 일도 없지만 '내가 한 거 봐라! 쩔지?' 이런 느낌 만의 영상이 아니라 '재밌죠? 여러분도 하실 수 있습니다'라는 느낌도 들어있는 기분이라 뭔가 따뜻한 느낌임. 영상 앞부분에 혼자 상황극 하시는 컨셉 추가된 후에 더 재밌어졌음. 진짜 팬심으로 잘 보고 있습니다. 앞으로도 영상 많이 만들어주세요.

베리게러 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.04.03 18:13

닥터케이님 룰웹 회원이셔군요 ㅋㅋ

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.03 19:22

대체 (개조전문)유튜버들에게 버튼이란......

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.04.03 19:34

이 누추한곳에 이렇게 귀한분이 오시다니 유투브 잘보고 있습니다

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.03 20:56

선생님 비링크 미니 잘 부탁드립니다..

Rad_Roach | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.04.03 22:23

닥터 케이님 영상 언제나 잼나게 잘 보고 있습니다. PSP 튜닝영상 정말 큰 도움이 되었습니다.

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.03 22:41

이제 냥이가 근처에 오면 긴장해야 할 것입니다 !

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.04.03 23:35

아니 이런 누추한 곳에 이런 귀하신 분이?!

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.04.03 23:55

울집 고양이는 하루에 껏다 켯다를 수십번은 할 것 같네요ㅋㅋㅋ 지금 컴터도 그래서 버튼을 따로 막아둿거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.03 23:55

유튜브 잘 보고 있습니다. 없만갤 유저셨군요 ㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.04.04 01:37

발연기가 매력적인 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.04 07:42

열혈 로봇연기때문에 자주 봅니다.ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.04.04 09:56

pc전원버튼이 뭐 별게있다고 베스트에 오지? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본적은 없긴하지만 실버버튼 축하드립니다!

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.04.04 10:20

닥터케이님 진짜 의사셨구나ㄷㄷ

ttt3niskhha | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.04.04 12:01

항상 유튜브 잘보고 있습니다.

지옥에서돌아온크림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.04.04 12:46

유튜브 즐겁게 보고 있습니다

ガンダム | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.04.04 12:52

닥터케이님 초반 영상은 말씀하시는거 되게 어색하셨는데 점점 영상이 늘면서 상황극이나 멘트가 너무 자연스러워지심 ㅋㅋㅋ 항상 재미있게 잘 보고있습니다~

α Cen | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.04.04 13:31

아니 실버버튼 받자마자 잡아뜯는 사람은 첨본듯 ㅋㅋㅋㅋ 아기들이 좋아할법한 버튼이군요

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.04.04 13:40

헉 유튜브에서만 뵙던 닥터케이님... 1. 정말 닥터셨네요?! 2. 없만갤 유저셨어요?!! 두 번 놀라고 갑니다

bosss | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.04.04 14:00

조립!파괴!재조립!

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.04 14:15

이런 마개조를 할꺼라곤 생각도 못해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다~

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.04 14:17

유튜브 잘 보고 있어요 실버버튼 축하드립니다 루리웹 하시는 건 놀랐습니다

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.04 14:41

가끔 유튜브에서 뵈었었는데 루리웹도 하셨었군요 오늘도 신박한 아이디어 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.04.04 18:41
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 40 | 조회 10300 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9963 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7009 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20611 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11451 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21427 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5527 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11986 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4255 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3266 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26087 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3012 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4351 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST