본문

[3D프린터] 별 ★ 다방 입체 로고

일시 추천 조회 43460 댓글수 32

BEST
저저 인어 공주 가랑이를 벌리고 있어.
be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.22 07:57
BEST

의외로 근-본ㅋㅋㅋ
니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.22 22:32
BEST
사실 그 자세가 맞아요.
Discommu | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 23.03.22 10:55
BEST

아 아이패드 없으면.. 별다방 가면 안된다는걸 오늘 알았습니다
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.22 02:16
BEST
맥북으로도 출입 가능해요 ^_~
햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.22 05:00

모델링 실력이 좋으시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.22 00:00
도미너스

감사감사ㅎㅎ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.22 00:06
BEST

아 아이패드 없으면.. 별다방 가면 안된다는걸 오늘 알았습니다

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.22 02:16
BEST
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

맥북으로도 출입 가능해요 ^_~

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.22 05:00
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

아수스는 입구컷이라죠 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.17 17:12
철민이형

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.04.18 14:43
BEST

저저 인어 공주 가랑이를 벌리고 있어.

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.22 07:57
be 정상인

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.03.22 08:18
BEST
be 정상인

사실 그 자세가 맞아요.

Discommu | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 23.03.22 10:55
BEST be 정상인

의외로 근-본ㅋㅋㅋ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.22 22:32
be 정상인

실제로 꼬랑지가 두개 달린 사이렌이 자기 꼬랑제를 잡고있는 이미지래여 ㅋㅋ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.17 15:25
루리웹-6016088191

사이렌이 아니라 세이렌 아니에요?

카오리즈마 | (IP보기클릭)223.197.***.*** | 23.04.17 17:29
카오리즈마

같은거에요

라인바싸 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.04.17 17:32
카오리즈마

어차피 외래어들은 발음이 큰 의미가 없습니다 표준발음이 있는데 보통 문서화 할때는 그걸 사용하긴 합니다

초록물고기 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.04.17 18:15
니모2호

가슴노출 강등

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.18 07:44
카오리즈마

영어로는 Siren이라고 쓰고 로마어?로는 Seirēn이라고 쓰는 거 같습니다

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.18 13:21

잘 받아갑니다~

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.25 00:18

와 정말 잘만드셨네요 감사히 받아갑니다.

Marilyn Monroe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.26 19:43

2D로 볼 때는 그러려니 했는데 입체로 보니까 쩍벌이 적나라한 느낌이네요....(너무 잘 만드셨어요. 그래도 모델링에선 머리카락으로 가려주셨네요....) 정말 이해 안되는게 왜 이 자세로 심벌을 만들었을까요? 저렇게 다리 두 개인 인어가 상식적인 것도 아니고.... 논란도 많았지만 스벅 입장에선 오히려 그 논란을 즐기는 듯한 느낌....

메너조아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.17 14:33
메너조아

의외로 두 꼬리의 인어 이미지는 고대 그리스~중세/르네상스 예술때까지 널리쓰인 꽤 근본있는 이미지입니다.

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.04.18 05:22
메너조아

사실 그냥 지긋히 생각해보면 인어니까, 다리가 2개 있어야 하는것 같아요

heavyswat | (IP보기클릭)96.232.***.*** | 23.04.18 07:05
껌담♡초롱

오.... 그렇군요. 어떤 변태놈이 변짓거리 해놓은게 아니라 근본이 있는 캐릭이로군요! 첨 알았어요. 감사...!!

메너조아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.18 11:30

여기가 돌고래웹인가요

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.04.17 17:16

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.04.17 18:46
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.04.17 23:20

이렇게 보니 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.04.18 00:30

음......... 원래 저렇게 벌리고 있는 모양이었나 ??

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.18 08:07
아무개

네 맞워요... 위의 댓글들 이미지도 마찬가진데 세이렌들 저렇게 벌리는 모습으로 많이 나옴.

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.04.18 10:08

1타 2피! 두마리 잡은거같은 손동작ㅋㅋㅋ

끼윱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.04.18 09:37

와 이걸 뿌리시다니. 감사합니다 ㅎㅎ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.04.18 11:24

쩍벌 스벅

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.18 15:36

우와 기형 이었구나.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.04.18 16:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST