본문

[XB360] 직접 만들어본 페이스플레이트...

일시 추천 조회 4616 댓글수 8

멋지네요 ㅎ

★파즈★ | 07.12.11 00:00

붙인줄 알았는데...수작업이라니 대단하시네요~~^^ ㅊㅊㅊ

목포피바다 | 07.12.13 00:00

기술자의 솜씨가 !!

카르멘 | 07.12.13 00:00

목포피바다님 // 이게 붙인건 맞는데요. 이미지 작업과 붙이는 과정 등등이 수작업이란 얘깁니다.. 함 붙이면 절대 떨어지지 않죠. 제가 에어브러쉬가 있음 직접 디자인하며 그리면 수작업하는것이 가능하나 에어브러쉬 가격이 만만치가 않아서... ㅋㅋ

라크림 | 07.12.14 00:00

글구 시간도 오래 걸립니다.... 디자인한거 프린트해서 붙이는데도 시간 엄청 걸립디다..

라크림 | 07.12.14 00:00

와 진짜 멋지다~~ 이미지 작업하시는거면 어떤 거든지 제가 맘에 드는 이미지 드리면 이쁘게 편집해서 해주신다는거잖아요~ ㅎㅎ 그럼 메리트가 있을 듯 한데... 자신만의 페이스플레이트라 굉장히 유니크 하고 탐나네요^^

soulsyt | 07.12.20 00:00

옥션에서 팔던데 그분인강,,ㅎㅎ

아기밀 | 08.01.03 00:00

soulsyt // 네 맞아요~ 그렇게 해드린다는거죠^^ 아기밀 // 넵~ 맞아요~~ 고스트X콘버젼 만든거 3개 다 어떤 클랜에서 사가셔서 나머지 옥션서 팔아봤죠. ㅋㅋ 혹시 광명 사시는??

라크림 | 08.01.05 00:00
위로가기
ninanokun | 추천 0 | 조회 6601 | 날짜 2008.04.29
건프라 똘만이 | 추천 0 | 조회 7653 | 날짜 2008.04.28
엑박친구1 | 추천 0 | 조회 4582 | 날짜 2008.04.05
엑박친구1 | 추천 0 | 조회 3888 | 날짜 2008.04.05
엑박친구1 | 추천 0 | 조회 4276 | 날짜 2008.03.27
엑박친구1 | 추천 1 | 조회 7371 | 날짜 2008.03.26
엑박친구1 | 추천 0 | 조회 5029 | 날짜 2008.03.26
Near | 추천 0 | 조회 3821 | 날짜 2008.03.24
Near | 추천 0 | 조회 4860 | 날짜 2008.03.24
Near | 추천 1 | 조회 6383 | 날짜 2008.03.20
Near | 추천 0 | 조회 4635 | 날짜 2008.03.20
Near | 추천 1 | 조회 3379 | 날짜 2008.03.19
Near | 추천 0 | 조회 3969 | 날짜 2008.03.17
임정희 팬 | 추천 0 | 조회 4825 | 날짜 2008.03.15
양웬일 | 추천 0 | 조회 4699 | 날짜 2008.03.15
양웬일 | 추천 0 | 조회 4133 | 날짜 2008.03.15
양웬일 | 추천 0 | 조회 3328 | 날짜 2008.03.15
Near | 추천 0 | 조회 4509 | 날짜 2008.03.13
마왕의 교실 | 추천 0 | 조회 3845 | 날짜 2008.03.13
쥬빌라테 | 추천 0 | 조회 5368 | 날짜 2008.03.13
주경야독 | 추천 0 | 조회 4428 | 날짜 2008.03.12
Near | 추천 0 | 조회 4691 | 날짜 2008.03.07
노코나 | 추천 4 | 조회 6837 | 날짜 2008.02.28
에버산시 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2008.02.03
Stevie Ray.. | 추천 0 | 조회 4920 | 날짜 2007.12.13
라크림 | 추천 1 | 조회 4616 | 날짜 2007.12.10
리버군 | 추천 0 | 조회 6275 | 날짜 2007.11.05
그랙픽7 | 추천 0 | 조회 6468 | 날짜 2007.11.03

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST