본문

[애인사진] 10살 연하 태국 여친 소개 합니다.

일시 추천 조회 90509 댓글수 61

BEST

존심상한다고 이쁘게 나온 사진올리라고하네요 ㅋㅋ
HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 12:39
BEST

馬場ふみか | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.28 07:07
BEST

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.04.28 12:18
BEST

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.04.28 13:30
BEST
잠실롯데 타워에서 여행중인 와이프를 보고 첫눈에 반해 겁나 구애를 했습니다 ㅋㅋ 와이프가 부모님이랑 다같이 한국에 왔는데 당시 장인어른께 처음부터 점수를 많이따서 잘된거같아요 ㅋㅋ (말이 거창한데 가이드 역활을 했네요 ㅎㅎ)
HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 13:35
BEST

馬場ふみか | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.28 07:07
馬場ふみか

따봉 감사합니다~!!!

HanaTomo | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.28 10:00

헐 부럽군요...

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.28 09:34
토끼안은곰도리♥

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 10:18

오아 .. 부인분께서 굉장히 아름다우시네요 남편분도 귀염상 외모이신듯... 눈이 크시네요

느영나영 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.04.28 10:10
느영나영

집사람이 얼굴은 겁나작은데 눈은 겁나커요 ㅎㅎ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 10:18

두분 닮으셧네요

쿠르르노아 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.04.28 10:12
쿠르르노아

집사람이 쿠르르님 댓글 보고 웃네요 ㅋㅋ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 10:22

부부는 추천이지...

LinusQ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.28 10:50
LinusQ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 11:20

부부는 추천이지...(2)

夜天光 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.04.28 10:56
夜天光

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 11:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를부탁해

감사합니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 11:50

추천 입니다. 행복하게 사세요~

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.04.28 11:24
종이접는짬뽕

신혼이라 행복하네요 ㅎㅎ 종이접는짬뽕님도 행복하세요~!!

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 11:51

10살 연하도 부러운데 용돈까지 받다니 완전 부럽네요..

소득공제 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.04.28 12:15
소득공제

저는 많이는 안줍니다 ㅋㅋ 부모님한테 매달 50씩 연애때 부터 주는게 고맙더라구요

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 12:25

필터 때문인지 남자분이 더 어려보이네요 나이차이 안 나보임

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.04.28 12:16
VegaL

필터의 힘이죠 ㅠㅠ 같이 댓글 보고 있는데 삐쳣네요 ㅋㅋㅋ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 12:26
BEST VegaL

존심상한다고 이쁘게 나온 사진올리라고하네요 ㅋㅋ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 12:39
HanaTomo

어...엄청난 미인..

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.04.29 02:40
BEST

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.04.28 12:18
멀고어 1번지

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 12:43
멀고어 1번지

시원했냐!

존스노우 | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 19.05.13 04:07

가족은 추천입니다~ 행복하세요~^^

열혈폭주소녀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.28 12:49
열혈폭주소녀

감사합니다~ 열혈폭주소녀님도 행복하세요 !!

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 13:19

어찌 만나셨어요 자녀는 어찌 되는지 궁금하네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.04.28 13:09
루리웹-5290950784

애기는 아직 없어요 ~ 노력중입니다 ㅋㅋ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 13:33
BEST 루리웹-5290950784

잠실롯데 타워에서 여행중인 와이프를 보고 첫눈에 반해 겁나 구애를 했습니다 ㅋㅋ 와이프가 부모님이랑 다같이 한국에 왔는데 당시 장인어른께 처음부터 점수를 많이따서 잘된거같아요 ㅋㅋ (말이 거창한데 가이드 역활을 했네요 ㅎㅎ)

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 13:35

축하 드립니다. 두 분이 잘 어울리는 한 쌍이네요. ^^

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.04.28 13:27
대전 1988

감사합니다 !!

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 13:36
BEST

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.04.28 13:30
박응교

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 13:42

아!!!! 잘 살아요...흑흑 부럽

대천사 김채원 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.04.28 13:38
대천사 김채원

감사합니다 !!

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 14:02

대화는 뭘루 하시나요? 영어? 한국어?

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.28 14:00
심판자z

연애 초기에는 영어로 하고 최근에는 한국말해요 ㅎㅎ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 14:02

화장이 진한듯

짬조르르르 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.28 14:15
짬조르르르

요즘 화장품 쇼핑몰을 하고 있어서 메이크업에 맛들린듯 합니다 ㅋ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 14:35
HanaTomo

1짤이랑 이거랑 중국 여배우 삘 ㅋ 그치만 태국 분들 눈썹 화장이 쵸큼 ㅎㅎ;;

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.28 15:03
루리웹-652182353

여배우 같다고 하니 좋아죽네요 ㅋㅋ 눈썹은 문신이라 더 진하게 보이는거같습니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 16:32

태국이나 가볼까?

홍돈[紅豚] | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.28 14:35
홍돈[紅豚]

덥고 물가도 그리 저렴하지 않고 저는 별로인듯해요 ㅠ.ㅠ 이번에 와이프랑 일본을 같이가는데 일본이 좋은듯 합니다 ㅋㅋ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.28 14:37

와....엄청난 미인에 능력까지 ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.04.28 20:15
Coma Breed

와.. 칭참 감사합니다 !!!

HanaTomo | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.29 08:39

와 여행와서 만나다니...대박입니다!! 진심으로 부러워요^^

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.28 21:00
난알아요

감사합니다 !!

HanaTomo | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.29 08:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

갑시다아아아 태국으로!!

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.29 17:38

우왕 외국인ㄷㄷㄷ

카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)47.61.***.*** | 19.04.29 20:15
카야 스코델라리오

외국인이 왜욧!! ㅎㅎ

HanaTomo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.29 23:33

예쁘시네요! 좋은 사랑 하시고, 한국과 태국 문화에 대한 유투브 해도 잘되실듯^^

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.30 09:03
유정군

좋은말씀 감사합니다~ 유튜브도 하고싶긴한데 할줄몰라요 ㅠㅠㅎㅎ

HanaTomo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.30 19:38

부인분한테 잘해주셔야겠어요~~1!!~!!!! 세대차이를 열심히 따라가야하시겠네용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요..ㅠ

안해안한다구 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.05.02 12:04
안해안한다구

네! 공주님 처럼 모시고 있습니다 ㅎㅎ

HanaTomo | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.05 00:03

우와...우와.........우와 라는 말 밖에 안나오네요 ㅎ 빨리 오른쪽 가세요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.05 00:28
EXIA STRIKE

HanaTomo | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.07 00:15

야 내려 부부래

강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.05.07 19:03
강돌504

HanaTomo | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.10 15:45

아이고 여친사진이래서 윗글에서 안전핀 뽑은 수류탄 여기 던져놓고 가려했더니 ^^;; 축하드리고요 예쁜 사랑 쭈~욱 이어가세요~~ 추천드리고 갑니다~

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.05.09 16:04
똔띠꼬꼬

좋은말씀 감사합니다~ 예쁘게 잘살겠습니다!!

HanaTomo | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.10 15:46

저도 국제결혼했습니다. 베트남 태국여자들이 생활력도강하고 남자한테 잘해주고 다좋습니다만 남자가 바람피면 정말 거시기 짤릴 각오하셔야됨

루리웹-7338398023 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.06.23 19:31
위로가기
눈빛 | 추천 113 | 조회 64687 | 날짜 2023.07.24
녹차조앙커피조앙 | 추천 33 | 조회 41292 | 날짜 2023.05.09
눈빛 | 추천 253 | 조회 112294 | 날짜 2023.04.09
눈빛 | 추천 184 | 조회 103544 | 날짜 2022.12.20
눈빛 | 추천 229 | 조회 90638 | 날짜 2022.07.20
알렉스홍 | 추천 302 | 조회 135142 | 날짜 2022.07.10
윤비 | 추천 520 | 조회 117650 | 날짜 2022.04.13
플랫화이트 | 추천 50 | 조회 43512 | 날짜 2022.01.24
ndsaa78 | 추천 56 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.21
기어즈오브워3 | 추천 21 | 조회 45001 | 날짜 2021.04.20
미스터 브레이브 | 추천 391 | 조회 149464 | 날짜 2021.04.17
카네시야 시타라 | 추천 2 | 조회 15589 | 날짜 2021.01.04
미스터 브레이브 | 추천 72 | 조회 74718 | 날짜 2020.09.27
†Tifa† | 추천 16 | 조회 50365 | 날짜 2020.08.17
HanaTomo | 추천 28 | 조회 70586 | 날짜 2020.06.25
Mill | 추천 18 | 조회 49844 | 날짜 2020.05.17
Mill | 추천 31 | 조회 52353 | 날짜 2020.04.27
HanaTomo | 추천 49 | 조회 80545 | 날짜 2020.04.25
로사♡♡ | 추천 27 | 조회 65286 | 날짜 2020.04.03
Mill | 추천 89 | 조회 88021 | 날짜 2020.02.28
Mill | 추천 36 | 조회 67467 | 날짜 2020.01.27
Mill | 추천 76 | 조회 70784 | 날짜 2020.01.02
Mill | 추천 14 | 조회 32346 | 날짜 2019.12.22
Mill | 추천 40 | 조회 71081 | 날짜 2019.12.17
헨타이의당주 | 추천 7 | 조회 37039 | 날짜 2019.11.04
oO알카드Oo | 추천 18 | 조회 38502 | 날짜 2019.10.06
로사♡♡ | 추천 21 | 조회 80369 | 날짜 2019.08.14
HanaTomo | 추천 93 | 조회 90509 | 날짜 2019.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST