본문

[친구사진] 어쩌다 보니 한베커플이 되어있었습니다...

일시 추천 조회 36731 댓글수 48

BEST
여성분이 한국인이죠??
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.07 11:19
BEST
사진만 보곤 헷갈렸어요...누가 베트남이지?
낭만뚱띠 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.07 13:27
BEST
둘다.. 외국인인데......
똥꽝아지 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.07 12:14
BEST
이야 한국말 잘하시네요. ^^
트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.06.08 13:08
BEST
4번째 국제연애라니 외국어 능력자신듯.. 저도 한국엔 인연이 없는듯한데 외국말도 안되요 영어포함 ㅠㅠ
당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.06.07 08:04

오... 좋은 만남 하셨으면 좋겠습니다.

저씨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.07 07:34
저씨

감사합니다!! 이쁜 사랑하겠습니다

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.07 08:36
BEST

4번째 국제연애라니 외국어 능력자신듯.. 저도 한국엔 인연이 없는듯한데 외국말도 안되요 영어포함 ㅠㅠ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.06.07 08:04
당신을사랑해요~

영어 일본어 모국어 이렇게 가능하지만 그냥 일상생활 수준입니다 ㅠㅡㅠ

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.07 08:37
BEST

여성분이 한국인이죠??

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.07 11:19
Hazuki Ryo

ㅠㅡㅠ..

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.07 12:15
포항이야기

예..제가 봐도...

정말너구리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.06.07 13:44
Hazuki Ryo

갑자기 뼈때리시네

재룡카이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.06.07 21:44
Hazuki Ryo

와 나도 이생각 했는데 ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

태양의언덕 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.02 20:31
Hazuki Ryo

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.08 02:48
BEST

둘다.. 외국인인데......

똥꽝아지 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.07 12:14
똥꽝아지

제가 일단 아시아나 탈때마다 외국말로 자꾸 묻는걸로봐서 국적이 다른가봅니다 ㅠㅠ

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.07 12:16
포항이야기

이국적인 외모인데.. 부럽네요...ㅠㅠ 전 완전 머슴,,, 그유명한 마당새,,,,

똥꽝아지 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.07 12:19
똥꽝아지

낚시에 빠지지만 않았어도 그나마 한국인처럼 보였을텐데..워낙 관리를 안해서.. ㅎㅎ 많이 검습니다..

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.07 12:33
BEST

사진만 보곤 헷갈렸어요...누가 베트남이지?

낭만뚱띠 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.07 13:27
낭만뚱띠

관리좀 해야겠습니다...

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.07 14:50

조세호씨인줄~ 두분다 잘 어울리시네요. 닮은 모습이 보기 너무 좋아요~ 행복하시길

따도리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.07 13:41
따도리

제가 살찌면 조세호 살빠지면 김종민 이 별명입니다 ㅋㅋㅋ

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.07 14:50

하루에 6시간씩 통화..........저도 그런적이 있었는데 이제는 하루에 60분만이라도 잠시 와이프랑 떨어져 있고 싶네요 ㅜㅜ(국제커플임)

OORTOROO | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.06.07 14:13
OORTOROO

ㅠㅡㅠ.. 그래도 저는 60분만이라도 만나고싶어요..

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.07 14:51

어쩌다보니 4번째 국제 연애네요... 응? 뭐요?

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.07 15:08
parkbob

나이도 나이인지라..4번째네요.. 어느덧 30대중반이라니..

포항이야기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.07 15:34

오 저는 베트남에서 학교 다니는 학생이에요ㅋㅋ 다낭 이신가요?

온그라운드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.06.07 18:07
온그라운드

학생이시군요! 아닙니다 ㅎㅎ호치민 쪽입니다!

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.07 20:28
포항이야기

아하 저도 호치민 입니다 반갑네요 ㅎㅎ

온그라운드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.06.07 20:32
온그라운드

반가워요 ㅎㅎ!! 기회되면 한번 식사나..ㅎㅎㅎ

포항이야기 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.08 17:41
포항이야기

앗 넵 기회 되면 꼭 식사 해요~~!!! 근황 자주 자주 올려주세요 ㅎㅎ

온그라운드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.06.09 02:29
BEST

이야 한국말 잘하시네요. ^^

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.06.08 13:08
트라이앵글왕

네..공부 열심히했어요..ㅠ

포항이야기 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.08 17:41

리플 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요!

레테다이브 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.08 22:51
레테다이브

감사합니다.. 다 제가 관리 못한 이몸뚱아리때문인듯 합니다 ㅋㅋ

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.10 01:34

호우 3개국어 ~ 대단하신거같아요

졸렬잎이장카카시 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.09 18:36
졸렬잎이장카카시

아닙니다 그냥 대화만 하는정도라...ㅠㅡㅠ

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.10 01:35

우와~~

LO루비아이VE | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.10 15:31

축하드립니다 보통 베트남인과의 결혼한커플 열에아홉은 진짜 끝도안좋고 (그전에 끝도 엄청빨리오고..) 베트남여자들에 대해 어느정도 성향을 알게되어서 저도 참 무섭게보는사람들이지만(경제관념과 남자에대한태도가 오우야..이더군요 대부분..) 그래도 또 연애로 만나는 사랑은 다를거라 믿습니다 이쁜사랑하세요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.10 21:59
정의로운국가

감사합니다.. 요즘은 연애로 만나는 한베커플이 많아 졌더라구요!!

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.11 12:30
정의로운국가

보통 베트남사람과 만나서 안 좋게 끝난 열에 아홉은 무슨 근거가 있는 통계인지도 모르겠고 굳이 그런 이야기를 남의 국제 연애글에 올리는 이유도 모르겠네여

익명의유저 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.06.15 03:47
익명의유저

사실 통계로보면 이혼율은 한국내 부부보다 적다구 하더라구요. 단톡방에 한베 커플 부부분들 모인곳 있는데 다들 행복하게 잘살구 계시구요 ㅎㅎ 저도 대체 어디서 나온 통계인지...

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.15 11:37
포항이야기

네 그렇읍니다 행복하세요

익명의유저 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.15 14:38

여자친구분이 이쁘시네요 ㅎ 축하드려요. 능력 좋으시네요 국제연애만 ㅎㅎㅎ

뽕가 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.12 18:28
뽕가

감사합니다ㅎㅎ 어쩌다보니 여행다니면서 자꾸 만남이 생기더라구요..

포항이야기 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.14 07:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3389205602

그러게요.. 잘배운듯 싶네요...ㅠ

포항이야기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 14:02

한국은 너무 허영에 찌들어서 인연 찾기가 불가능한 수준...

집에뭐가있는지수색해라 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.06.24 11:55
집에뭐가있는지수색해라

한국여성분들이랑은 이상하게 전번히 소개팅마다 좋게 만난적이없네요...ㅠ

포항이야기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 14:03

2주 여행가서 베트남어도 안되는데 여친을 사귀어오시다니... 능력자시네요

뽕알한짝 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 19.06.25 13:22
뽕알한짝

그냥 길가다가 웃는게 귀여워서 열심히 구애활동 했습니다 ㅎㅎ 다행히 서로 영어가 가능해서.. 지금은 집에 대려와서 한국말 가르키고 있어요!!

포항이야기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 14:04

베트남 남자들도 잘생겼네요 ^^

sE~ | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.27 12:24

베베커플아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.20 18:52
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6893 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3571 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2487 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5619 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7027 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8017 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6737 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5707 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22756 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35624 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15938 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7865 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST