본문

수염길러봤는데 어떤가요

블라디보스톡에는 독립운동가 최재형 생가도 있고

안중근의사의 발자취가 아직 많이 남아있어서 

독립운동 분위기 내고 싶어서 

블라디보스톡가기전 두달동안 길렀슴돠

근데 택시기사님이 

님 k드라마 나쁜놈같이 생겼음

이라고 해서 충격먹었어여..

더러운 사진 봐주셔서 감사합니다 꾸벅

댓글 30 | 쓰기

BEST
총 잘쏘실거 같아요ㅎ
돌펭귄맨 | 112.170.***.*** | 19.06.17 00:04
BEST
저도 보자마자 독립군같은 느낌을 받았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Welshly Arms | 61.82.***.*** | 19.06.23 06:52
BEST
총 잘쏘실거 같아요ㅎ
돌펭귄맨 | 112.170.***.*** | 19.06.17 00:04
돌펭귄맨
ㅗㅜㅑ...
호영포토 | 211.36.***.*** | 19.06.17 00:11
BEST
돌펭귄맨
저도 보자마자 독립군같은 느낌을 받았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Welshly Arms | 61.82.***.*** | 19.06.23 06:52
돌펭귄맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랜드선명 | 121.140.***.*** | 19.06.24 10:08
분위기있네요
상큼달콤함 | 112.187.***.*** | 19.06.17 09:45
상큼달콤함
감사합니다
호영포토 | 115.91.***.*** | 19.06.18 14:55
쪽집개로 하나하나 다뽑아주고싶네요.
Moon Sonata | 118.32.***.*** | 19.06.17 09:47
Moon Sonata
호영포토 | 115.91.***.*** | 19.06.18 15:00
아조씨 같아요 수염 안길르신게 더 멋지실거같음 ㅋㅋ
졸렬잎이장카카시 | 218.234.***.*** | 19.06.18 14:45
졸렬잎이장카카시
아조씨 맞아여 36이에여
호영포토 | 115.91.***.*** | 19.06.18 15:00
살빠진 조진웅
고양이새끼 | 59.6.***.*** | 19.06.19 12:18
수염 진짜 멋있게 나네요 기르기만 하면 간신수염인 저는 그저 부러울뿐
쇠목탁 | 121.146.***.*** | 19.06.19 19:41
쇠목탁
기르기로 맘먹었습니다!
호영포토 | 115.91.***.*** | 19.06.19 22:45
솔직하게 말하면 한국에서 몇 안되는 수염길러도 멋진남자입니다 저도 그렇고 주변 사람들 봐도 수염 멋나게 나는 사람이 거~의 없습니다. UFC 좋아하는 제 친구는 하빕 누르마고메도프 처럼 수염길러보겠다고 기르는중인데 하빕은 커녕 하마인줄 ;; 제가 볼땐 이것도 복받으신거라고 봅니다.
Welshly Arms | 61.82.***.*** | 19.06.19 20:08
Welshly Arms
헐.... 그렇군요 길러보겠습니다 감사합니다 마음먹었어요
호영포토 | 115.91.***.*** | 19.06.19 22:44
아 저런거 존나좋아 ㅠㅠ
루리웹-6969597988 | 39.116.***.*** | 19.06.20 18:30
루리웹-6969597988
존나감사합니다ㅠㅠ
호영포토 | 115.91.***.*** | 19.06.23 19:18
어울리네요
미미큐 | 221.166.***.*** | 19.06.21 04:19
미미큐
예아
호영포토 | 115.91.***.*** | 19.06.23 19:18
부럽네요. 수염기르니 일본순사... 씨바... ㅜㅜ
라면후르륵 | 61.37.***.*** | 19.06.21 10:00
라면후르륵
일본순사2 여기있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Welshly Arms | 61.82.***.*** | 19.06.23 06:51
잘 어울리십니다. 부럽네요...얼굴도 잘생기셨고... 근데 수염없으면 더 멋있고 더 훈남일듯하네요...
요시카츠 | 121.152.***.*** | 19.06.22 15:19
요시카츠
여태까지 없이 살아왔으니 몇달만 같이 살아볼려고요 수염 감사합니다
이말년이랑 이수근 섞어놓은 것 같아요.
비파괴검사원 | 175.202.***.*** | 19.06.23 18:33
비파괴검사원
고맙슴다
닮고싶어요 형
마서스 | 211.246.***.*** | 19.06.24 16:16
뭘 해도 전문가 처럼 보일거 같아요.. 예를들면 바둑 1일찬데 사진으로 보면 프로 9단
국방타마마 | 221.159.***.*** | 19.07.03 16:01
짭말년? ㅋㅋ 분위기있으시네요
연애시대_은호야 | 182.222.***.*** | 19.07.04 11:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야상이 잘어울리시네요~
RULI77 | 61.82.***.*** | 19.07.14 01:23
나라가 다시 부르고 있슴다. 부사관 , 장교 지원 고고씽 ~~~~
루리웹-7193164355 | 218.237.***.*** | 19.07.16 09:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
루리 | 추천 29 | 조회 74660 | 날짜 2011.10.14
Nyangmu | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2019.08.18
프로필내이상형 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2019.08.17
에르다스조각 | 추천 3 | 조회 1933 | 날짜 2019.08.17
니얼굴에 한발 | 추천 11 | 조회 11051 | 날짜 2019.08.14
로사♡♡ | 추천 10 | 조회 11832 | 날짜 2019.08.14
mr.귤선생 | 추천 5 | 조회 4327 | 날짜 2019.08.14
비단흑건(멸치왕) | 추천 78 | 조회 15078 | 날짜 2019.08.13
자고싶다... | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2019.08.13
순대같은년 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2019.08.11
기가다방 | 추천 1 | 조회 4627 | 날짜 2019.08.08
ZZIINN00 | 추천 3 | 조회 5554 | 날짜 2019.08.08
청춘돼지 | 추천 180 | 조회 90087 | 날짜 2019.08.07
안티 | 추천 4 | 조회 3634 | 날짜 2019.08.06
스래시메탈냥 | 추천 7 | 조회 5060 | 날짜 2019.08.05
포포탄 | 추천 33 | 조회 9546 | 날짜 2019.08.01
안티 | 추천 206 | 조회 114068 | 날짜 2019.07.31
비단흑건(멸치왕) | 추천 290 | 조회 110608 | 날짜 2019.07.31
BJ백자 | 추천 4 | 조회 4947 | 날짜 2019.07.31
절래절래동화 | 추천 10 | 조회 8765 | 날짜 2019.07.28
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | 추천 13 | 조회 7678 | 날짜 2019.07.26
JungSungYeop | 추천 2 | 조회 4756 | 날짜 2019.07.25
자위의여씬상 | 추천 41 | 조회 23737 | 날짜 2019.07.25
이문동꽃아빠 | 추천 9 | 조회 4191 | 날짜 2019.07.24
천공의섬라이타 | 추천 10 | 조회 4920 | 날짜 2019.07.22
THERei3. | 추천 16 | 조회 7419 | 날짜 2019.07.20
나에게돌을 | 추천 17 | 조회 13849 | 날짜 2019.07.19
꽃미남대진 | 추천 7 | 조회 4851 | 날짜 2019.07.19
ENOZ | 추천 33 | 조회 19794 | 날짜 2019.07.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST