본문

[내사진] 탈장수술 했습니다.... (약혐)

일시 추천 조회 49108 댓글수 62

BEST
???염색약도 그렇고 이것도 그렇고 다사다난 하시군요. 잘 회복되기를 빕니다.
제초제 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.08 23:21
BEST
이분은 왜이리 자주 아프심 ㅠㅠ 빠른 회복 기원합니다.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.09 01:04
BEST
아이고.. 간간히 소식 올려주셔서 재미있게 보고 있었는데.. 이런일이.. 당분간은 몸만들지 마시고 완쾌에만. 힘쓰시길 바랍니다. 쾌차하시길.
바라탁 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.09 01:46

레벨 1로 다시시작.. ㅜㅜ

주먹이온다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.08 23:19
주먹이온다

입금되면 99 찍고 다시 나타나실수도

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.09 00:31
Blackhwani

열심히 하면 되겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:31
BEST

???염색약도 그렇고 이것도 그렇고 다사다난 하시군요. 잘 회복되기를 빕니다.

제초제 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.08 23:21
제초제

감사합니다 저도 갑작스럽게 진단받아서 정신이 없네요 -_-...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:31

헤르니아...저거 진짜 아픈건디...

반변천여우언니 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.07.09 00:21
반변천여우언니

아 진짜 미치게 아픕니닼ㅋㅋㅋㅋ 탈장난곳은 통증 하나도 안남았는데 지금 7주차인데도 똑바로 못누워요... 진짜 여성분들 존경합니다 진짜 ㅜㅜ

으아......덕분에 한동안 고생하셨져...지금도 고생하시지만 ㅠ

메소쿤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.09 00:23
메소쿤

더 고생해야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:32

동글동글한 어께 어디갓누?ㅋㅋㅋ

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.07.09 00:30
루리웹-6886659042

그러게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:32

어...막 운동해서 몸만들고 코스하던분아니엿나요 저런..어쩌다가... 젊은 나이에 고생하시네요 몸조리 잘하셔서 건강하게 다시뵈면 좋겟네요 힘내요 화이팅

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.09 00:53
낙천사1

네 감사합니다 다시 뽜이팅 해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 대체 누가 탈장된거야?" 하고 봤더니 비단흑건님... 쾌유를 빌며 그뉵도 다시 돌아오길 기원합니다.

제타건달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.09 01:02
제타건달

그뉵 다시 돌려놔야 하는데...... ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:33
BEST

이분은 왜이리 자주 아프심 ㅠㅠ 빠른 회복 기원합니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.09 01:04
연금술사알케

1년에 꼭 한두번씩은 크게 다치거나 아프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:33

몸만드는 건 오래걸리지만 망가지는 건 진짜 한순간이죠 ㅜㅜ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.09 01:15
토범태영

한두달 안하면 뭐 끝났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아이고.. 간간히 소식 올려주셔서 재미있게 보고 있었는데.. 이런일이.. 당분간은 몸만들지 마시고 완쾌에만. 힘쓰시길 바랍니다. 쾌차하시길.

바라탁 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.09 01:46
바라탁

운동쉬면서 운동말고 뭐 할걸 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

힘내세요 ㅠㅠ

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.07.09 03:00
A.R.F

감사해요 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:34

아이고 몸조리 잘하세요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.09 03:47
마카롱빌런

네 회복에 올인하겠습니다 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 10:34

헐.... 쾌차 하시기를..

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.07.09 04:53
장조림과 메추리알

지금은 일상생활엔 전혀 지장이 없습니다 ㅜ 무게를 못들 뿐 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕)

복근이 초기화된건가요 빨랫판? ㅠ.ㅠ

생수중독자 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.26 17:40

염색약 그분이군요 ㅜㅜ 이제 그만 아프시길

개똥파리 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.09 07:00
개똥파리

네 감사합니다 저도 그만아프고 싶네요 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 11:08

그래도 흉터는 별로 안 보입니다

스포츠도토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.09 07:35
스포츠도토

다 좋은데 카메라 들어간 구멍은 좀 커서... 살이 좀 말려서 안에 이물감이 있네요 이게 살쪘을땐 괜찮은데 나중에 체지방 많이 제거하면 돌출되는게 걱정입니다 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 11:08

아이고....성님....보기보다 연약하셨네요 몸 조심하시고 다시 복귀하시길 기대하겠습니다

morekool | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.07.09 07:53
morekool

스승님 왈 "넌 진짜 운동하면 안된놈인데 여기까지 왔구나... 이제 운동 그만해라 ㅋㅋㅋ" 라고 하셨던 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 11:09

캐릭터 초기화라니....ㅠ

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.09 08:55
rumpsugar

쌓인 노하우로 급성장해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.09 11:09

몸 : 빡세게 렙업해서 세이브된 거 누가 지웠냐?!

즐거운요리 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.07.09 10:35
즐거운요리

세이브파일 삭제 ㅅㅂㅅㅂ

어서 건강 되찾으시길 ㅠㅠㅠㅠ

스페시네프 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.07.09 12:10
스페시네프

네 감사합니다 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:26

많이 아프셨겠습니다 그리고 마지막으로 글쓴이님 사진 봤을때 복근이 멋있었는데 공든 탑 무너진 기분이셨겠습니다. 쾌유를 빌고 위로를 표합니다.

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.09 15:51
문라이트-샤도우

뭐 그거야 다시 만들면 되긴 하죠 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:26

아오... 탈장수술 고통스럽죠 초딩때 서혜부 탈장 수술하고 나오면서 비명지르면서 아버지 머리 쥐어뜯고 난리였다는데 전 기억도 못할 정도로 아팠습니다

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.10 02:04
귀요미정찰병

아 저도 잘 몰랐는데 어릴적에 저도 서혜부 탈장 났다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ProteinPowerno1

해마다 한번씩은 다치는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 운동하다 다치면 억울하지라도 않을텐데 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:27

끄아아아 탈장 ㅠㅠ 저는 6월에 서혜부탈장 선고받고 수술했엇는데.... 병원에 누어있는데 아픈건 둘째치고 가만히 있을라니까 죽겠던데... 무통주사 끈나면 아프면서 지루하면서 엉치뼈아프면서 시간 드럽게 안가던데.. 결국 4일만에 병원 퇴원 신청함 ㅠㅠ

사상최강짐승 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.10 11:56
사상최강짐승

탈장 고통스럽죠 ㅜㅜ 근데 저같은경우는 탈장보다 이 복직근이개 수술이 크다고 하네요... 탈장은 6주정도 지나니까 통증이 많이 완화되었는데 헤르니아 수술은 무슨 두달지나도 아프네여 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:28

에고... 쾌유를 빕니다..

견습농부 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.07.11 14:24
견습농부

감사합니다 빨리 운동하고 싶네요!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:28

지금 전 tfcc 부상 때매 하체만 하는데도 답답해 미치겠는데ㅠㅠ 그래도 하셨던게 있으니 금방 무게 찾고 올라오실겁니다ㅎㅎㅎ 일단은 쾌유만 전념하시고 휴식기 삼아 푹 쉬시길!

헐랭쓰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 08:47
헐랭쓰

네 감사합니다 정말 푹 쉬고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쾌차 하시길 바랍니다~

RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.14 01:20
RULI77

감사합니다 열심히 운동 쉬고 있습니다 ㅋㅋㅋ

빠른 쾌유를 기원합니다. 혹시월탱하십니까 월탱하는분들이 유난히 오컬트적으로아프더라구요 미신이있을정도로

생수중독자 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.26 13:11
생수중독자

아쉽게도 월탱은 안합니다 ㅋㅋㅋ 근데 월탱하면 더다칠듯???

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:29

96년 이등병때 국군벽제병원에서 우측 서혜부 탈장 수술 받았던 기억이.....

무책임이사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.27 00:47
무책임이사

서혜부 탈장 진짜 주변에도 많이 수술 하시더라구요...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.29 10:29

운동을 너무 열심히 하셨나보다..ㅠㅠ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.29 09:31
Lostel

아닙니다 ㅋㅋ 적당히 한건데 그냥 탈장 되게 생긴 배꼽이였다고 합니다 ㅋㅋㅋ

몸짱이었다가 다시 이 세계로 돌아오신 것을 환영합니다.. 푹 쉬세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쫑이군 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.03 07:43

염색약 사건때부터 봤습니다. 빠른 쾌유를..^^

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.08.08 08:02

특이체질의 아이콘....!!! 힘내셍쇼~

STEELNAIL | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.08.17 21:41
위로가기
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 23 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.02
Space sonic | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5364 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6851 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.02.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4183 | 날짜 2024.02.04
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2620 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22410 | 날짜 2024.01.26
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3900 | 날짜 2024.01.20
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7765 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 5993 | 날짜 2023.12.30
절레절레동화 | 추천 17 | 조회 5470 | 날짜 2023.12.25
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2023.12.25
데크라니안 | 추천 9 | 조회 6998 | 날짜 2023.12.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2216 | 날짜 2023.12.17
Be Vital | 추천 15 | 조회 8382 | 날짜 2023.12.11
몸무게별 체지방률 | 추천 17 | 조회 7219 | 날짜 2023.11.21
Professor_P | 추천 191 | 조회 108716 | 날짜 2023.11.20
안병희 | 추천 8 | 조회 9224 | 날짜 2023.11.20
데크라니안 | 추천 10 | 조회 8610 | 날짜 2023.11.19
인형사 로젠 | 추천 49 | 조회 16445 | 날짜 2023.11.14
lsgg9767 | 추천 12 | 조회 6247 | 날짜 2023.11.12
freenia | 추천 11 | 조회 7453 | 날짜 2023.11.11
고기김치만두 | 추천 8 | 조회 4010 | 날짜 2023.11.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST