본문

[친구사진] 스파이더맨 코스하고 영화보러가기 (회원들과 영화보러 갔습니다3)

일시 추천 조회 128559 댓글수 199

BEST

주변분들이 진짜 재밌게 사시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.07.31 22:39
BEST

이사진 예술이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송한상담사 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.01 01:28
BEST
비하인드 스토리를 말씀드리자면... . . . . 전 저때 생리대 처음차봤습니다...
비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:19
BEST

Tholongil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.31 23:59
BEST
아마 오른쪽에 가겠죠? 역사적인 게시물에 제가 첫 댓글을 달아봅니다. 오른쪽에서 만나자 스파이디
게일글 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.31 21:26
BEST

아마 오른쪽에 가겠죠? 역사적인 게시물에 제가 첫 댓글을 달아봅니다. 오른쪽에서 만나자 스파이디

게일글 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.31 21:26
게일글

오른쪽은 천지신명님의 가호가 있어야 가기에 아무도 어찌될지 모를겁니다...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:17

후훗...뭐랄까 그 때의 전 미쳤었죠

메소쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.31 22:24
메소쿤

후훗 메소쿤 또 추억에 잠겨있구나?

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:17

정말 즐겁게 사시는듯...!

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.07.31 22:26
파타퐁퐁

요새 하루 평균 노동시간 15시간인데 없는시간 쪼개서 준비하고 글쓰고 합니다용 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:18

오른쪽으로 갈 수 있는 7856만552개의 미래를 보고왔어...

예쓰맨 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.07.31 22:29
예쓰맨

그냥 7856만552번 갔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:19

사진 보니 옷이 다 쫄쫄이 스타일이라 고툭튀가 좀 민망했을거 같아 보이네요

allez-y | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.31 22:29
BEST allez-y

비하인드 스토리를 말씀드리자면... . . . . 전 저때 생리대 처음차봤습니다...

BEST

주변분들이 진짜 재밌게 사시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.07.31 22:39
시마무라우즈키

지역이 구디다 보니까 게임회사도 많고 그래서 오덕 코드드이 통하는 분들 많이 만나서 즐겁네요 ㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:20

“일반인” ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 다 일반인이잖아요 근데 수술 경과는 괜찮으신가요?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.31 22:51
미역메소

수술하고 10주차 들어섰는데 이번주 월요일부터 가볍게 운동 시작중입니다 ㅎㅎ 근데 근육통 죽을거같음.......... ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:20

흠... 누가봐도 일반인이구만

beyou | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.31 23:17
beyou

평범해 보이지만 하늘에서도 인정한 한민국 게이입니다. (주작아님)

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:23

노답7형제다

키위세상 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 19.07.31 23:29
키위세상

아... 댓글보니까 짤 만들고 싶네요...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:24

와 퀄도 좋은데 왜케 가격이 저렴해요. 좋네요~~~~재미있으셨겠다.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.07.31 23:46
일산백수님

재밌었는데 나중에 글 보시면 아시겠지만 다들 탈진 직전까지 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:24
일산백수님

저 이번년도 할로윈 의상은 저걸로 할랍니다. 퀄이 넘좋네요. 꼬뚝튀남 마감질 해야겠네요. 탈진정도면 인기 좋으셨나보네요. 하긴 좋으실수 밖에. 남들에게도 좋은 추억 선사해주시고 좋네요.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.08.01 08:26

ㅎㅎㅎ 정말 대단하시네요

斬月・真 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.07.31 23:47
斬月・真

아님다 다 그냥 하는건데요 뭐 ㅋㅋㅋ

BEST

Tholongil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.31 23:59
Tholongil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇나요?

다음편 기다릴게요 재밌네요 ㅎㅎ 추천!

낙희 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.08.01 00:23
낙희

감사합니다 열심히 쓸게요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:25

저기 선생님....그 뭐야....저거 입고 꼬튀는 수습이 안되고 다녀야 하는겁니까?

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.08.01 00:45
공허의 전효성♡

최대한 수습을 한게 저거였어여 ㅋㅋㅋ

메소쿤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.01 08:19
공허의 전효성♡

생리대 저때 처음차봤어요... 최대한 3~4개의 방법중에 가장 나은 선택을 해서 수습한 결과물입니다...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:26
BEST

이사진 예술이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한상담사 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.01 01:28
죄송한상담사

저도 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋ 솔직히 말하면 위에 올린 사진들이 8장중 한장만 살려놓은 거라... 사진이 너무 많습니다 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:26
죄송한상담사

이사진 정말 마음에 들어욬

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.10 08:47

그리고 조카 스파이더맨 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한상담사 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.01 01:39
죄송한상담사

메가박스 갔다가 의식의 흐름에 따라 홍대에도 가는데 홍대에서 조카가 다해먹었습니다...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:27
비단흑건(멸치왕)

아 나머지 이야기 너무 기대하고 있어요!ㅋㅋㅋ 지난 글들도 다 읽어 볼거에욧!

clarkkent | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.21 21:02
clarkkent

지문을 찍어야 해.... 에서 현웃 터져씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.21 21:03

실내화에 양말 무엇?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.01 01:58
POCKET INFINITY

우리 발은 소중하니까요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:27
POCKET INFINITY

저 스파이더맨 코스중에 데드풀 코스 하나 있었으면 좋았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.08.10 18:41

조카가 뉴 유니버스의 강아지 스파이디 같이 귀여워요ㅋㅋ

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.01 06:32
뮌헨챔스우승

그러고보니 그렇네옄ㅋㅋㅋㅋ

뮌헨챔스우승

돼지임... 정확히는 거미가 오염된 돼지한데 물린거지만

Crystal_Heart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.08.09 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울한 목요잉 출근길에 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.01 07:40
통구님이닷

평범한 일상에 즐거움이 되셨으면 좋겠습니다!! 오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:28

글이 재밌어서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 다음회 빨리 올려주세요~ 현기증 난단 말이예요

sMc412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.01 08:08
sMc412

이번주까지만 쉬고 열심히 쓸게요... ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.01 08:28

정말 기대됩니다.영화는 안봤지만 다음 이야기가 영화보다 더 기대되네요.조카 방패막이에서 뿜었습니다.조카를 비롯해서 정말 재밌고 멋진 추억될거 같네요.

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.01 08:40
루리웹-9333998377

조카에게 정말 좋은 영향을 주고 있는거같다고 매형과 누나가 고맙다고 하더라구요 ㅎㅎ 올바른 덕후의 길로!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:22

조카한테 정말 좋은 추억을 선사하셨습니다. 최고입니다!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.01 10:14
Blu-ray

조카한테도 좋은 경험이지만 그는 좋은 방패막이였습니다?

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:23

잊을 수 없는 추억을 만들어줘서 감사합니다!

스페시네프 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.08.01 10:45
스페시네프

한명 더 넣어주세요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:23

멸치왕님 쪽지 드렸어요!

루리웹-6331054859 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.08.01 11:29
루리웹-6331054859

운동남 쪽지 보내봅니다. 구매처는 그냥 네이버 치셔도 나오긴 하는데 ㅎㅎ...

카페 이름이 알파벳으로 되어있어서 몰랐는데, 자세히 보니.. 드루와

魔術士マジク | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 19.08.01 14:11
魔術士マジク

그래서 (쳐)들어갔습니다

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:24

입을 옷이 없는게 아니라 맞는 옷이 없는거다 - 타노스

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.07 16:37
불타는해달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방의 절반을 사라지게 해야하는데 말이죠

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:24

인생 겁나 즐겁게 즐기면서 사는거 같습니다.(감동) ㅂㅅ같은 생각이 들면 바로 이행하시는 모습 본받고싶습니다.

티몬도 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.08.08 16:01
티몬도

정말 ㅂㅅ 같군!! 당장 하자!! 가 단순 짤이 아니라 정말 저리 사니까 인생이 전반적으로 즐거워 지더라구요 ㅋㅋㅋ 주변에 엄청 설득해서 덩어리 계속 키워보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:25

와 멋짐 폭발입니다. ㅎㅎㅎ 재미있습니다.

이틀야채 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.09 12:30
이틀야채

감사합니다!! 다음편도 기대해주세영 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:25

조용필 오르가즘 추신수

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.09 12:40
철민총각

죄송한데 ...드립을 이해 못하겠....

비단흑건(멸치왕)

조용히 올라가는 추천수

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.08.09 18:07

대다나네 ㅎㅎㅎ

루리웹-8351577994 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.08.09 12:47
루리웹-8351577994

별거 없습니다 용기만 있으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 근처네요 ㅋ

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.09 12:48
루리웹-1922711915

루리웹에 구디에서 근무하시는분들이 정말 많으신거같아요

다음편! 다음편! 현기증나요!

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 19.08.09 12:57
가리향

현기증나게 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:26

보기만해도 즐거워지는 글입니다^^

ONTA. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.08.09 12:58
ONTA.

많은 분들이 보시고 즐거워 하셨으면 좋겠어요!! 그런 취지에서 시작한 일이기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:26

대륭 타워 저거 우리 집 앞에 있는 건데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.08.09 13:01
Summit80

와서 아는척좀............

배나옴님은 베놈 슈트 그대로 입으셨으면 했는데.. ㅋㅋ 그래도 스파이더 유니버스 빌런 한 명쯤은..ㅋㅋㅋ

4딸라 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.09 13:35
4딸라

아 그게 아직 영화상으로는 세계관이 애매하다보니 일단 빠졌습니다 ㅜ

4딸라

ㅋㅋㅋㅋ 조만간 다시 배나옴으로 돌아오겠습니다.

스페시네프 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.08.12 14:52

글도 너무 재미있게 쓰시고 잘봤습니다. 야근 4연속이라.. 피곤했는데 덕분에 유쾌하네요.

루리웹-2571250737 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.09 13:54
루리웹-2571250737

야근 4연속.......... 힘내세요 ㅜㅜ... 활력소가 되었다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:27

인생 진짜 즐기며 산다! 부럽다

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.09 13:54
루리웹-7793353000

부러울거 뭐 있습니까? 그냥 지르면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:28

와우 제 아들래미도 슈트사주고 싶은데 슈트 출처 좀 알려주세요~

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.09 14:29
실직자 사탄

저도 좀 알려주세요~

Spider-pan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.09 15:27
실직자 사탄

네이버에 스파이더맨 옷만 치셔도 나오긴 하는데... 일단 보내드렸어요!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:27
비단흑건(멸치왕)

감사합니다!

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.09 16:28

프로필 사진 어디서 많이 봤다 했는데 지하 헬스장이셨군요 ㅋ

루리웹-2214187565 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.08.09 15:00
루리웹-2214187565

같은 건물이다!!!!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.09 16:28

흑건님. 이번에도 멋져부러~!

saraharu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.09 15:35
saraharu

다음번에는 더 멋지게 찾아뵙겠습니다

옷은 어디서 사셨나요?

마이클 조던 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.09 15:58
마이클 조던

쪽지 보내드렸어요

비단흑건(멸치왕)

너무 재밌게 봤습니다. 저도 구입처 쪽지 좀 부탁 드려요~~

shomma | (IP보기클릭)180.252.***.*** | 19.08.09 16:43
비단흑건(멸치왕)

저... 저도 궁금합니다. 아이한테 선물도 해주고 싶고 ... 저...저도...입....어보고 싶어요!

호걸 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.08.10 00:44

정성글 & 사진 잘봤습니다. 모두 최고십니다. ^^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.09 18:18
뮤젠

감사합니다!! ㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.08.11 12:44

꼭쥐스~ 조심하세용

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.09 18:46
깜뽀

아래 고간이 더 문제라 꼭지는 비교적 안보여졌다는 사실...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.08.11 12:44
비단흑건(멸치왕)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.11 13:38
위로가기
꿀동동 | 추천 331 | 조회 81275 | 날짜 2023.07.08
XSX-Switch-PS5 | 추천 22 | 조회 7419 | 날짜 2023.07.08
앙드레가뇽 | 추천 305 | 조회 73623 | 날짜 2023.07.03
홍선기 | 추천 121 | 조회 18678 | 날짜 2023.06.30
KRADLE | 추천 17 | 조회 8625 | 날짜 2023.06.30
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2843 | 날짜 2023.06.28
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 4528 | 날짜 2023.06.26
스마트4G닷넷 | 추천 24 | 조회 6914 | 날짜 2023.06.26
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 1733 | 날짜 2023.06.23
drings97 | 추천 3 | 조회 1963 | 날짜 2023.06.21
루리웹-2640469837 | 추천 26 | 조회 9612 | 날짜 2023.06.17
멋진 형님 | 추천 52 | 조회 21937 | 날짜 2023.06.16
투투와사이 | 추천 11 | 조회 4861 | 날짜 2023.06.11
XSX-Switch-PS5 | 추천 381 | 조회 86350 | 날짜 2023.06.09
지금은 휴식중 | 추천 172 | 조회 55678 | 날짜 2023.06.07
돌이돌이 | 추천 7 | 조회 5391 | 날짜 2023.06.05
녹차조앙커피조앙 | 추천 43 | 조회 16083 | 날짜 2023.05.27
Mill | 추천 32 | 조회 7917 | 날짜 2023.05.26
돌이돌이 | 추천 16 | 조회 5851 | 날짜 2023.05.25
녹차조앙커피조앙 | 추천 36 | 조회 10686 | 날짜 2023.05.24
불타는광곰 | 추천 32 | 조회 6338 | 날짜 2023.05.20
반스타킹좋아 | 추천 87 | 조회 37359 | 날짜 2023.05.14
Professor_P | 추천 9 | 조회 4887 | 날짜 2023.05.11
아이바티스 | 추천 52 | 조회 10429 | 날짜 2023.05.10
녹차조앙커피조앙 | 추천 33 | 조회 41296 | 날짜 2023.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 33 | 조회 8757 | 날짜 2023.05.07
루리웹-1286129629 | 추천 13 | 조회 7892 | 날짜 2023.05.03
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 3358 | 날짜 2023.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST