본문

[내사진] 군대 약 한달전 민머리 도전

일시 추천 조회 11750 댓글수 40

BEST
묘하게 소지섭이 보여요... 민머리소지섭
김치복음밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.05 12:37

민머리가 카리스마 있으시네요.

insens | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.05 12:28
insens

감사합니다 ㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 12:48
BEST

묘하게 소지섭이 보여요... 민머리소지섭

김치복음밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.05 12:37
김치복음밥

민머리 소지섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 12:48
김치복음밥

전 묘하게 유아인 ㅋㅋ

다커버린악어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.09 22:56
스래시메탈냥

유아인 : 어이가 없어 라고 할때 표정같아요 ㅋㅋ

다커버린악어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.09 22:57

유아인 생긱나ㅔ요

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.05 13:41
루리웹-3129966774

처음들어봐여 ㅋㅋ 감사합니다

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 14:35

괜찮으신거 같애요 두상도 예뻐요 (근데 왠지 낙서하고 싶네요..)

지원군 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.05 14:19
지원군

저도 여기 낙서는 아니지만 타투 해보고싶어요 ㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 14:35

히트맨 JR

GoldExperience23 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.05 15:04
GoldExperience23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 16:16

아따 불침번 잘스게 생기셨네요

N guage | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.08.05 16:12
N guage

군대가기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 16:15

사이타마?

그전녀석 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.08.05 20:24
그전녀석

군대도 원펀치로 끝내면 좋겠네요 ㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.06 18:14

한달뒤에 군입대 하는군요. 요즘 복부기간이 1년 6개월 총 18개월이니 세월 금방 갑니다~ 잘 마치시기를

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 15:32
문라이트-샤도우

엄청 금방 갈거같긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.06 18:14

남자답게 잘생기셨네

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.07 05:06
루리웹-4086019188

감사합니다!! ㅎㅎ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.07 07:15

민방위인데 형님이라 부르고 싶네요...

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.07 15:46
푸레양

21살입니다...ㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.07 16:06
푸레양

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.08 00:58

데드풀1에도 언급되지요 시네이드 오코너, nothing compares to you.

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.07 23:38
미역메소

찾아보니까 저보다 머리 쪼금 더 기네요 ㅋㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.08 00:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리§

감사합니다!! ㅎㅎ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.09 17:05

매직으로 레고머리 칠해드리고 싶네요

매스어필 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.09 18:04
매스어필

친구도 싸인팬 칠하고싶대요ㅋㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.09 19:23

(스윽) 눈을 깐다

루리웹-279724946 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.08.11 09:59
루리웹-279724946

아니에요 안그러셔도 됩니다 ㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 19.08.11 11:32

첫번째랑 두번째 사진...같은 인물인가요?;;;; 매치가 안됨;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두상이 이쁘셔서 그런가..민머리도 잘 어울리는듯.

루리웹-6428277459 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.08.13 16:46
루리웹-6428277459

같은사람 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 19.08.13 19:15

민방위 6년차인데 형님같음

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 17:20
Shamsiel

전 아직 입대도 안했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 19.08.15 19:21

막짤 군대가기 싫은 표정이 드러나는군요ㅋㅋ 페이스아트 카리스마 있으시네요

AceH | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.08.15 17:31
AceH

진짜 군대 가기싫어요......ㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 19.08.15 19:21

마지막에 유아인이 보이내요 유아인이 영화출연했을때 그모습이 보이내요 어~~이가없내~~~

아그얌 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.08.22 09:28
아그얌

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.22 16:17

막짤은 롭 핼포드 아저씨 같기도 하고......

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.26 22:12
귀요미정찰병

롭형님 닮으면 영광이죠 ㅋㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.27 03:31
위로가기
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 45 | 조회 5950 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 15 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 23 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2277 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1498 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5346 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6840 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7818 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6608 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4178 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5596 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2616 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1748 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22377 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 298 | 조회 35478 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3896 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4520 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2173 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5503 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15729 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7759 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 5977 | 날짜 2023.12.30
루드-♪ | 추천 17 | 조회 3718 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST