본문

5살 아가씨(?)

곧 나올 둘째를 기념하여 만삭사진찍으러 가서

첫째 딸래미도 같이 사진찍었는데 이쁘게 잘나왔더라구요ㅎㅎㅎ

미스터션샤인 느낌 복장?ㅋㅋㅋ

맨날 로그인도 잘안하고 눈팅만 하다가 처음으로 글 작성해봅니다!!

맨마지막은 옷입고 사진찍기전에 신나서 팔짝팔짝 뛰는 사진인데 타이밍이 안맞아서 그냥 서있는게 되었네요ㅎㅎㅎ

댓글 16 | 쓰기

아구 이뻐라...
鋼のzeel™ | 210.103.***.*** | 19.08.19 14:51
鋼のzeel™
감사합니다 ㅎㅎ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.19 15:19
따님이 엄청 이뻐요! ㅎㅎ
쮸라기 | 1.238.***.*** | 19.08.19 15:02
쮸라기
딸바보라...이런댓글 보니 입꼬리가 안내려오네요ㅋㅋㅋ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.19 15:19
진짜 아가씨 같네요! 넘나 이쁘고 커여워요
망고슬러시 | 223.62.***.*** | 19.08.19 17:24
망고슬러시
감사합니다!! 하지만 하는짓은 여우예요 ㅋㅋㅋ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.20 14:07
우리 아들도 5살인데.. 여기는 아가씨.. 우리집은 악동이 하나 있네... 같은 5살 추천.
서퓨 | 222.112.***.*** | 19.08.19 17:48
서퓨
저희는 여우예요 여우 ㅋㅋㅋㅋ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.20 14:07
하이고. 귀염둥이네요. ^^
지환아빠 | 118.46.***.*** | 19.08.19 20:25
지환아빠
기분좋을땐 애교를ㅎㅎㅎ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.20 14:08
웃는 게 참 예쁘네요.
비파괴검사원 | 175.202.***.*** | 19.08.19 23:36
비파괴검사원
저말고 아내닮아서 다행이지요 ㅎㅎㅎ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.20 14:09
헉..심쿵.. 따님 이쁘시당..부럽당..ㅠ.ㅠ
발랑 | 121.184.***.*** | 19.08.21 19:07
발랑
말 잘듣고 애교부릴땐 심쿵하죠!!ㅠ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.22 12:59
아고고 예브다~ 나중에 시집보낼때 눈물 좀 나실듯 ㅋㅋ
실직자 사탄 | 119.207.***.*** | 19.08.24 09:51
실직자 사탄
시...집이요?! 안보낼건데요 ㅋㅋㅋㅋ
서엔 | 182.211.***.*** | 19.08.26 12:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
루리 | 추천 29 | 조회 75888 | 날짜 2011.10.14
아양이 | 추천 7 | 조회 2556 | 날짜 2019.09.17
재유jaeyou | 추천 7 | 조회 4921 | 날짜 2019.09.15
늑대씨 | 추천 6 | 조회 5224 | 날짜 2019.09.14
아양이 | 추천 8 | 조회 5106 | 날짜 2019.09.13
웅써웅써 | 추천 7 | 조회 3883 | 날짜 2019.09.10
오데뚜 | 추천 6 | 조회 2282 | 날짜 2019.09.10
忍생은즐거WAR | 추천 55 | 조회 14975 | 날짜 2019.09.08
Decemberocho | 추천 9 | 조회 3150 | 날짜 2019.09.05
3ds 흥해라! | 추천 9 | 조회 3781 | 날짜 2019.09.03
너님은끔살요 | 추천 7 | 조회 5134 | 날짜 2019.09.02
사진쟁이 | 추천 12 | 조회 12294 | 날짜 2019.09.02
피비스트림 | 추천 57 | 조회 29138 | 날짜 2019.08.31
김요한이야기 | 추천 6 | 조회 3727 | 날짜 2019.08.31
아양이 | 추천 194 | 조회 56681 | 날짜 2019.08.28
ZEV GRAPHY | 추천 11 | 조회 10808 | 날짜 2019.08.27
비단흑건(멸치왕) | 추천 307 | 조회 67042 | 날짜 2019.08.27
하린파파 | 추천 13 | 조회 6203 | 날짜 2019.08.26
Jenine | 추천 31 | 조회 8114 | 날짜 2019.08.25
신내트윈스 | 추천 3 | 조회 3127 | 날짜 2019.08.24
주색규 ̄▼ ̄] | 추천 24 | 조회 10403 | 날짜 2019.08.22
카를로스몬존 | 추천 4 | 조회 3139 | 날짜 2019.08.22
BJ백자 | 추천 3 | 조회 4090 | 날짜 2019.08.19
쮸라기 | 추천 205 | 조회 82782 | 날짜 2019.08.19
†레드지우† | 추천 10 | 조회 4256 | 날짜 2019.08.19
서엔 | 추천 16 | 조회 11492 | 날짜 2019.08.19
Nyangmu | 추천 62 | 조회 21102 | 날짜 2019.08.18
프로필내이상형 | 추천 1 | 조회 3879 | 날짜 2019.08.17
에르다스조각 | 추천 7 | 조회 6352 | 날짜 2019.08.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST