본문

가족들과 함께 장모님의 나라로(사진이 많아요)

글꼴

터키 도착후 디저트카페에서

안녕하세요 

다문화가정 가족입니다

예전에 아내와 커플때 결혼식때 아이들 출산때 부터 꾸준히 소식올리고 있었습니다

2년전부터 장모님이 계셔서 육아와 가정에 도움을 많이 주셔서 7월초에 장모님 나라로 다녀왔어요

저와 아내 장모님 아이둘 그렇게 갔습니다 장모님은 원래 일상으로 돌아가셨구요

장장 50일을 쉬고 왔지요 

이스탄불, 부르사, 마르마리스, 파묵칼레, 안탈랴, 카파도키아

터키는 볼거리도 많고 역사깊은 유적도 많네요 하지만 아이들과 같이가긴 너무 힘들더군요

올해 4살된 딸과 2살된 아들 그렇게 재미있게 놀았네요

가족들과 여행가기가 쉽지 않지만 그래도 다문화여서 해외에 갈 명분이 이렇게 생겨서 가게됬어요

장모님께서 모든 여행경비며 소소한 비용까지 전부 도와주셔서 죄송하고 감사했습니다.

오히려 제가 용돈도 드리고 했어야 했는데...

아이 둘 키우는게 쉽지 않더군요 정말이지 아빠가 되는거 너무 힘든것 같아요

긴글 읽으시느라 고생하셨습니다 좋은 일상되시기 바랍니다 감사합니다.

댓글 47 | 쓰기

BEST
오래 행복하세요 다문화 화이팅
Moon Sonata | 118.32.***.*** | 19.08.28 19:17
BEST
당신말이야 참 나 이런 너무 부러워요 행복하세요
루리웹-7354857472 | 220.94.***.*** | 19.08.29 00:04
BEST
아내분 미인! 장모님 감사한 마음 ㅠㅠ 아드님은 나중에 폭풍간지남 성장이 기대됩니다 ㅋ 따님도 귀엽고~ 이쁜 가정이네요~~
ssa007 | 211.201.***.*** | 19.08.31 11:59
BEST
따님 표정이 디즈니 만화 주인공 같이 이쁘네요
MANDREW | 223.38.***.*** | 19.08.28 23:47
BEST
진짜 장모님이었다니?!
카짓본 | 14.63.***.*** | 19.09.04 17:22
BEST
오래 행복하세요 다문화 화이팅
Moon Sonata | 118.32.***.*** | 19.08.28 19:17
Moon Sonata
답변이 늦었네요 귀국후 몸살때문에 이틀앓아 누워버려서 ㅠ 감사합니다.
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 15:57
저번에 소피아 로렌으로 착각한 사람입니다^^ 행복하게 사시는 모습이 부럽네요.
스네이크울프 | 175.223.***.*** | 19.08.28 21:39
스네이크울프
별말씀을요 감사합니다
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 15:58
BEST
따님 표정이 디즈니 만화 주인공 같이 이쁘네요
MANDREW | 223.38.***.*** | 19.08.28 23:47
MANDREW
눈에넣어도 안아픈 딸이죠 헤헷
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 15:58
BEST
당신말이야 참 나 이런 너무 부러워요 행복하세요
루리웹-7354857472 | 220.94.***.*** | 19.08.29 00:04
루리웹-7354857472
부럽긴요 진정한 마음으로 자기짝을 찾은거에요 엄청난 노력과 인내로
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 15:59
추천하러 헐레벌떡 뛰어왔어오
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | 118.235.***.*** | 19.08.29 03:17
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ
감사합니다^^
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 16:00
아드님 포스 상남자!ㅋㅋㅋ행복하세요!
힘내라곰탱이 | 59.22.***.*** | 19.08.29 08:51
힘내라곰탱이
제가 매일 괴롭히는 아들입니다 ㅎ
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 16:00
BEST
아내분 미인! 장모님 감사한 마음 ㅠㅠ 아드님은 나중에 폭풍간지남 성장이 기대됩니다 ㅋ 따님도 귀엽고~ 이쁜 가정이네요~~
ssa007 | 211.201.***.*** | 19.08.31 11:59
ssa007
감사합니다^^
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 16:01
와 애들 너무 귀여워요
kn | 125.142.***.*** | 19.09.01 11:59
kn
감사합니다^^
아양이 | 221.141.***.*** | 19.09.01 16:01
애기들이 너무 깜찍하고 귀엽네요~ 행복한 가족 여행 되셨길 바랍니다.
서울물곰 | 61.74.***.*** | 19.09.04 15:57
아니 진짜 장모님의 나라잖아? 애기들 너무 이쁘네요
TITAN-READY | 116.121.***.*** | 19.09.04 16:04
잘 웃고 잘 노는 애들은 무조건 이쁩니다. ㅎㅎ
일용 아범-586 | 121.169.***.*** | 19.09.04 16:40
역시 뭔가 열받을거같은 제목이었는데 열받게 부러운 가족이 맞았어 행복하세요
루리웹-7789138570 | 175.123.***.*** | 19.09.04 16:46
일단 글쓴이가 잘 생겼네요 ㅎㅎ 잘 사세요~!
루리웹-7226278261 | 59.17.***.*** | 19.09.04 17:00
제목이 드립인줄 알았는데 진짜였네요 ㅋㅋ 행복해 보이셔서 너무 부럽습니다 ㅎㅎ
소중한날의꿈 | 211.63.***.*** | 19.09.04 17:10
BEST
진짜 장모님이었다니?!
카짓본 | 14.63.***.*** | 19.09.04 17:22
장모님이 글쓴이를 맘에 들어하시는거 같군요. 아내 분의 호감을 유지하지 않으면 장모님께서 친히 한국까지 행차하실거 같습니다. (강한 어머니, 거부할 수 없는 명령)
전파맛라떼 | 175.113.***.*** | 19.09.04 17:29
신혼여행을 터키로 다녀와서 사진보니 아주 반갑네요 장거리 비행이라 애들이 힘들진 않으셨나요?
ink7 | 211.36.***.*** | 19.09.04 17:36
터키가 진짜 그래 좋다던데 죽기전에 한 번 가보고 싶네요 음식도 맛있고
그랜절라좋음 | 14.54.***.*** | 19.09.04 18:08
아이고 애기들 이뻐라 행복하세요~
질주하는혼 | 210.0.***.*** | 19.09.04 18:44
행복하게 보이네요. 더 행복해 지세요.
루리웹정상인 | 218.94.***.*** | 19.09.04 19:23
아이들 다 커서 손주보실때까지 행복하고 건강하세요!
RapidCat7 | 121.143.***.*** | 19.09.04 20:01
터키말 쓰나요?
루리웹-8443128793 | 126.65.***.*** | 19.09.04 20:29
드립인줄 알았더니 진짜 장모님 등장 ㄷㄷㄷ
GOD Dragon | 114.30.***.*** | 19.09.04 20:42
왕좌의게임 그 여배우님 닮으셨네요
나마스땡 | 112.167.***.*** | 19.09.04 20:48
제목이 드립이 아니었어?! 정말 보기 좋은 가족모습이네요. ^^
어디라도함께 | 117.123.***.*** | 19.09.04 20:54
유부남은 추천이지!
RomanceCCC | 58.234.***.*** | 19.09.04 21:33
혹시 예전에 "이슬람으로 개종합니다."라고 쓰셨던 분인가요?
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.09.04 22:16
정말 장모님 나라였어....
김아흥 | 126.34.***.*** | 19.09.05 00:46
세상에 어떻게 만나신겁니까 진짜..... 전생에 나라를 구하셨나봅니다
콜라선생님 | 49.166.***.*** | 19.09.05 01:21
와... 얼핏 보면 여자애로 보일 정도로 예쁘게 생겼내요;;
가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.09.05 03:28
하악 아기 저 통통한 손 너무 귀여워 ㅠㅠ
주모 아들 | 112.149.***.*** | 19.09.05 03:43
둘째 많이 컸네요~! 행복한 가정 모습이 참 보기 좋아요~
네오로로보 | 211.193.***.*** | 19.09.05 06:28
터키 형제의 나라!!
kangelion | 211.246.***.*** | 19.09.05 11:15
이런 다문화는 존중하면서 다른 다문화는 무시하는 이중잣대
와퍼주니어 | 1.231.***.*** | 19.09.05 12:16
^^ 아이들이 많이 이쁘네요. 아이들이랑 같이 갈만한 터키 여행지는 어디가 있을까요? 터기 여행을 계획중인데 많이 궁금하네요.
마하루비 | 39.117.***.*** | 19.09.05 14:38
서양 피는 확실히 얼굴이 입체적이고 이목구비가 뚜렸하네요 커서 외모는 걱정없겠네요ㅠㅠ
히키코모리7년차 | 113.52.***.*** | 19.09.05 21:24
이혼하네 마네 한다고하시지않았나
Keanu Reeves | 59.27.***.*** | 19.09.06 00:10
아니 근데 확실히 외국분들이랑 결혼하시는분들 보면 거의 백에서 구십정도는 피지컬면에서 덩치크고 강건하신분들이 많이하시네요. 마르고좀 비실한ㅊ남성분을 못봄
루리웹-3056314309 | 211.36.***.*** | 19.09.09 05:51
터키 참 좋은곳이더군요~ 나라 전체에 벌게 참 많아요, 사람들 대부분 친절하고... 사진 잘 봤습니다.
$발렌타인$ | 59.9.***.*** | 19.10.04 11:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
루리 | 추천 29 | 조회 76837 | 날짜 2011.10.14
RadicalDreamer | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 00:50
대전 1988 | 추천 49 | 조회 14642 | 날짜 2019.10.19
Ailla | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2019.10.19
악숭 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2019.10.18
하얀듕시키 | 추천 72 | 조회 28012 | 날짜 2019.10.15
루리웹-6688114819 | 추천 25 | 조회 16252 | 날짜 2019.10.14
귀요미정찰병 | 추천 10 | 조회 5201 | 날짜 2019.10.14
솔티문 | 추천 11 | 조회 7749 | 날짜 2019.10.13
Ailla | 추천 22 | 조회 5777 | 날짜 2019.10.12
HanaTomo | 추천 11 | 조회 17663 | 날짜 2019.10.12
까메오로 | 추천 7 | 조회 4091 | 날짜 2019.10.11
↓↘→RPaul | 추천 5 | 조회 2532 | 날짜 2019.10.11
oO알카드Oo | 추천 36 | 조회 25777 | 날짜 2019.10.11
le-morning | 추천 28 | 조회 9598 | 날짜 2019.10.11
하얀듕시키 | 추천 30 | 조회 15314 | 날짜 2019.10.11
쵸코바닐라라떼 | 추천 521 | 조회 160316 | 날짜 2019.10.08
†레드지우† | 추천 29 | 조회 17042 | 날짜 2019.10.08
루리웹-7827252526 | 추천 7 | 조회 2673 | 날짜 2019.10.08
하얀듀 | 추천 21 | 조회 14062 | 날짜 2019.10.08
별빛이내리면 | 추천 5 | 조회 3523 | 날짜 2019.10.07
마서스 | 추천 2 | 조회 6590 | 날짜 2019.10.06
아양이 | 추천 4 | 조회 2065 | 날짜 2019.10.06
루리웹-3223288980 | 추천 6 | 조회 1816 | 날짜 2019.10.06
oO알카드Oo | 추천 17 | 조회 13680 | 날짜 2019.10.06
재현❤️민지 | 추천 50 | 조회 33165 | 날짜 2019.09.30
대전 1988 | 추천 44 | 조회 27625 | 날짜 2019.09.26
★이눅희★ | 추천 16 | 조회 7146 | 날짜 2019.09.25
길삼 | 추천 5 | 조회 2384 | 날짜 2019.09.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST