본문

두 아들 사진!

글꼴

안녕하세요~ 예전에 첫째 사진 돌때쯤 올려보고 그 이후로는 처음이네요 ㅎㅎ

그 이후로 둘째가 생겨서 꽤 많이 자란 상태입니다.

예쁜 제 아들들을 자랑하고 싶어서 올려봅니다! ㅎㅎ

왼쪽이 첫째 은율이고 오른쪽이 둘째 선율이입니다. ㅎㅎ

제가 생각하기엔 은율이는 날렵한 잘생김이 좀 있는거 같아요.

둘째는 잘생겼다고 생각이 들지는 않지만 뭔지 모를 매력이 뿜뿜 뿡어져 나옵니다 ㅎㅎ

이 사진은 둘째 1년 기념 사진인데... 와이프가 많이 고생했었지요.

멕시코에 살다보니 한국만큼 좋은 사진관도 없고 해서 셀프로 촬영하고 편집까지 했습니다.

저 사진이 놀라운게.... 둘이 저렇게 마주보고 찍은 사진이 없었어요 ㅎㅎㅎ

여러장 찍은 사진 중에 절묘하게 합쳐서 저렇게 만들어내더라구요. 와이프 기술에 놀랐습니다 ㅎㅎ

요 그림은 와이프가 그린 두 아이들입니다. ㅎㅎ 

첫째가 요즘 자주 하는 행동이에요~ 장난감 끌어안고 자기꺼라고 우기기

둘째는 그거 보면서 어떻게든 뺏으려고 하거나 심통내기 ㅎㅎ

조용할 날이 없네요~!

그래도 둘이라서 더 재미있고 행복한거 같습니다!

댓글 2 | 쓰기

엌ㅋㅋㅋ둘째 그림 넘 졸귀탱이쟈나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불어봐지옹그 | 49.172.***.*** | 19.09.08 10:19
은율이 넘 잘생겼는데요?선율이도 잘생겼고 카리스마가 있구요 ㅎㅎ 멋진 아들둘 두셨네요!
오데뚜 | 65.79.***.*** | 19.09.10 15:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
루리 | 추천 29 | 조회 76709 | 날짜 2011.10.14
하얀듕시키 | 추천 22 | 조회 4529 | 날짜 16:12
루리웹-6688114819 | 추천 21 | 조회 10502 | 날짜 2019.10.14
귀요미정찰병 | 추천 5 | 조회 2297 | 날짜 2019.10.14
솔티문 | 추천 8 | 조회 4510 | 날짜 2019.10.13
Ailla | 추천 19 | 조회 4431 | 날짜 2019.10.12
HanaTomo | 추천 8 | 조회 10995 | 날짜 2019.10.12
까메오로 | 추천 5 | 조회 2857 | 날짜 2019.10.11
↓↘→RPaul | 추천 4 | 조회 1936 | 날짜 2019.10.11
oO알카드Oo | 추천 31 | 조회 21896 | 날짜 2019.10.11
le-morning | 추천 27 | 조회 8916 | 날짜 2019.10.11
하얀듕시키 | 추천 28 | 조회 11880 | 날짜 2019.10.11
쵸코바닐라라떼 | 추천 521 | 조회 157665 | 날짜 2019.10.08
†레드지우† | 추천 28 | 조회 15247 | 날짜 2019.10.08
루리웹-7827252526 | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2019.10.08
하얀듀 | 추천 17 | 조회 10807 | 날짜 2019.10.08
별빛이내리면 | 추천 3 | 조회 3110 | 날짜 2019.10.07
마서스 | 추천 1 | 조회 5980 | 날짜 2019.10.06
아양이 | 추천 3 | 조회 1902 | 날짜 2019.10.06
루리웹-3223288980 | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2019.10.06
oO알카드Oo | 추천 15 | 조회 11776 | 날짜 2019.10.06
재현❤️민지 | 추천 49 | 조회 31571 | 날짜 2019.09.30
대전 1988 | 추천 43 | 조회 26351 | 날짜 2019.09.26
★이눅희★ | 추천 16 | 조회 6825 | 날짜 2019.09.25
길삼 | 추천 4 | 조회 2238 | 날짜 2019.09.25
블레이징소울 | 추천 18 | 조회 4239 | 날짜 2019.09.25
Spider-pan | 추천 17 | 조회 8249 | 날짜 2019.09.23
아양이 | 추천 15 | 조회 8085 | 날짜 2019.09.17
재유jaeyou | 추천 8 | 조회 11470 | 날짜 2019.09.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST