본문

[가족사진] 연예인 만났을때 표정

일시 추천 조회 90739 댓글수 26

BEST
아이들에게는 유명 연예인이죠~ 저도 조카 때문에 알았어요..
루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.28 18:36
BEST
예전에 백화점 알바할때 부모님들 애들 데리고 오면 애들 유모차에서 캐리언니...엄청 봤었죠 ㅎㅎ 그러다 이제 독립해서 다른 캐릭터로 하는데 인기는 여전히 꽤 있는걸로 알아요 ㅎㅎ
이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.28 18:15
BEST
좋은 추억 심어주셨네요.
딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.10.28 21:50

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.28 17:53
kjh1208

감사합니다

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.10.29 06:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈도희망도

예전에 백화점 알바할때 부모님들 애들 데리고 오면 애들 유모차에서 캐리언니...엄청 봤었죠 ㅎㅎ 그러다 이제 독립해서 다른 캐릭터로 하는데 인기는 여전히 꽤 있는걸로 알아요 ㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.28 18:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈도희망도

공중파에도 가끔 나오더라구요

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.10.29 06:39

해밝아~ ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.28 17:56
BEST

아이들에게는 유명 연예인이죠~ 저도 조카 때문에 알았어요..

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.28 18:36
루리웹-0334682990

맞아요 우리애가 2살때 부터 보기 시작했으니까요

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.10.29 06:39
BEST

좋은 추억 심어주셨네요.

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.10.28 21:50
딸기맛토마토

앞으로도 종종 데리고 가려구요 ㅎㅎ

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.10.29 06:40

행복한 아이들을 바라보면 덩달아 행복해지는 것 같습니다. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.30 15:57
일용 아범-586

레알 저까지 행복해짐

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.30 16:06

헤이지니가 오리지널 캐리언니죠!! 지금 나오는 캐리언니는 헤이지니 똑같이 따라해서 거부감 들더라고요. 터미네이터 같음 --;;

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.30 16:04
국방타마마

맞음 ㅋㅋ 캐리언니 어디갔냐고 난리났던 생각나네요

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.30 16:06

구 캐리네요. 캐리라는 캐릭터는 사실 저분이 다 만든거죠.. 무지 잘하던데..

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.30 16:14
루시아7

카더라 통신에 의하면 오빠가 캐리앤소프트에서 퇴사하고 몇달 뒤 이사직 사퇴하고 나온 걸로 알고 있어요

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.30 20:32

아 너무 행복해보임 ㅋㅋ

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.30 19:21
리플리

그렇죠? ㅋㅋ

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.30 20:32

너무 행복해보이네요. 잘 봤어요.

루리웹-2966615943 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.10.30 20:24
루리웹-2966615943

감사합니다

연애인이 아니라 연예인 입니다 90년대엔 연예인을 연애하는 사람으로 착각하는 사람들이 엄청났고요 현재도 많죠 그래서 우리나라가 아이돌 산업이 유난히 발달한거 같습니다 한국 아이돌 = 팬들과 연애해주는 사람 외국 아이돌 = celebrity 그냥 유명인사 한국애들은 셀럽도 SELL LOVE이라고 착각하면 진짜 할말없음

루리웹-7954676056 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.31 07:18

돈을 긁어 모으시는 헤이지니...결혼햇던데. 신랑 부럽네

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.10.31 10:20

아이 미소를 보니 저도 덩달아 기분좋네요

떨뚜 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.10.31 10:42

캐리를 캐리라고 부르지 못하는 어른의 사정을 아이들은 이해할 수 있을것인가? 아아 그렇게 한걸음 어른이 되어가는 것이야.

16글자다채우고싶은건담자쿠덕쿠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.31 11:09

버스 티비에서 자주 나오는 분들이시다ㅋㅋ 보다보면 재밌어요

부라보소년 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.31 12:32

어? 대성 베르힐?!

쫑이군 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.03 08:36

귀엽닿ㅎㅎㅎㅎ

노빠꾸RM | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.10 22:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST