본문

[내사진] [혐짤주의]전역하고 8개월간 있었던일들

일시 추천 조회 19582 댓글수 13

BEST
으억...바이크 위험해요
파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.11.16 03:59
BEST

으억...바이크 위험해요

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.11.16 03:59

아이고...ㅜㅜㅜㅜ

쵸인 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.16 14:06

어우;; 진짜 위험하네요 바이크는...

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.17 08:56

저또한 오토바이로 인해 20살때 오른쪽 발목이 완전 부러졌죠 ㅎㅎㅎ;; 지금은 완치되어 멀쩡하지만 그때의 기억은 하.. 오토바이 진짜 위험합니다. 앞으로 절대 타지마세요. 그리고 젊으셔서 빠르게 나을겁니다 재활 잘 받으시구요

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.18 01:27
Di.Fm

저는 관절쪽에철심이 개입을 안해서 재활할 필요없데요

곧공안당할회원 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.16 17:16

전 바이크 16년차입니다. 사고 한번 난적 없습니다. 글쓴님 말씀하신대로 위험하지만 교차로에선 속도 줄이고 천천히만 다녀도 사고는 안나는데 에고... 앞으로 안타시겠지만(?) 타게된다고 해도 안전하게 라이딩 하시면 좋을것 같네요. 얼른 쾌차하시길 !

레테다이브 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.18 21:26
레테다이브

정강이보호대만 있었어도 부러지기만 했을텐데 ㅠㅠ

곧공안당할회원 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.16 17:17

큰일날뻔했네요..쾌차하시고 안전 라이딩이 최곱니다!

곱배기인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.20 20:34

와.. 보상은 어떻게 하셨나요? 사람 몸 이란게 한번 박살나면 후유증이 있어서 완쾌 되면 다행인데 저같은 경우 왼쪽 손목 분쇄골절난 후 엄지,두번째 손가락 첫마디가 계속 저림...

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.21 13:01
실직자 사탄

정확한 금액은 말씀드릴수없는데 손해사정사 고용해서 대인+대물 2500이상 받았습니다

곧공안당할회원 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.16 17:17

저는 전동퀵보드 타다가 경골, 비골 분쇄골절 됐었는데 3년반이 지난 지금도 후유증 때문에 수술했던 무릎이랑 발목이 종종 아프네요

림호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.25 13:52

안전운전 하시고~ 바이크는 이제.. ㅋ 근데 점점 잘생겨지세요~ ㅋ

루리웹-6909857009 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.12.16 16:23
루리웹-6909857009

첫사진이 워낙 못생긴 사진이라 ㅋㅋㅋ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST