본문

BEST 펼치기

1982년생 입니다

글꼴

댓글 12 | 쓰기

힘내세요!

siniki | 222.106.***.*** | 19.11.19 15:41
siniki

고맙습니다~.siniki님도 앞으로 일잘되시길 바랄께요

-왕토끼- | 223.39.***.*** | 19.11.19 18:16

인물도 좋으시고 키도 크시네요~

시방샙 | 14.33.***.*** | 19.11.19 22:44
시방샙

아닙니다. 감사해요 ^^;

-왕토끼- | 223.62.***.*** | 19.11.20 20:29

동갑이시네요 반갑습니다 82년생 화이팅:D

아오이짱 | 211.36.***.*** | 19.11.21 13:42
아오이짱

네~방갑네요 ^^ 그래도 우리 나이면,한국사회 먹여 살리는 활발한 주역이니,힘들더라도 화이팅 입니다 ㅎㅎ

-왕토끼- | 119.69.***.*** | 19.11.21 19:18

개띠 저랑 동갑이시네요 결혼해야 하는데 노는게 너무 좋아서 큰이이네요

루리웹-8364656664 | 121.142.***.*** | 19.11.21 20:28
루리웹-8364656664

띠 동갑은 왠지 방갑죠ㅎㅎㅎ 결혼이 의무사항은 아니니,너무 고민하지 마시고 하고싶은거하면서 사는게 행복일수도 있답니다.결혼 안하면 후회할것같으시면 꼭하시구요. 선택은 본인에게 있으니,어느쪽을 선택하시든 잘됐으면 좋겠네요^^

-왕토끼- | 223.39.***.*** | 19.11.21 22:41

저랑 같은 나이는 추천. ㅎㅎ

jihoya22 | 211.210.***.*** | 19.11.26 19:46
jihoya22

방가워요~

-왕토끼- | 223.33.***.*** | 19.12.09 12:44

전 조금 있으면 27살.. 30대도 다가 오겠죠 언젠가는.

★김두한☆ | 118.47.***.*** | 19.12.08 20:44
★김두한☆

아직 한참 너무 젊으신 나이시네요. 하고싶은거 맘껏하셔도 되실 나이세요ㆍ부럽네요 ㅎㅎ

-왕토끼- | 223.33.***.*** | 19.12.09 12:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리 | 추천 29 | 조회 79722 | 날짜 2011.10.14
Spider-pan | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2020.01.28
레밀리아. S | 추천 3 | 조회 2000 | 날짜 2020.01.27
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 2020.01.27
Mill | 추천 21 | 조회 17446 | 날짜 2020.01.27
피비스트림 | 추천 23 | 조회 10930 | 날짜 2020.01.21
루리웹-3223288980 | 추천 8 | 조회 3636 | 날짜 2020.01.21
비단흑건(멸치왕) | 추천 316 | 조회 58682 | 날짜 2020.01.20
ROYAL샬루트 | 추천 5 | 조회 3481 | 날짜 2020.01.19
곧공안당할회원 | 추천 3 | 조회 6413 | 날짜 2020.01.18
천조국에인슬리 | 추천 32 | 조회 12723 | 날짜 2020.01.16
레밀리아. S | 추천 6 | 조회 8553 | 날짜 2020.01.16
멋진형님 | 추천 126 | 조회 23813 | 날짜 2020.01.15
딕케이 | 추천 46 | 조회 10883 | 날짜 2020.01.14
천조국에인슬리 | 추천 56 | 조회 16801 | 날짜 2020.01.10
귀요미정찰병 | 추천 6 | 조회 5910 | 날짜 2020.01.10
치킨이 | 추천 70 | 조회 42460 | 날짜 2020.01.08
비단흑건(멸치왕) | 추천 179 | 조회 71922 | 날짜 2020.01.07
천조국에인슬리 | 추천 146 | 조회 84616 | 날짜 2020.01.07
한여름밤의꿈 | 추천 9 | 조회 4394 | 날짜 2020.01.04
BJ백자 | 추천 10 | 조회 7682 | 날짜 2020.01.04
천조국에인슬리 | 추천 147 | 조회 93760 | 날짜 2020.01.03
kenpark | 추천 15 | 조회 20530 | 날짜 2020.01.03
Mill | 추천 66 | 조회 38674 | 날짜 2020.01.02
천조국에인슬리 | 추천 242 | 조회 67101 | 날짜 2020.01.01
타오즈_비쥬얼리즘 | 추천 30 | 조회 14250 | 날짜 2019.12.30
 불한당 | 추천 19 | 조회 9863 | 날짜 2019.12.29
Daibit | 추천 425 | 조회 114100 | 날짜 2019.12.28
씹덕후 | 추천 9 | 조회 12130 | 날짜 2019.12.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST