본문

BEST 펼치기

41살 딸바보 아재 딸자랑좀할게요^^

글꼴

댓글 24 | 쓰기

차남 쓸쓸 고려할때?

Moon Sonata | 118.32.***.*** | 19.11.21 09:42

헉 혹시 인천 사시나요? 유치원복이 많이 눈에 익네요 저도 41세 5세 3세 딸 아들 아빠입니다 반갑습니다

formathead | 39.7.***.*** | 19.11.21 11:36
formathead

부평거주합니다 ㅋ

루리웹-0793497523 | 110.70.***.*** | 19.11.21 13:31

따님이 엄마를 많이 닮았네요!

회사밥이쵝오 | 211.36.***.*** | 19.11.21 12:45

41????? 41!!!!! 동안이시네요

MANDREW | 14.35.***.*** | 19.11.21 13:03

저는 28살인데 그냥 아는 형같아요 개동안이다 첫짤 노페눕시 이뻐요 형

Owen Ovadoz | 211.36.***.*** | 19.11.21 13:38

저때 참 이쁘죠^^ 눈에 넣어도 안아픈 아빠바라기 39살 13살 초딩 아빠입니다... 웬수가 따로없어요... 하 좀있음 중2병 올텐데...

.진영. | 115.88.***.*** | 19.11.21 14:18

6살, 4살 이제 슬슬 동생이 수준이 높아져서 언니랑 잘 놀기 시작하죠 이제 한살씩 더 먹으면 동생이 언니 이겨먹으려 할겁니다 ㅎㅎ 그래도 둘이 잘 노는거 보면 무지 이쁩니다

페니로열티 | 121.167.***.*** | 19.11.21 14:30
페니로열티

2살터울이라 싸우기도 많이 싸우지만 나중에는 둘이 의지하면서 많이 친해지겠죠? ㅋ 그래도 요즘 둘째가 언니 언니 하면서 잘따르고 없으면 찾고 그래요~~역시 자매

루리웹-0793497523 | 175.210.***.*** | 19.11.21 23:46

저희회사 지사장이 42살인데 비교가 안되게 동안이네요 저보다 1,2살 형같은데 ㄷㄷㄷ

왓더포크 | 223.62.***.*** | 19.11.21 14:53

진짜 왠만하면 애들은 다 이뻐서 자랑이라 해봐야~ 리고 생각했는데... 진짜 자랑을 안할 수 없는 아이군요

bi35 | 210.218.***.*** | 19.11.21 14:53

따님 참 예쁘고 고우시네요. 저는 10살 딸이 있어요. 최근 아이가 키도 많이 크고 길을 걷다 자연스레 팔짱을 끼던데 어찌나 심쿵하던지 예전까진 손만 잡고 걸었거든요.

캐스트 | 211.202.***.*** | 19.11.21 16:03
캐스트

저도 우리딸들이 진짜 천천히 컷으면 좋겠어요 요즘은 하루하루가 소중해요~~~

루리웹-0793497523 | 175.210.***.*** | 19.11.21 23:44

뀌요어

황챙 | 110.70.***.*** | 19.11.21 16:11

네? 곧 마흔 둘이시라구요? 네?

막시모 | 125.176.***.*** | 19.11.21 17:35
막시모

네 79년생입니다 ㅋ

루리웹-0793497523 | 175.210.***.*** | 19.11.21 23:43

딸은 참 이쁘고 귀엽네요 근데 진짜 마흔 둘이세요?? 구라 치면 무좀 걸려요.

냐무 | 112.151.***.*** | 19.11.21 21:50
냐무

구라안까요 ㅋㅋ 79년생 아재입니다

루리웹-0793497523 | 175.210.***.*** | 19.11.21 23:43

따님들도 고운신데 나이가 더 안 믿겨지네요;;

혜지야 하고싶은거다해 | 211.193.***.*** | 19.11.22 00:17

따님도 이쁘시고 아버님은 엄청난 동안 추천!!

GaeDorR_SSAMDAK | 58.224.***.*** | 19.11.30 06:09

잘생기시고 엄청동안이시네요..

난나랑께~~~ | 124.63.***.*** | 19.11.30 11:43

아재요 엄청 관리받네요 한달 백은 나오것다 저 정도면 관리 엄청들어가지 보통 41이면 50대로 보이잔아 ㅋㅋ

scdv123 | 210.182.***.*** | 19.12.04 16:21

30대 같으신데 ㄷㄷ

바리온 | 125.133.***.*** | 19.12.05 18:48

???? 40대라고요 ??? TV프로그램에 나오셔도 무방할정도록 동안이신데 ;;

분식류킬러 | 39.116.***.*** | 19.12.20 21:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리 | 추천 29 | 조회 79634 | 날짜 2011.10.14
피비스트림 | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 2020.01.21
루리웹-3223288980 | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2020.01.21
비단흑건(멸치왕) | 추천 83 | 조회 9671 | 날짜 2020.01.20
ROYAL샬루트 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2020.01.19
곧공안당할회원 | 추천 1 | 조회 4206 | 날짜 2020.01.18
천조국에인슬리 | 추천 28 | 조회 10998 | 날짜 2020.01.16
레밀리아. S | 추천 5 | 조회 6003 | 날짜 2020.01.16
멋진형님 | 추천 117 | 조회 21519 | 날짜 2020.01.15
딕케이 | 추천 45 | 조회 9810 | 날짜 2020.01.14
천조국에인슬리 | 추천 53 | 조회 15492 | 날짜 2020.01.10
귀요미정찰병 | 추천 6 | 조회 5033 | 날짜 2020.01.10
치킨이 | 추천 69 | 조회 39572 | 날짜 2020.01.08
비단흑건(멸치왕) | 추천 173 | 조회 69214 | 날짜 2020.01.07
천조국에인슬리 | 추천 144 | 조회 82681 | 날짜 2020.01.07
한여름밤의꿈 | 추천 9 | 조회 3960 | 날짜 2020.01.04
BJ백자 | 추천 10 | 조회 7076 | 날짜 2020.01.04
천조국에인슬리 | 추천 146 | 조회 91254 | 날짜 2020.01.03
kenpark | 추천 15 | 조회 17908 | 날짜 2020.01.03
Mill | 추천 65 | 조회 34947 | 날짜 2020.01.02
천조국에인슬리 | 추천 240 | 조회 66164 | 날짜 2020.01.01
타오즈_비쥬얼리즘 | 추천 29 | 조회 13677 | 날짜 2019.12.30
 불한당 | 추천 19 | 조회 9420 | 날짜 2019.12.29
Daibit | 추천 424 | 조회 113049 | 날짜 2019.12.28
씹덕후 | 추천 9 | 조회 11512 | 날짜 2019.12.27
EnOtTim | 추천 16 | 조회 14667 | 날짜 2019.12.27
루드-♪ | 추천 5 | 조회 2790 | 날짜 2019.12.25
살빼는뚱땡이 | 추천 47 | 조회 24119 | 날짜 2019.12.22
현의음악 | 추천 12 | 조회 3960 | 날짜 2019.12.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST