본문

[내사진] 오랬만에 왁스로 헤어 스타일링 안했습니다.

일시 추천 조회 15915 댓글수 19

BEST
표정 보니 썩었네요. ㅠㅡㅠ
hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.26 12:22
BEST

표정 보니 썩었네요. ㅠㅡㅠ

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.26 12:22
hangyoona

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.26 13:55
hangyoona

뭐야 본인이셨네

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.27 22:41

머리 기르시면 더 멋지실듯 ㅎㅎ

zero1 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.26 12:42
zero1

미용실 선생님들도 인정한 자타공인 짧은머리가 젤 잘 어울리는 사람입니다. ^^;;

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.26 12:45

제 생각에도 조금 기르시는게 나을듯 한데ㅎㅎ 그리고 핸드폰 케이스가 누렇네요

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.26 14:28
지방이w

케이스 어떻게 해볼께요. ^^;;

hangyoona | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 15:13
지방이w

그리고 저는 짧은 머리가 젤 잘 어울려요. 아님 길러서 포마드로 스타일링 하던가요. ^^

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.26 22:54

워어어 이제 눈물을 거둬 그분 닮으셨네요

+-+-+ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.26 20:27
+-+-+

김정민 형님께 실례죠. ^^;;

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.26 22:53

응?

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.27 22:39
뉴타입추종자

안녕하세요. ^^

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.28 00:21

니트 너무 이뻐여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.11.28 08:49
슈크림호떡

맘에 들어서 샀어요. ^^

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.28 10:35
hangyoona

니트 어디서 사셨나요?

ymu2017 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.04 11:28
ymu2017

경기도 수원 인계동에 단골 스트릿샵들중 한곳에서 샀어요. 사장님이 그러시는데 저것도 브랜드라 하시는데 전 그냥 맘에 들어서 샀어요. 브랜드옷 안좋아 하지만요. ㅋㅋ

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.04 11:31
ymu2017

Paragraph란 브랜드인데 전 잘 모르는데 검색 함 해보셔요. ^^

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.04 11:33
hangyoona

알려주셔서 감사합니다 ^^

ymu2017 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.04 11:51
ymu2017

근데 검색 해보니까 온오프 매장서 저거랑 같은제품 전 잘 못찾겠네요. 도움이 안되어서 죄송합니다... ^^;;

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.04 11:52
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6812 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2467 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1587 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5594 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7012 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7997 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6727 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4288 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5699 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22711 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35611 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4002 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5626 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15904 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7847 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6106 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST