본문

BEST 펼치기

수중촬영을 하고 왔어요 ㅇ_ ㅇ 꼬르르르르르르륵

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
몽환적이고, 예쁘네요~ 기분좋은 하루 마무리 하세요~
*-.-Shyguy-.-* | 211.206.***.*** | 19.12.03 20:26
BEST

몽환적이고, 예쁘네요~ 기분좋은 하루 마무리 하세요~

*-.-Shyguy-.-* | 211.206.***.*** | 19.12.03 20:26
*-.-Shyguy-.-*

감사합니다~~~ 날씨 너무너무 추워졌는데 ㅠㅠ 감기조심하세요

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.05 21:15
타오즈_비쥬얼리즘

네 님도 감기조심하세요~~

*-.-Shyguy-.-* | 211.206.***.*** | 19.12.06 13:09

저번 엘프에 이은 2탄이네요 물속에서 표정짓는거 너무 자연스러워서 이쁘네요 ㅎ

홍단 | 58.122.***.*** | 19.12.04 00:24
홍단

감사합니다~~~ 네 맞아요!! 우와 기억해주셨구나

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.05 21:15

눈은 어캐 뜨나여? 부릅! 하고 뜨나여? 아니면 수중콘택트 랜즈 머 그런게 잇나여?

유리탑 | 175.118.***.*** | 19.12.04 08:13
유리탑

엌ㅋㅋㅋㅋ넹 그냥 힘주고 부릅! 떳었어요!!

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.05 21:16
유리탑

수중전용 렌즈는 아직 제가 잘몰라서 그러는지 모르겠지만 ㅠㅠ 없는거 같아요 ㅠㅠ 렌즈가 수돗물에 닿으면 위험하다 그래서 ㅠㅠㅠ 찍고 나서 살짝 쫄아있어요 ㅠ

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.05 21:16

저는 물들어가서 사진찍으면 볼살이 난리나는데 난리날 볼살이 없네요...부러워

지방이w | 115.95.***.*** | 19.12.04 11:07
지방이w

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰신 덧글보고 닉을 보았는데 닉도 지방이 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우신거 아닌가효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.05 21:17

6.동영상을 포함한 기타이미지 (등록시엔 내사진/애인사진/가족사진/친구사진 등의 짤방필수) 7.광고 (영리/비영리 모두 삭제됩니다.)

나를부탁해 | 203.238.***.*** | 19.12.06 12:49
나를부탁해

음??? 저 사진이랑 영상 전부 전데,.,,; 다른 사진을 같이 넣어야 하는건가요??? 광고라는게 개인 SNS계정 태그도 광고로 보는지 알려주세요 ㅠ

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.06 16:47

폰 배경화면 으로 쓰고 싶을 정도로 정말 아름답습니다.

중국한국인노동자 | 175.223.***.*** | 19.12.07 14:04
중국한국인노동자

감사합니다~~~

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.10 20:49
중국한국인노동자

배경화면 하시는건 그냥 하셔두 돼용~~ 사진 재가공이나 다른곳에 업로드 하거나 도용하는게 아니라면 개인소장은 좋다고 생각합니당~~

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.10 20:49

오와아...힘드셨을텐데 고생하셨네요ㅎㅎ 사진 진짜 아름답네요. 미술관에 전시된 그림같은 느낌입니다. 예술이에요

카라스야마 | 218.233.***.*** | 19.12.08 10:57
카라스야마

와 ㅜㅠㅠ 그렇게 표현해주셔서 감사해요!!!!! (뭉클)

와 와와와와와와 와와~

침대님 | 49.142.***.*** | 19.12.10 21:26
침대님

감사합니다~~~~~

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.18 10:08

우와 이런건 어떻게 찍어요? ㄷㄷ

무한콤보아기상어 | 125.142.***.*** | 19.12.11 11:05
무한콤보아기상어

수중스튜디오가 국내에도 요즘 많이 생겼어요~~~

타오즈_비쥬얼리즘 | 124.61.***.*** | 19.12.18 10:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리 | 추천 29 | 조회 79613 | 날짜 2011.10.14
곧공안당할회원 | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 2020.01.18
천조국에인슬리 | 추천 26 | 조회 9365 | 날짜 2020.01.16
레밀리아. S | 추천 5 | 조회 4368 | 날짜 2020.01.16
멋진형님 | 추천 114 | 조회 20069 | 날짜 2020.01.15
딕케이 | 추천 45 | 조회 9248 | 날짜 2020.01.14
천조국에인슬리 | 추천 53 | 조회 14938 | 날짜 2020.01.10
귀요미정찰병 | 추천 6 | 조회 4696 | 날짜 2020.01.10
치킨이 | 추천 69 | 조회 38303 | 날짜 2020.01.08
비단흑건(멸치왕) | 추천 172 | 조회 68423 | 날짜 2020.01.07
천조국에인슬리 | 추천 144 | 조회 81791 | 날짜 2020.01.07
한여름밤의꿈 | 추천 9 | 조회 3754 | 날짜 2020.01.04
BJ백자 | 추천 10 | 조회 6812 | 날짜 2020.01.04
천조국에인슬리 | 추천 146 | 조회 90329 | 날짜 2020.01.03
kenpark | 추천 15 | 조회 17062 | 날짜 2020.01.03
Mill | 추천 65 | 조회 33924 | 날짜 2020.01.02
천조국에인슬리 | 추천 240 | 조회 65725 | 날짜 2020.01.01
타오즈_비쥬얼리즘 | 추천 29 | 조회 13456 | 날짜 2019.12.30
 불한당 | 추천 19 | 조회 9272 | 날짜 2019.12.29
Daibit | 추천 424 | 조회 112644 | 날짜 2019.12.28
씹덕후 | 추천 9 | 조회 11347 | 날짜 2019.12.27
EnOtTim | 추천 16 | 조회 14320 | 날짜 2019.12.27
루드-♪ | 추천 5 | 조회 2753 | 날짜 2019.12.25
살빼는뚱땡이 | 추천 47 | 조회 23776 | 날짜 2019.12.22
현의음악 | 추천 12 | 조회 3907 | 날짜 2019.12.22
Mill | 추천 13 | 조회 15989 | 날짜 2019.12.22
블레이징소울 | 추천 23 | 조회 6223 | 날짜 2019.12.20
루리웹-0793497523 | 추천 13 | 조회 10667 | 날짜 2019.12.18
타오즈_비쥬얼리즘 | 추천 18 | 조회 10355 | 날짜 2019.12.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST