본문

BEST 펼치기

38살 인생 버킷리스트 하나 달성!!

글꼴

댓글 25 | 쓰기

잘어울리는데요?

루리웹-2532709686 | 110.47.***.*** | 19.12.09 04:33
루리웹-2532709686

감사합니다. 역시 루리웹 분들의 성원이 힘이 되는군요 ^^

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.09 08:23

형 잘 어울려요

7600gs | 115.143.***.*** | 19.12.09 06:28
7600gs

이러고 부모님 만날 기회가 있었는데 음악하시는분이냐고 부모님 친구분들이 존대 하시더군요 ㅋㅋ 감사합니다. 좋게 봐주셔서^^

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.09 08:24

염색 부럽다 ㅠㅠ .. 머리카락이 가늘어서.. 염색하면 다 가닥가닥 끊어져서강제로 봉인데

개울섶민들레 | 59.12.***.*** | 19.12.09 07:33
개울섶민들레

머리카락 개털되서 평생 써본적 거의 없었던 헤어헤센스에 해어팩 일주일 두번씩 합니다 ㅠㅠ 색깔도 금방 빠지네요. 내돈 ㅠㅠ

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.09 08:26

부럽다.... 나도 서태지의 뻘건 머리가 하고싶은데 40 찍으니 와이프가 못하게 하는데 ㅜㅜ

MR. 풀스로틀 | 175.223.***.*** | 19.12.09 08:04
MR. 풀스로틀

저도 하고 나서 보여줬는데 처음에는 같이 다니기 부담스러워 하더라구요. 어디가도 시선 집중. ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 튑니다. 사람들의 시선이 그냥 느껴질정도로요. 좀 지나니 어디가도 금방 찾을수 있어서 편하다고 ㅋㅋ 그냥 지르고 생각하세요. 등짝 스매싱 한번!!!

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.09 08:28

썬글라스에 코트까지 입으시니 아티스트 같으셔요 ㅋㅋㅋㅋ 날라리같다는게 아니라 얽매이지 않은 자유로운 영혼같다는거.... ㅎㅎㅎ (설마 본업이 진짜 예술가셔서 탈룰라 엔딩은 아니겠죠?)

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | 121.131.***.*** | 19.12.09 09:34
핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑

복장에 제한없는 일이기는 합니다. 염색도 자유로운 분위기고 문신 하신분도 ㅋㅋ 자유로운 영혼이 되고 싶은데 현실은 아내의 등짝 스매싱!! 저희 어머니는 날라리 같다고 설날에 검은 머리 염색 하고 오라고 하셔서 우울합니다 ㅠㅠ

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.09 09:55

와 대단하시네요... 저도 빨간머리 한 번 해보려다 탈색에서 gg치고 그냥 갈색했는데

계몽당한소년소녀문학전집 | 220.72.***.*** | 19.12.09 13:47
계몽당한소년소녀문학전집

저는 머리 3일 안감고 갔어요 ㅋㅋ 탈색하고 염색은 전 할만했는데 냄새가 심해서 ㅠㅠ 시간도 그냥 반나절 생각하고 가야 하더군요 못생긴 얼굴이랑 오랜시간 대화했습니다 ㅋㅋ

루리웹-33497566 | 175.223.***.*** | 19.12.09 15:34

행님 너무 잘어울립니다! 분위기있어보여요

시방샙 | 14.33.***.*** | 19.12.09 21:44
시방샙

분위기 있어보인다니 엄청난 칭찬이네요 ^^. 이렇게 많은 분들이 어울린다고 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다. 사실 선글라스는 2만원짜리라는 게 안비밀 입니다. ㅋㅋ

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.09 23:16

이동휘 씨죠?

에로선인油 | 61.76.***.*** | 19.12.10 01:07
에로선인油

그분은 누구시죠? 제가 아시는 분이랑 닮은듯 ㅋㅋ 일단 아닙니다.

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.10 09:41

히데는 사랑입니다. 제 마음속 영원한 최고의 기타리스트이자 비쥬얼 아티스트. ㅊㅊ

트리거™ | 184.22.***.*** | 19.12.11 22:00
트리거™

저도 그렇습니다. 살아있었을때 정말 한번 보고 싶었었는데 ㅠㅠ 지금도 음악 계속 들으면서 신세지고 있습니다. 히데 형님 ㅠㅠ 오히려 제가 더 나이를 먹어버려서 슬픕니다. ㅠㅠ

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.12 08:54

머리색자체는 괜찮네요~! 옷만 좀 더 헤어컬러맞춰서 신경쓰시면 전혀 이상하지않을듯합니다!

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 19.12.11 22:54
정의로운국가

마누라 몰래 질러버렸던 색깔이라 옷까지 사면 집에서 쫓겨 날지도 모르겠네요 ㅋㅋ 저도 더 나이먹기 전에 더 락 스피릿같은 옷 입고 싶습니다. ^^

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.12 08:56

진짜 멋지십니다! 아티스트 분위기도 물씬 풍기시고 하고 싶은 건 하고 살아야죠

작은코끼리 | 112.218.***.*** | 19.12.12 16:40
작은코끼리

감사합니다. ^^ 하고 싶은거 하고 살기에는 힘들고, 남의 눈치 많이 볼수 밖에 없다고 생각했는데 어떤의미로 스트레스 해소도 됐습니다. 아티스트 아닌 짝퉁이지만 힘내겠습니다. ㅋㅋ 아내가 나이 더먹기전에 여장시켜서 같이 강남거리 걸어보고 싶다는데 그건 제 버킷리스트가 아닌데....아내의 버킷리스트 덜덜...

루리웹-33497566 | 121.143.***.*** | 19.12.13 08:56

7살?때 빨간머리 하고댕겼는데 38..대단하십니다

맥주엔감자 | 223.38.***.*** | 19.12.15 08:44

어깨만 양옆으로 1cm씩 키우면 스타일 나오겠네요.

nabinyeori | 115.140.***.*** | 19.12.16 07:10

해골반지도 하나 끼우셔야죠~

Roberto Baggio | 49.175.***.*** | 20.01.06 11:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리 | 추천 29 | 조회 79689 | 날짜 2011.10.14
iori | 추천 8 | 조회 3562 | 날짜 2020.01.24
피비스트림 | 추천 21 | 조회 7565 | 날짜 2020.01.21
루리웹-3223288980 | 추천 6 | 조회 2394 | 날짜 2020.01.21
비단흑건(멸치왕) | 추천 312 | 조회 56735 | 날짜 2020.01.20
ROYAL샬루트 | 추천 4 | 조회 2547 | 날짜 2020.01.19
곧공안당할회원 | 추천 2 | 조회 5515 | 날짜 2020.01.18
천조국에인슬리 | 추천 29 | 조회 11981 | 날짜 2020.01.16
레밀리아. S | 추천 5 | 조회 7363 | 날짜 2020.01.16
멋진형님 | 추천 123 | 조회 22839 | 날짜 2020.01.15
딕케이 | 추천 46 | 조회 10455 | 날짜 2020.01.14
천조국에인슬리 | 추천 54 | 조회 16280 | 날짜 2020.01.10
귀요미정찰병 | 추천 6 | 조회 5478 | 날짜 2020.01.10
치킨이 | 추천 69 | 조회 41267 | 날짜 2020.01.08
비단흑건(멸치왕) | 추천 179 | 조회 71520 | 날짜 2020.01.07
천조국에인슬리 | 추천 145 | 조회 83888 | 날짜 2020.01.07
한여름밤의꿈 | 추천 9 | 조회 4222 | 날짜 2020.01.04
BJ백자 | 추천 10 | 조회 7449 | 날짜 2020.01.04
천조국에인슬리 | 추천 147 | 조회 92814 | 날짜 2020.01.03
kenpark | 추천 15 | 조회 19284 | 날짜 2020.01.03
Mill | 추천 66 | 조회 36718 | 날짜 2020.01.02
천조국에인슬리 | 추천 242 | 조회 66695 | 날짜 2020.01.01
타오즈_비쥬얼리즘 | 추천 30 | 조회 14062 | 날짜 2019.12.30
 불한당 | 추천 19 | 조회 9690 | 날짜 2019.12.29
Daibit | 추천 425 | 조회 113651 | 날짜 2019.12.28
씹덕후 | 추천 9 | 조회 11898 | 날짜 2019.12.27
EnOtTim | 추천 17 | 조회 15311 | 날짜 2019.12.27
루드-♪ | 추천 5 | 조회 2843 | 날짜 2019.12.25
살빼는뚱땡이 | 추천 47 | 조회 24828 | 날짜 2019.12.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST