본문

[내사진] [가입인사!!] 해리포터 캐릭터 코스프레.. 잘 부탁드려요!

일시 추천 조회 74965 댓글수 94

BEST
저기......이런 싸이트 하시면 안되요.........ㅠ
Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.01 18:49
BEST
어케 외국인처럼 코스프레했지 했는데 외국인이시네...ㅋㅋㅋ
도리안그레이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.01 16:54
BEST
성별보단 국적이 더 신기해요오...
루리웹-4980927364 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.01 16:21
BEST
호구와트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람새낀가 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.01 16:24
BEST
혼란에 걸릴뻔했지만 혼란에 걸리지 않았다. 좋았어.
Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.01.01 16:35
BEST

성별보단 국적이 더 신기해요오...

루리웹-4980927364 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.01 16:21

띠용

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.01 16:22

ㅋㅋㅋㅋ스퐄ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ

Engineer0623 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.01 16:23
BEST

호구와트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람새낀가 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.01 16:24
사람새낀가

흑우와트 도 있음

미래일지 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.02 00:29

호오...

검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.01 16:28

거짓말인줄 알았는데... https://www.instagram.com/ainsleeda/ 유튜브도 하시네

뽀쇼미 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.01 16:28
BEST

혼란에 걸릴뻔했지만 혼란에 걸리지 않았다. 좋았어.

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.01.01 16:35

남자가 아니라니...

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.01 16:35

미국분이시네

골고루곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.01 16:47

외국인 코스프레는 어떻게 하신건가요. 감쪽같습니다.

魔下仁生 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.01 16:51
BEST

어케 외국인처럼 코스프레했지 했는데 외국인이시네...ㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.01 16:54

소련 녀자 VS 미쿡 녀자 이런구도인건가?

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.01 16:56

남자, 여자인지가 중요한게 아니라 국적이 의심스러울 정도로 한국어가 대단한데요 ㅋㅋ

Asura Buddha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.01 16:58

외국인이 루리웹을 하실줄이야?! 반갑습니다.

제타건달 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.01.01 17:09

반갑습니다 새해복많이받으세요

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.01 17:18

이게 바로 능력자시구나...

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.01 17:36

역시 덕중의 덕은 양덕이라더니... 만고의 진리를 새삼 다시 깨닫는구나..

광선칼 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.01.01 18:09

남자인줄........남자일거라 생각.......... 이쁘네요

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.01.01 18:29

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.01.01 18:29
게이츠그레이트-붐은 온다

이짤.........보고 호흡곤란옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Re_KOR(김인생) | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.03.08 15:50

이런.....남자가 아니라니....

향숙이다리 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 20.01.01 18:30

마법남 골든 스니치 날립니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.01 18:30

루나 러브 굿 인가요~?? 정말 좋아하는 캐릭터 인데 반갑네여~^^ 올 한해 잘 부탁 드립니다

v브로콜리v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.01 18:31

하핫. 난 이런거에 속지 않지! 루리웹 트렌드까지 간파하고 여자임을 어필하는 외국인이라니! 그런 환상종은 있을수 없지!

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.01 18:35

아이고 이런데 오시면 쪽지남 줄선다구요!!!

하데쓰 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.01 18:38
하데쓰

쪽지남 운동드렸습니다

크산형 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.08 08:42
BEST

저기......이런 싸이트 하시면 안되요.........ㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.01 18:49

도망쳐...

soultra | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.01 19:15

아니 왜 이런 누추한곳에 ...

Anonymity02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.01 19:24

사진 어디서 퍼오심?

Bugs_item | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.01.01 19:31

오른쪽 미리탑승!!

유능대령 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.01 19:44

한국어를 너무 잘 하셔서 한국사람이 외국인으로 분장한 줄 알았네여

꼬냥찌 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.01 20:28

오른쪽에서 뵙겠습니다!

Minicoopung | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.01 20:28

엥 어떻게 돌아가는거지?

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.01 21:54

이쁘다

바닛슈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.01.01 22:18

쪽지남 운동보냈습니다

dncn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.01 23:14

저보다 우리말 더 잘하시는거 같은데.. 루리웹도 이미 하시던 건가요? ㄷ ㄷ ㄷ

잎사귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.02 04:17

외국분이신가요?

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.01.02 16:16

ㅋㅋㅋㅋ

백호흑호라이거 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.01.02 17:24

한국남자는 왠만하면 만나지마세요..

시진핑=애미뒤진븅신 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.02 20:08
시진핑=애미뒤진븅신

와진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.08 02:35

누추한 곳에 왜 귀한 분이

[루리웹] | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 20.01.02 23:47

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?  사진 많이 올려주세요 ㅎㅎ (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.03 12:45

앗? 외국분이시네요 반가워요~

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.05 19:20

와우 ~~ 닉은 누가 지어줬나요 직접지으셨나 ㅎㅎ

홍단 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.05 21:25

이런분이 이런 누추한곳까지 오시다니...

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.07 15:04

왜 하필 이런 곳에.....

TNTiz | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.07 15:14

캐릭터 이름이 뭔가요?

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.07 15:17

호구와트라니ㅋㅋ

히로스에 료코 | (IP보기클릭)113.181.***.*** | 20.01.07 15:34

한국남 갓김치 보냈습니다

흑우천사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.07 15:36

이런데 오시믄 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.07 15:44

헉! 오리지널 블론드라니~!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.07 16:32

유튜브 채널은 없으신가

Sawadee | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 20.01.07 16:36

우와 외국인 같이 어떻게 화장했지 하다가 외국인이었어.. 그나자나 잘어울리시네요 ㅋㅋ 개그까지 완벽

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.01.07 17:06

외국인한테 독을 풀었네

영원한 나 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.07 17:33

외국인처럼 화장했네 ...외국인 맞구나

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.07 18:32

가끔 정신나간 사람이 미친 댓글을 쓰기도 합니다. 멘탈 단단히 부여잡으세요... 코스프레는 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.07 18:41

그많은 사이트중에 하필 왜 여길...

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.07 18:44

...여길 소개해줬다구요?..?

Kaelic | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.07 19:07

Be good

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.07 19:21

후,,,, 멋져연... 전 자주 올려주셨음 합니담

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.07 19:33

젠장 호구와트 때문에 추천드립니다 다음에 또 오세요

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.07 19:38

여기게 글 올리시면 안되여 ㅠㅠ..... 이런 귀하신 분이 이런 누추한곳에 ㅠ....

고량 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.07 19:50

이쁘신 여자분이 여기 사이트 오시면 않되요.좋은꼴 보기 힘든데라

clraud | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.07 19:50

???: Remember. No English......

벨스타 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.07 20:05

영화만 봐서 캐릭터를 전혀 몰라봤는데 소설에만 나오는 캐릭터인가보군요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 20:07
타임엘레멘트

영화애서 빠진 캐릭터 많아유

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.07 20:23

무....무서워.ㅠㅠ

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.07 20:23

hello i'm 25 age massage man, plz give me excercise.

AnarchyStocking | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.07 20:31

한국인 오빠가 나빴네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.07 20:55

음 방이 멋지네요!

newsp3 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.07 21:28

흠.............. 방 배경을 보니 딱 "미시건 주" 네요~

Undying Sorrow | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.07 22:25

오~ 멋진 코스 고맙습니다.

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.07 22:56

예쁘십니다^^

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.01.07 23:06
UC | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.01.07 23:35

이런데 들어오시면 안됩니다! 도망가요!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.07 23:50

이런거일줄 알았는데.. 이쁘십니다!

찐무새 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.08 00:16
찐무새

이게 코스프레가 있네ㅋㅋㅋㅋ

pullkas | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.08 04:31
pullkas

뭐여 이건ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.08 11:28

오글이라는 단어를 알어 ????

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.08 01:46

초면이지만 사랑합니다.

박꼼 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.08 02:04

야나두 왔어... 이런 느낌인데?

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.08 02:27

미친듯이 달려드는 댓글보솤ㅋㅋㅋ

죄수-1884269270 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.08 02:59

루나 러브굿 순무귀걸이가 챠밍포인트인데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.08 05:44

어케 코스했지? 생각했는데 나라가 다르면 가능하구ㅏ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.01.08 07:48

음 디테일이 많이 떨어져요!!

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.08 09:20

외국인이 맞으신가 했는데 ㅋ 어서오세요~

상처투성이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.01.08 09:28

아니 왜 이런 사이트에 오셨나 ㅠㅠ

레오나 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.08 10:20

우와 코스프레 되게 잘하셨어요! 첨에 분장을 서양인같이 한 건가...했더니 네이티브 외쿸인이었군요.ㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.08 11:29

????????

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.08 12:00

오잉 너무 외국인같은데 싶엇는데 진짜 외국분이셨네 ㄷㄷ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.01.08 14:39

분장 너무 잘하셨네. 진자 외국인인줄~

Longbow archer | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.08 21:57

여튼 환영하지말입니다.

RX-93™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.09 01:50
위로가기
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6817 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3492 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2469 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5599 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7012 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7997 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6727 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4288 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22717 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35611 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4014 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5630 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15904 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7847 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6106 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST