본문

[내사진] 할로윈 이태원 초대형 범블비 코스프레 후기.

일시 추천 조회 89289 댓글수 86

BEST

네 맞습니다 안녕하세요
비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:18
BEST
염색약 그분 맞나요?
Sawadee | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 20.01.07 20:52
BEST
범블비 오른손 삽니다
햄최몇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.07 18:30

잘 보았읍니다

의지의 루리 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.07 18:26
의지의 루리

감사합니다 ㅎㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:11
BEST

범블비 오른손 삽니다

햄최몇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.07 18:30
햄최몇

제시좀

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:11

만드시느라 고생 많이 하셧을듯;

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.07 18:36
밥상뒤엎기

아 만든건 아니라서요... ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:12

차로 변신해서 여자태우고 집으로 왓어야지요..

dream6954 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.07 18:44
dream6954

차 변신기능에 사람만 태울수 있을수 있었으면!!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:12

오른쪽에서 뵙겠습니다!

Minicoopung | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.01.07 18:58
Minicoopung

오른쪽은 그분의 뜻에 따라...

의자가 흑건해지는군요... 과연 비단흥건님

piNutz | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.01.07 19:00
piNutz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에 더 흥건한걸로 준비할게요!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:14

저거 다 착용하고 걸어다니려면 엄청 힘드셨을듯..ㄷㄷㄷ

風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.07 19:02
風雨來記

총 3시간정도 입은거같은데 마지막엔 탈진직전이라 진심으로 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:14
비단흑건(멸치왕)

저걸 입을려면 흑건님 짐에서 운동을 죽어라 해야 하는 군요? ㅎㅎㅎ

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.13 16:44

우후 멋진 사나이

메소쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.07 19:07
메소쿤

우훗 멋진남자♡

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:15

아주 멋지심

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.07 19:26
미역메소

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:15

열정 과 재력이 있어야 가능한 코스네연 감탄

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.07 19:34
루리웹-8799299477

재력까지는 아니고... 일년 취미생활 용돈 털었다 생각합니다 ㅋㅋㅋ

대단하네요

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.01.07 19:45
트리플 H

감사합니다 ㅎㅎㅎ

멋지네요!! 쟈스민....

케로로똥싸 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.07 20:11
케로로똥싸

어멋 멋진 미녀!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:16

와 최고다 사람들한테 너무 큰 즐거움을 주시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋ

파일편집보기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.01.07 20:19
파일편집보기

막상 버쁠비 탑승한 저는 못즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘듬 ㅜㅜ 희생직이에요...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:16

컨텐츠를 잘 잡으신것 같아요. ㅎㅎ 응원합니다~

Berliner | (IP보기클릭)141.23.***.*** | 20.01.07 20:20
Berliner

감사합니다 얼미나 자주올릴지는 모르겠는데 열심히 해볼게요!

인정안할수가없다 ㅋㅋ 시선강탈 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 20:51
정의로운국가

태어나서 저만한 관심을 받아본적이 없네요 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:17
BEST

염색약 그분 맞나요?

Sawadee | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 20.01.07 20:52
BEST Sawadee

네 맞습니다 안녕하세요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:18
비단흑건(멸치왕)

ㅋㅋㅋ 머쩌형!

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.01.14 14:37

아니 맨날 타는 구로09가 여기서 보이다니 !

루리웹-1275686717 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.07 21:24
루리웹-1275686717

버스 기사님도 당황하시다라구요 ㅋㅋㅋ

와 진짜 멋있어요 ㅎㄷㄷ 입으신분 진짜 힘들겠네요ㅠㅠ

블링맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.07 21:45
블링맨

체력하난 자신있는데 시간 지나니까 진짜 빡쎄긴 하더라구요 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 22:19

어지간한 체력으로는 서있는것도 못하겠어요..대단하십니다!

Capricornus | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.08 01:23
Capricornus

생각보다 다리 외에는 무게가 굉장히 가볍습니다 ㅎㅎ 그런데 다리 발목이 가동되고 높이가 70cm에 육박하다보니 엄청 불안정하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:02

꼬마애 좋아하는거 보니까 저도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 놀러갔는데 저런게 뙇하니 있으면 저라도 난리났을거 같습니다 멋있어요!

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.08 11:34
픽셀맨 Z

다들 너무 기뻐해주셔서 좋았어요 그런데 정작 저는 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:02
비단흑건(멸치왕)

ㅋㅋㅋㅋ인형탈 알바가 힘든거하고 마찬가지네요 다음엔 업티뭐스?

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.16 10:19

와우대단하세요!!!

斬月・真 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.08 13:37
斬月・真

감사합니다!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를부탁해

원래 간간히 영상은 들어갔었습니다... ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:03

에버랜드에서하면 장난아닐듯 ㅋㅋㅋ

헨타이 스님 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.09 09:29
헨타이 스님

에버랜드는 모르겠는데 롯데월드 한번 가보고싶네요 자연스럽게 퍼레이드 합류 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:04

와 진짜 고생하셨네요 엄청 힘드셨을텐데...

DUALJUNE | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.10 22:43
DUALJUNE

저때 목요일 저녁이였는데 새벽 5시까지 활동하고 다음날 일했습니다. 진심 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:04

삭제된 댓글입니다.

Night Rider

할로윈때 이태원 분위기 정말 엄청나더라구요 저도 처음이였지만 한번쯤 가보면 좋은것같아요

지밸리몰!! 미리 알았으면 구경가는건데 아쉽습니다 ㅎㅎ

rruulliiwweebb | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.13 17:14
rruulliiwweebb

예전 운영하던 샵이 근처라서 가끔 그 근처로 보행연습하러 다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:05

와 아이 표정 ㅋ 정말 신나보인다 ㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.13 17:14
나는야위치얌🦊

아이들은 좋아하지면 대체로 아주 어린친구들은 무서워서 가까이 오지도 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:05

변신도 가능합니까? ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.13 18:02
Blu-ray

제 뼈와 관절이 분쇄되면 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ

항상 잘보고있습니다. 씹덕의 힘을 제대로 보여주셨군요.. 화이팅~!!

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.01.13 18:52
울레리오

보았느냐 우리의 저력을!!!

와우 잘 보고갑니다 고생하셧어요 2부도 기대됩니다!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.01.13 18:59
혼의루프란

감사합니다 열심히 준비할게요 생각보다 할일이 엄청 많네요 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:06

이 분 정말 인생을 열정적으로 즐겁게 사시는게 느껴져서 너무 부럽기도 하고 보기 좋습니다. 2020년 건강 유의하시고 보다 더 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다. 언제나 화이팅하세요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.13 19:42
땡모땡모

좋은말씀 너무 감사합니다!! 그냥 머나먼 꿈으로 나중에 이런 모임 주최해서 봉사활동도 가고 그랬으면 좋겠습니다

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:07

삭제된 댓글입니다.

데구르르~

원래 입고나서 구경와주신분들 사진촬영 해드리고 싶었는데 한명찍으명 5명이 줄서버려서 다 못찍어드리고 중간에 이동했네요 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:07

차로 변해서 집에 가야죵 ㅎ

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.13 20:33
나코쨩

제 발다리가 분쇄되지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:08

허허 인싸들에게 진정한 덕을 보여주셨군요. 역시 덕중에 덕은 성덕///

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.13 22:59
아몰랑

우린 지지 않는다!!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.13 23:08

나도 사진찍고싶당

방-9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 02:38
방-9

활동하면 사전 공지를 해야할까요 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.14 17:52

와 이거 비단흑건님이셨군요. 영상이나 사진으로만 봐서 엄청 부러웠었는데 사진찍으신분들 ㅠㅠ....... 아쉽네요 흑흑....그런데 저런 건 대체 구매하는데 얼마나 드셨나요...?

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.14 03:11
에티놈

저는 홍콩에서 구매하였고 배송료 포함해서 약 300정도 든거같습니다!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.14 17:52

멋있다!

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.14 08:27
아무개

감사하다!

열정 대단하세요 부럽습니다!!!

rego | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.01.14 09:15
rego

재미있게 살아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.14 17:53

삭제된 댓글입니다.

또죠

만든건 아니라 능력자라고 보기에는... ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.14 17:53

https://www.youtube.com/watch?v=boV9mRC3kro 이런 라디오 음성따서 틀고다니면 더 재밌을꺼같네요 ㅋㅋㅋ

에이제이게이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.14 12:03
에이제이게이

아 안그래도 준비중입니다!! ㅋㅋㅋ

저번에 피티 상담받으러 갔는데 폐업하신다고 해서 아쉬운대로 발걸음 돌렸습니다ㅠㅠ 화이팅!!

구로동부폰 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.01.14 13:56
구로동부폰

네 올해 말쯤에 준비중이니 그때 연락주세요 ㅎㅎㅎ

드뎌 시작하셨군요! ㅎㅎ ...

알루하이 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.01.14 14:08
알루하이

좀더 빨리 시작했어야 하는데 ㅜ

와 이태원에서 멀찍이서 봤었는데 알아봤다면 인사 드릴걸 그랬네요ㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.01.14 14:48
감귤폭격기

루리웹! 세글자만 소리치셨어도 고개가 홱 돌아갔을텐데요 ㅋㅋㅋ

헐 샵이 구로에서 어디로 가나요??

찬달 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.01.14 19:45

엄청나네요~

childchildren | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.01.23 20:38
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6764 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3443 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5580 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7006 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7991 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6707 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4283 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5685 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22705 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35599 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3991 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5622 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15874 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7838 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6106 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST