본문

[내사진] 쌍수 전후사진 후기

일시 추천 조회 35003 댓글수 24

BEST
개인적으론 쌍수전이 나은것같..은...
윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.18 11:17
BEST
쌍수 전이 훌 났네요...
Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.18 12:43
BEST

개인적으론 쌍수전이 나은것같..은...

윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.18 11:17

본인 만족이니까요. 저는 잘 된거같은데요?

저씨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.18 12:17
BEST

쌍수 전이 훌 났네요...

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.18 12:43

흠 쌍수 후도 눈은 갠찬은데 지금 얼굴이랑 따로 노는 느낌이랄까? 전이 훨씬 자연스러워보이기는 해요

인기포옥팔 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.18 16:12

쌍수 엄청 잘된거 같은데요? 쌍수하고 엄청 이상하고 부자연스러워 보이는 사람도 많은데 이분은 엄청 잘된거 같은데요

Jukeman | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.18 19:47

더 할필요가 없을것 같네요.

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.01.20 18:38

개인적 취향이겠지만, 여자들은 민꺼풀을 훨씬 좋아해요. 베댓처럼 쌍수 전이 훨씬 잘생기신 것 같은데......

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.21 10:59

안검내반이라 쌍수하라고 했었는데 무서워서 안했는데 지금이라고 할가 고민이네요 많이 아픈가요?

맨몸으로왓섭 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.01.21 18:05
맨몸으로왓섭

마취가 제일 아픈데 저는 참을만 했어요

곧공안당할회원 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.21 18:38

안한것도 매력잇지만 어차피 해야할 눈이긴하네요. 일찍하는게 더 낫죠. 나이먹으니 눈꺼풀이 좀씩 쳐져서 안검하수 해야겟더라고요.

메호메 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.22 23:57

유해지시고 좋은데

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.23 01:39

수술 후가 더 생기 있어보이고 자신감 있어 보여요. 무엇보다 본인이 만족하고 행복하다면..

vanjang | (IP보기클릭)86.26.***.*** | 20.01.24 04:14

쌍수가 더 좋아보이네요. 저도 쌍수하고 싶은데 다들 말리는 분위기라 참ㅎㅎㅎ

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.01.24 18:50

After가 더 나아용

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.27 20:28

인상이 많이 바껴보이네요 저도 하고 싶은데 많이 비싼가요?

D.Ray | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.28 03:01
D.Ray

쌍수 자체만 한다면 병원따라 다르긴한데 100언저리 나올거구요 저는 눈매교정까지해서 200나왔어요

곧공안당할회원 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.01.28 11:22

저도 쌍수했는데요. 붓기빠지고 2~3년 정도 지나면 더 자연스러워지드라구요~

siniki | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.01.28 17:36

4번째 사진에 컴터에 휴지는뭐죠

고담남자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.31 03:16

개인적으론 after가 더 낫구요 여자들도 after 더 좋아할듯

sim12sim | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.31 14:11

저도 눈매교정 하고 여기에 게시글올렸는데 사실 전 수술후 제모습이 좋은데 댓글들이 수술전이 낫다는게 대다수여서 슬펐는데.... 님사진보니까 수술전이.. 나아보이네요.. 왜그런거지.. 근데 이건 수술에 본인이 만족하면 될일인거같네요~.~.~... 저는 최근에 9년만에 만난친구가 쌍수햇냐고 부담스럽다고 한마디들은 ㅜㅜ (눈매교정한지 11개월째) 흐윽흐윽

마서스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.31 15:18

다른 사람 같아요~

townmen001 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.04 15:32

저도 무쌍이 나으신거 같은데 성형은 개인 만족이니 ! ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.05 02:58

사람들 댓글들이.. 한 지 얼마 안되서 그런거 아니에요? 붓기 빠지면 후가 낫죠.

다비드 실바 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.07 10:15

규현 닮으셨다

마법고환 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.18 09:25
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6920 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5630 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7030 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8025 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6747 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5715 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22783 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35630 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4026 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5656 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15941 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7865 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST