본문

[내사진] 각트 형님께 인정 받은 날 ㅎㅎ

일시 추천 조회 19194 댓글수 55

BEST
ㄷㄷ 각트가
kurt. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 12:26
BEST
좋아하는 사람에게 인정받는 건 정말 기쁜일이에요, 축하드립니다~ ㅊㅊ
컹컹 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.07.14 10:21
BEST
워우 성덕이시네요!
piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.14 12:18
BEST

좋아하는 사람에게 인정받는 건 정말 기쁜일이에요, 축하드립니다~ ㅊㅊ

컹컹 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.07.14 10:21
컹컹

정말 너무 기뻤어요! 진짜 너무 감사합니다

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

그쵸!! 대박입니다!!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:38

와 진짜 대박입니다. 저도 각트형님 참 좋아하는데, 기분 정말 좋으실 것 같아요 노래도 정말 잘 부르시네요. 구독했습니다!

신입생환영회장 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.14 12:11
신입생환영회장

와오 구독까지 ! 정말 감사합니다! 동지애!! 의리!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:38
BEST

워우 성덕이시네요!

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.14 12:18
piNutz

성덕재준이라고 불러주십쇼 ! ㅎㅎ

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:39
BEST

ㄷㄷ 각트가

kurt. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 12:26
kurt.

진짜 손이 부들부들!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:39

성덕이시네요..오르보아 고딩때 무지하게 부르고 다녔었는데ㅎㅎ

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.07.14 13:00
돈의 노예

와진짜요?! 저도 엄청불렀어요 이십년간 최애곡입니다!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:41

고딩때 무쟈게 들었던 노래

날라차기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 14:25
날라차기

저랑 비슷한연령대신가봐요! 감사합니다!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:42

우와 각트!!

슬기로운웬디 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.07.14 14:36
슬기로운웬디

감사합니다!! 야호

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:42

축하드립니다 ㅎㅎ 부럽네요 ㅎ

어쩌자는거냐 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.14 14:42
어쩌자는거냐

감사합니다!! 더 열심히 하겠습니다!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:43

대단하시네요.우상에게 인정 받으시다니 너무나 좋으시겠습니다. 축하드립니다.^^

KIK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 15:30
KIK

진짜 너무 기뻤어요! 손이 막 부들부들 !! 어머니께서도 기뻐하셨어요

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:43

축하드립니다 대단한 영광이네요 요즘에 루리웹 디도스 공격 때문에 해외접속이 막힌 상태라고 하더군요 좀 지나야 안정될라나 싶습니다

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.07.14 15:50
지저스크라이스트모닝스타

네 진짜 영광이어서 어쩔줄 모르겠더라구요! 아 그렇군요!! 왜 디도스공격을 하는걸까요! 하루에도 몇번씩이나 접속하는 저로선 너무 괴롭네요!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:47

0ㅇ0 정말 좋으실듯ㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.14 16:29
스타킹성애자

너어무 좋았어요!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:47

와 각트라는 글에 와 봤는데 축하드려요. 완정 성덕 되셨네요~

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.14 16:49
▶◀Dubel

이게 바로 성덕이란거네요! 아재라서 뜻을 오늘 처음 알았네요!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:48

저도 대학때 말리스미제르 듣고 좋아했는데요. 목소리 좋으시고 잘생기셨네요. 꿈을 이루시길

SiKkArAnG | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.14 17:14
SiKkArAnG

와!! 저도 메르베이유 보야지 앨범도 소장하고 있어요!! 너무 좋아했습니다! 잘생겼다니 당치도 않습니다! 더욱노력해서 꼭 좋은 결과 있도록할게요!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:49

저도 일본에 건너와 10년 정도 지났네요. 어쩐지 반갑습니다! 그리고...저...저.. 메세지... 각트님 목소리 자동재생 되네요! 크~ 너무 좋으셨겠어요!! 지금은 회사라 영상은 일끝나고 보겠습니다!

폭주세발자전거 | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 20.07.14 17:21
폭주세발자전거

와! 그러시군요! 알아주시니 너무 감사합니다! 저도 메세지 보고 너무 각트형님다워서 조금 웃어버렸습니다 ㅎㅎ

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:50

딱히 운영진으로부터 공지가 있는것 같지도 않지만... 해외IP차단은 아마 디도스공격이 있었던 것 같네요.

폭주세발자전거 | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 20.07.14 17:25
폭주세발자전거

그렇구나! 보통 이삼일이면 풀리곤했는데 이번은 무척길어서 많이 무료했었네요!! 알려주셔서 감사합니다!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:50

와 진짜 짜릿하시겠다 ㅜㅜ 우상이신분이 직접 저렇게 말해주시면 진짜 뭐든 해낼 수 있을거 같은느낌이 들 거 같네여... 축하드려욬ㅋㅋ!

유피네 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.14 21:42
유피네

네 진짜 그 뒤로도 메세지 보내주셨는데 앞으로도 포기하지말고 꿈을 쫓으라는 메세지를 보고 눈물이...ㅠ

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:51

성덕 되셨네요 축하해요

붉은루나 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.14 21:42
붉은루나

네!! 성덕입니다!!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:52

저도 외국에 있는데 요즘엔 루리웹에 안들어가지는 날이 더 많네요 그리고 저도 업계에 입문하기전 가장 존경하는 작가분(유키 노부테루)과 짧게나마 같이 작업한 경험이 있어서 그맘 이해갑니다~~

BabyGrand | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 20.07.14 21:45
BabyGrand

와!! 저도 조금이나마 이해할수있을것 같네요! 일본에서 일하면어 연예인들 많이 봤는데 어떤연옌들 봐도 별생각이 없었는데 역시 우상분들에게 이런일이 생기면 너무 떨리고 기분이 남다르네요!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.15 00:53

대박...

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.07.16 00:21
정의로운국가

대박이죠!?

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.16 05:03

저도좋아하는곡인데 잘하셨어요

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.07.16 00:27
정의로운국가

진짜 감사합니다!!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.07.16 05:03

우왕 각트가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.16 10:00
kofluvs

신기하고 좋은 경험이었습니다 ㅎㅎ

티에리리리잼 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 20.07.17 03:13

이건평생자랑감입니다 ㄹㅇ..

아임파인퍽유 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.07.16 10:14
아임파인퍽유

평생 자랑스러워하려구요 ㅎㅎ

티에리리리잼 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 20.07.17 03:13

이런게 사는 맛이죠~! 축하드립니다 !!

말년병장의여유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.16 16:50
말년병장의여유

그니까요!! 살맛나네요!! 감사합니다!

티에리리리잼 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 20.07.17 03:14

영상 봤습니다!!! 축하드립니다 ~! 저도 나중에 노래영상 올리고싶네요 ㅠㅠ

MIAI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.17 08:28
MIAI

꼭 해보세요!! 유튜브는 일단 시작해야되요 ㅎㅎ그담엔 알아서 막되요 노력하게되고 ㅎㅎ자신과의 싸움

티에리리리잼 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 20.07.18 21:43

말리스 미제르 ~ 진짜 오랜만에 들었어요. 엄청 잘 부르시네요! 고등학교 때 참 많이 들었었는데 J-POP.. TV 서랍장에서 게임 타이틀 꺼낼때 고딩때 산 GLAY 짝퉁 CD를 한 번씩 보곤합니다. ㅎㅎ 유튜브 구독하고 갑니다~

슬라임 한마리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.19 06:35
슬라임 한마리

아 그러고보니 저랑 동갑이시네요 ㅎㅎ 더 반가워요

슬라임 한마리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.19 06:35

멋지시네요 ㅋ 말리스 미제르 ㅋ 추억 돋네요

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.21 17:39

느낌좋네요b 동경하던이에게 인정받는 그기분은 말로다표현할수없죠ㅎㅎ

루리웹-1701823824 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.02 10:42

이곡은 정말 명곡이죠. 가을 낙엽 떨어질 때의 쓸쓸함과 안타까움 그런 게 느껴지는 곡이어서 저도 진짜 좋아하는데 축하드려요!!!

유레 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.09.17 16:07

얼마나 뿌듯한 기분일지 상상이 안되네요. 뿌듯 뿐만이 아니겠죠 ㅎㄸㄸㄷ

Iㅇㅅㅇl | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.24 19:20
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6657 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2429 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5554 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6982 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7968 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6683 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4263 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5667 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22660 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35577 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4576 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5579 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15828 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7834 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6098 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST