본문

옛날에 찍은 셀카!

글꼴
-
+
100%

이제 막 서른에 접어들었습니다만...정말 잃어버린 10년이란 생각밖에 안들더군요..ㅠㅠ 누가 머리를 망치로 때려서 10년동안 기절한듯한 느낌이..

산일우미 | 115.126.***.*** | 20.09.16 23:00
산일우미

ㅠㅠㅠ 전 갓서른일때도 그립네요..

플렛화이트 | 49.171.***.*** | 20.09.17 13:44

30넘어가니깐.. 상처나도 잘아물지가 않네요 -_-;

썬버스트 | 39.7.***.*** | 20.09.17 00:35
썬버스트

헉 ㅠㅠ 막 저도 모르는 멍도 생기고... 여기저기 쑤시고...지치고 . 어제 병원갔었는데 몸상태도 아주...개판이었습니다..ㅠ

플렛화이트 | 49.171.***.*** | 20.09.17 13:44

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?  30살부턴 하루하루 몸이 다른게 체감되죠 .... (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 211.197.***.*** | 20.09.17 13:33
Coma Breed

3살위 사촌언니가 그런얘기 했었죠. 서른 넘어가면 하루하루가 다르다고 ㅠㅠ

플렛화이트 | 49.171.***.*** | 20.09.17 13:45

동안 이시네요 ~ 아 두어달 후면 앞자리가 바뀌는 82년 생은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이트블레이드 | 183.109.***.*** | 20.10.28 22:01
나이트블레이드

두어달 후면 저는 반칠십이 되어버려요....눙물;ㅁ;.......

플렛화이트 | 49.171.***.*** | 20.10.28 23:04

목록보기

위로가기
박꿀복 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 17:18
단감맛 | 추천 56 | 조회 13652 | 날짜 2020.11.29
목탁비트 연주장인 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2020.11.29
아양이 | 추천 25 | 조회 5780 | 날짜 2020.11.26
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | 추천 149 | 조회 24376 | 날짜 2020.11.22
Mill | 추천 10 | 조회 9604 | 날짜 2020.11.22
애널로그 | 추천 3 | 조회 2346 | 날짜 2020.11.21
★이눅희★ | 추천 33 | 조회 5918 | 날짜 2020.11.21
미쉐 | 추천 3 | 조회 5073 | 날짜 2020.11.17
익스펜더블 | 추천 167 | 조회 47553 | 날짜 2020.11.16
지렌 | 추천 7 | 조회 6849 | 날짜 2020.11.14
TLGD | 추천 8 | 조회 5083 | 날짜 2020.11.12
Mill | 추천 3 | 조회 6178 | 날짜 2020.11.12
Jenine | 추천 12 | 조회 5274 | 날짜 2020.11.10
KRADLE | 추천 8 | 조회 7314 | 날짜 2020.11.07
veux | 추천 4 | 조회 3842 | 날짜 2020.11.06
XB3rEWnBjuI0 | 추천 17 | 조회 14162 | 날짜 2020.11.04
러블리즈빵떡 | 추천 5 | 조회 5188 | 날짜 2020.11.03
식봉이는 식봉해 | 추천 5 | 조회 7320 | 날짜 2020.11.02
Mill | 추천 33 | 조회 20753 | 날짜 2020.11.02
다크고냥이 | 추천 4 | 조회 3895 | 날짜 2020.10.30
흐느적2호 | 추천 27 | 조회 24450 | 날짜 2020.10.29
맨몸으로왓섭 | 추천 19 | 조회 13438 | 날짜 2020.10.28
안해안한다구 | 추천 50 | 조회 24790 | 날짜 2020.10.25
한여름밤의꿈 | 추천 7 | 조회 4731 | 날짜 2020.10.24
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 3552 | 날짜 2020.10.23
101610 | 추천 3 | 조회 3136 | 날짜 2020.10.19
지렌 | 추천 3 | 조회 4670 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST