본문

[내사진] 옛날에 찍은 셀카!

일시 추천 조회 15404 댓글수 8

이제 막 서른에 접어들었습니다만...정말 잃어버린 10년이란 생각밖에 안들더군요..ㅠㅠ 누가 머리를 망치로 때려서 10년동안 기절한듯한 느낌이..

산일우미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.09.16 23:00
산일우미

ㅠㅠㅠ 전 갓서른일때도 그립네요..

플렛화이트 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.17 13:44

30넘어가니깐.. 상처나도 잘아물지가 않네요 -_-;

썬버스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 00:35
썬버스트

헉 ㅠㅠ 막 저도 모르는 멍도 생기고... 여기저기 쑤시고...지치고 . 어제 병원갔었는데 몸상태도 아주...개판이었습니다..ㅠ

플렛화이트 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.17 13:44

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?  30살부턴 하루하루 몸이 다른게 체감되죠 .... (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.17 13:33
Coma Breed

3살위 사촌언니가 그런얘기 했었죠. 서른 넘어가면 하루하루가 다르다고 ㅠㅠ

플렛화이트 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.17 13:45

동안 이시네요 ~ 아 두어달 후면 앞자리가 바뀌는 82년 생은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이트블레이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.28 22:01
나이트블레이드

두어달 후면 저는 반칠십이 되어버려요....눙물;ㅁ;.......

플렛화이트 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.28 23:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST