본문

[애인사진] 플스 사들고 온 여친님

일시 추천 조회 149500 댓글수 201

BEST

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.18 00:40
BEST

부러워요 ㅜㅜ
불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.04.17 23:24
BEST

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.18 01:10
BEST

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.18 02:13
BEST
잡지않으면 후회하실, 반드시 모시고 살아야 할 분을 만나신거 같네요 ㅋ
dlwed | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.18 00:54

와,,,,진짜 다가졌네....

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.17 23:20
nintendo

감사합니당 ㅎㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 19:29
BEST

부러워요 ㅜㅜ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.04.17 23:24
불어봐지옹그

지옹님도 좋은 인연 찾아오실거에요!

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:38
불어봐지옹그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탓코 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.19 23:33
BEST

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.18 00:40
꽁로깅

배댓중에 비추 1도 없는거 첨본다 ㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.22 17:32
꽁로깅

귀신쫓아서 잘 살라는 의미로 보고있슴다!

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:38

와.... 음. 와...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.18 00:50
TYPE;Unknown

저도 플스받고 와.. 했어요ㅋ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:39
미스터 브레이브

뭘 했다구요????

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 16:04

비추버튼 어디있는가... 도입이 시급하다...

torresmania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.18 00:52
torresmania

축복해주시면 감사 ^_^

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:40
BEST

잡지않으면 후회하실, 반드시 모시고 살아야 할 분을 만나신거 같네요 ㅋ

dlwed | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.18 00:54
dlwed

네 ㅎㅎ 진짜 우연히 알게되었지만 지금은 없으면 생각을 못하는 사람이 되었습니다ㅎㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:43
BEST

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.18 01:10
박민영

ㅋㅋ 비추의 비추는 추천이죠?

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59

와 이 댓글 보기 전까진 진짜 강아지 존재 눈치도 못챘네욬ㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.22 15:01
ORioN.59

제 새끼 복순이요ㅋ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:44
ORioN.59

미스터 브레이브

털을 특이하게 목도리처럼 남겨두셨네요 ㅋ

Iron Maiden | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.23 00:21

제주여친의 힘인가봅니다

콜라마시는북극곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.18 02:10
콜라마시는북극곰

제주도 살아서 재주도 좋아요ㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:45

난....

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.04.18 02:11
BEST

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.18 02:13
Rusboy

제가 작년에 지금 여친 만나기전까지 하루하루 소주만 빨면서 살았네요ㅎ 화이팅 합시다!

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 21:00
Rusboy

ㅋㅋㅋ

루리웹-4412737630 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.08 21:54

보통은 여자분한테 눈이 먼저 가는데 이 글은 남자분한테 시선이 많이 가네요 진짜 해맑게 웃으시니까 여자분도 선물줄 맛 났을듯 ㅎㅎ

SlowSecond | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.18 02:29
SlowSecond

제가 주위사람들도 말하길 평노에 무표정이라 무섭다고 하는데 이날은 진짜 찐미소가 나왔어요ㅎㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 21:01

플스5가 없어도 플스는 하나도 안부러운데 플스를 선물해주시는 미인 여친분이 있으시단게 부러울 따름이네요. 이쁜 사람 오래오래하셔요^^

클라바우터만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.04.18 02:31

한개도 부럽다

권나라 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.18 06:08
권나라

이거 최홍만vs마이티모 경기네 홍만이가 떡실신햇던....

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.22 17:10

이렇겍 편하겍 얼굴 공개해돋 괜찮으신가요?...걱정되는데 뭐 상관은 없다지만 모자이킄 처리하심이

루리웹-7270124481 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.18 07:22

이야 이게 나라냐? 부럽읍니다 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.18 08:28

이야…저거 진짜 들고오는데 엄청 무거운데… 정성이 가득 느껴집니다!! ㅊㅊ!

행복발전소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.18 08:44

전라도와 제주면 무안공항때문에 만나는 시간은 가까울 수도 있겠네요

루리웹-7938675038 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.18 09:47
루리웹-7938675038

제주/광주 공항 거리라서 가까워요 1시간 안짝으로 만납니당

융비 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.22 22:02

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.18 09:53

와 저거 집앞 역까지 들고가는거도 쉽지 않던데 비행기 타는 거리를 갖다주시네; 전생에 나라를 구한듯

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.18 09:57

이....이런건 현실이 아니야 !!

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.18 10:50

천사시네요! 부럽습니다!

무지개크로아상 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.18 20:10

윤비님이다!!!!

재혀니™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.18 21:06
재혀니™

누구시지....................................?!ㅎㅎ

융비 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.22 22:01

연애하고 싶어요...- 38살 백수 모솔-

game changer | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.04.19 00:51
game changer

내년엔 직업 여친 다 생길거임

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 23:15

아어 메모장

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.04.19 09:50

비추.. 비추버튼..

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.04.20 20:47

전생에 독립운동을 하셨나 봅니다 ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 09:30

친? 신이겠죠.

시현류 | (IP보기클릭)45.87.***.*** | 21.04.21 23:54

이게 나라냐...?

푸르푸르  | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.22 14:54

에라이 거리도 먼데 빨리 살림 합치던지!

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.22 14:56

사진은 남매아닌가요? 넘 닮았

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.04.22 15:00

이것들이~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.22 15:02

여친이 아니라 여신이네요!

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.22 15:06

거기다 굉장한 미인

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.04.22 15:07

죽창이 어디에 있더라...

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.04.22 15:12

미춌다..ㅠㅠ 전생에 나라를 구하신겁니까!!!!!??

wuSSup | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.04.22 15:16

이거 아니였나??

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 15:17

이런 현실이 있단말이냐

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.22 15:31

같은 광주사람이시라 반갑네요ㅋ 저도 이번에 여친한테 PS5 받았습니다. 여러분 연애를 하면 정말 생기긴합니다 // 윤비님이랑 인스타 친추되어있어서 잘 보고 있습니당 좋은 사랑하시길 기원합니다 ㅎ

스어 아즈나브르 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 21.04.22 15:35
스어 아즈나브르

헉 어떤분이신지 모르겠지만 광주사시는분이라면 왠지 알것같기도.. 서로서로 행쇼합시다 행쇼!

융비 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.22 22:03
융비

넵 행쇼합시당 ㅋ 으쌰으쌰~ // 제 인스타는 kim_으로 시작합니다 주로 먹을꺼 올리고 있어요 ㅋ 혹시 광주나 전라도 놀러다니실떄 참고하시면 도움되실수도 있어요ㅎㅎ

스어 아즈나브르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.23 00:11

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.04.22 15:43

확 결혼해버리시길

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.04.22 15:46

부럽지 않습니다 전혀 ㅋㅋ

고냉이입니다 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.04.22 15:49

총각...지금이 위기야

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.22 15:50

바이럴이죠?!

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.04.22 15:54

와...아...쓰읍...

노총각게이머 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.22 15:56

저도 어제 300일 이었는데... 저녁 간단히 먹고 그냥 조용히 지나갔는데.... 대신 이틀 연속 ㅍㅍㅅㅅ

MAGIC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.22 15:56
MAGIC

저녁으로 뭘 드셨길래 폭풍설사를

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 23:16

왜 게시글은 비추가 없음 ?

BloodG | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.04.22 15:56

나도 연애할때 여친이 생일 선물로 플4 사줬는데 결혼하고 나서 제일 후회하는 짓이었다라고 함.. 그래서 플5는 몰래 샀어유 ㅠㅠ

예브라더스파파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 15:58
날씨가 좋구나 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.22 16:00

이게 현실일리 없어...

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.22 16:01

난 내가 샀지만 안부러으으ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.22 16:01
CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.22 16:04
CUSTO NO1

아무런 설명도 아무런 자막도 없지만 표정으로 말하고 있다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.23 14:07
루리웹-8530689918 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.22 16:08

이보쇼 존말할때 둘중 하나만 고르쇼.. 크으응응응어엉어거거ㅠ,.ㅠ

Phoebe Cates | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.22 16:10

흠.. 비행기값이 안비싸서.. 다행입니다. ㅎㅎㅎ

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.04.22 16:19

ㅋㅋ 플스 안고 있는 사진 너무 행복해보인다.

청춘일기 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.22 16:24

그녀는 신이야…!!!

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.22 16:29

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 16:31

왜 아직 비추폭탄과 죽창개구리가 안올라온 것인가!!!!!!!!! 너무 나태해진거 아닌가!!!!!!!

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.22 16:33

아무튼 대충 심한 짤!!

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.22 16:33

막짤 너무 합성 티 납니다.

그레이르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.22 16:53
Moo!! | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.22 16:56

왘ㅋㅋㅋ 진짜 행복해 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔푼테! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.04.22 17:00

안녕하세요 드래곤과 마법이 난무하는 배경의 판타지 소설 작가입니다. 여친이 남친에게 플스 사주는 스토리는 드래곤과 마법에 버금가는 허구일 뿐이네요. 이런걸 누가 믿는다고

루리웹-2678802529 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.22 17:03

전생에 최소 ㅇㅇ 전투 승리를 이끈 분.

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.22 17:03

사실은 뒤에서부터 봐야 하는거 아닐까? 뺏어서 제주도로 들고 튀는....

루리웹-7138683314 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.04.22 17:03

소금이 있으니 깨를 가져와야겠군요. 정성은 보답을?!

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.04.22 17:10

고작 300일에 얼굴 공개라니... 빨리 결혼해 버리세욧! 안그럼 악플 달겁니다.

검마사 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.22 17:10

저런분 세상에 없습니다.. 막짤은 합성이 분명합니다.. 흐흐흑....

송소사리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.04.22 17:10
루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.22 17:13

현실

마자용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.22 17:15
마자용

진짜 어제 이글보고 충격적이었는데 연애까지만 하면 되는거군요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.23 08:16
마자용

이거 진짜 실제면 와이프가 아니고 악마네요 에이~ 설마~

Wookzza | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.27 20:08
마자용

차마 이건 추천을 못느르겠습니다. ㅠㅠ

따뜻한 모찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 00:26

작성자분 웃는 얼굴 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unknown 4444 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.22 17:20
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6887 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3571 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3652 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2484 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5619 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7024 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8011 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6737 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4301 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22753 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35618 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2208 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15938 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7859 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST