본문

[가족사진] 우리 딸 인생샷

일시 추천 조회 100029 댓글수 89

BEST
천사강림
아아아아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.04.30 20:35
BEST
인생샷 아닌거 같네요. 딱 봐도 더 좋은 사진 수두룩 하게 나오겠네요. ~ ^^b
찌빡 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.04 01:20
BEST
딸이 이정도면 아빠랑 엄마는 얼마나 더 선남선녀시길래.
냐무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.30 20:49
BEST
예쁜거 맞네요 ㅎ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 20:07
BEST
사진 많이 찍어주세요. 아이들은 정말 쑥쑥 자라니까요. ^^
asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.30 21:14
BEST

예쁜거 맞네요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 20:07
퓨전君

감사합니다 람쥐

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 21:50
BEST

천사강림

아아아아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.04.30 20:35
아아아아

고드헨드요? ㅋ

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 21:50
BEST

딸이 이정도면 아빠랑 엄마는 얼마나 더 선남선녀시길래.

냐무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.30 20:49
냐무

아빠는 야수 엄마는 미녀

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 21:51
냐무

링크 보시면 두 분다 ... 어휴 ... 장난 아님 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.06 08:24
BEST

사진 많이 찍어주세요. 아이들은 정말 쑥쑥 자라니까요. ^^

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.30 21:14

인정합니다

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 21:32
I루시에드I

감사합니다 ^^

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 21:52

혼혈인 같다

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.04.30 21:36
BloodMoon

맞습니다

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 21:52

자랑할만하네요 ㅎㅎ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.30 21:36
트롤츄럴

필터만든 회사에서 협찬안들어올까요 ㅋㅋ

따님이 완전 동화속 공주님이네요^^

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.30 21:37
무한돌격

자기는 공주보다 귀여운 햄스터가 되고싶데요;;

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 21:53
우리개는 물지않아요

공주는 이미 해봤으니 햄스터가 되고 싶은 거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.05.05 23:34

딸은 아버지를 닮는다고... 따님 아버지를 주십시요

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.30 21:47
be 정상인

역변하기전 저를 닮아서 그나마 다행입니다 ㄷㄷ

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 21:54

미인이시군요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.30 21:57
흑둥이

ㅋㅋㅋ

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 22:19

아이가 너무 사랑스러워요~! 혹시 아가 헤어는 원래의 헤어컬러인가용~?

V220V | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.30 22:17
V220V

엄마닮아서 네츄럴 브라운이에요 머릿결은 얇아서 파마도 안먹더군요

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 22:20

귀여워용

포탄병= | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.30 22:46
포탄병=

감사합니다 ^^

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.30 23:28

와 부모님 유전자가 남다르신가 보네요, 착하고 건강하게 자라길 기도할게요^^

지나가던 음찔이 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.30 22:48
지나가던 음찔이

무엇보다 인성이 중요하다고 생각해서 꼭 착하고 건강하게 키우겠습니다^^

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.30 23:29

앙이가 이뻐서 아이가 크면 클수로 아버님은 불안해지겠네용

문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.05.01 01:03

어릴적에 사진이고 영상이고 찍어두는게 참 나중에 딸아이에게도 도움이 된다고 하죠. 저희집은 어릴적에 아버지가 캠코더로 찍으신것들이 있는데 그걸 도둑이 필름까지 훔쳐가서 진짜 지금도 아깝더라구요.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.01 01:16

너무이뻐요.

에떠주아니 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.01 02:49

노총각이지만 이래서 다들 결혼하는 군요. 나도 왠지 결혼하면 딸바보 될거 같은...너무 이쁘네요

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.05.01 16:13

따님 이쁘다.. 저도 빨리 결혼해서 딸을. ㅠㅠ

루리웹-8664404934 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.01 20:15
BEST

인생샷 아닌거 같네요. 딱 봐도 더 좋은 사진 수두룩 하게 나오겠네요. ~ ^^b

찌빡 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.04 01:20

아이코 귀염귀염 건강하게 자라려무나!

죄수번호-9631701866 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.05.04 22:41

인생샷이다.

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.05 17:20

깜짝이야.... 너무 예뻐서 놀랬네요...

카드술사 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 21.05.05 17:25

요런 사진 볼때마다 둘째가지고 싶지만 이제 초딩1학년된 아들내미도 벅차서...하하...ㅡ_ㅜ;

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.05 17:32

와..모델시켜도되겟는대

하늘의나라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.05 19:14

엄청 이쁘네요

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.05 19:16

인생샷이 맞네요. 정말 예쁘네요.

하얀세계 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.05 19:29

아고 곱다

광란의칼부림 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.05 19:38

아고고 예뻐라

루리웹-7693901298 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.05 19:40

와 모델이네.... 젊었을적 인기좀 많으셨을듯

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.05 19:57

찍을 때마다 인생샷 갱신할 인물이네요. 천사같다

동물성애 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.05 20:07
l즈라l | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.05.05 20:56
l즈라l

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.06 08:34

클릭하기 전에는 설마 얼마나 이쁘겠어 했는데....와!!! 와!!! 인정합니다 ^^ 지난글 보니 두분도 잘생기고 예쁘시네요...역시 우월한 유전자를 받은거 같네요~! 항상 행복하세요~~~~~!!!

Good.Luck. | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.05.05 21:55

부모님 DNA 인정합니다!! 정말 이쁘네요 ^^

미장왕#3509 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.05 22:23

인생샷 매일 갱신되겠는데요??

큐어☆패션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 23:04

ㄷㄷㄷ;; 눈과 코가 진짜 이쁘다;;; 이거이거 아이가 점점 크면 아버지 경계태세 강화하셔야 할뜻 싶은데!!!

OguOgu | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.05 23:10

눈에 넣어도 안 아프실듯.. 아닌가!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.05 23:16

링크 걸어주신 글 보니 예전에 봤던기억이 나네요^^ 당시 결혼하고 투병중이였던지라 정확히 기억 납니다 그 사이 7년이 지나고 천사 한명도 찾아왔군요 역시 선남선녀라 그런지 따님 미모가 상당하십니다 아버님께서 많이 불안하시겠어요 항상 행복이 가득한 가정이 되시길 빕니다

다쿠。 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.05.05 23:30

우와 진짜 예쁘네요 애기가ㅎㅎ 아빠엄마도 미남미녀실듯!

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.06 00:08

애기 진짜 이쁘네요 완전 귀엽다

【Egret】 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.05.06 00:14

와우~

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.06 00:34

시집 보낼때 폭포수 눈물 흘리시겠다 ㅎㅎ

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.05.06 00:48

따님께 10여년 후에 tv에서 뵙겠더라고 전해주십쇼

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.06 01:15

ㄷㄷㄷ이정도면 뭐....나중에 tv에 나오시는거 아닌가요 ;;;;ㅋㅋㅋ

M-owen | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.06 01:30

따님 나중에 탤런트 하셔야

복싱남 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.05.06 02:05

이야아...이거이거...어마어마 하네요. 매일매일 딸 보는 재미로 사실 듯.

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.06 03:08

진짜 자랑할만 하신거 같습니다 추천박고 가요

Pile노리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.05.06 03:32

이래서 결혼할 여자는 무조건 이쁜여자랑...

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.05.06 03:32

맙소사...ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.06 03:45
HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.06 06:04

와~ 따님 미모가 자비 없습니다! 얼마나 부모님 유전자가 우월할지 상상도 안되네요 ^^b

temjin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.06 08:00

와.... 링크 가봤는데 예전에 봤던거네 했는데 벌써 7년이나 지났다고요?

카나와페이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.06 08:07

다들 이래서 딸바보 아빠가 되시는거군요 ㅎㅎㅎㅎ

kangelion | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 08:40

흐뭇한 삼촌의 미소로 잘보고 갑니다. ㅎㅎㅎ

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.05.06 09:01

헐.. 보고만 있어도 배부르겠네요 ㅎㅎㅎ

Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.06 09:31

와...쌍커플 속눈썹이 진짜 이쁘네요!

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.06 09:43

와우.. 아이가 참 조각같네요 ㅎㅎ 커서 미인이 되겠어요..! 항상 행복한 일이 가득하시면 좋겠어요~

태양의곰 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.06 09:51

아이가 아내분 닮으신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.06 10:03

와 예쁘네요

GUIDEPOST | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.06 10:08

와아~

하루노아 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.05.06 11:00

오우.... 머야... 이 이쁜 미모는? ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.06 11:05

와아~ @_@

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.06 11:20

걱정이 많으시겠어요ㅠㅠ 따님이 저리 예쁘면 꼬이는 남자애들이 많아서

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.06 11:37

진심 보자마자 좋은 의미로 육성으로 육두문자 나옴. 거짓말이 아니라 제가 본 여자아이 사진 중에 젤 이쁘네요

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 12:06

천년에 한번 나올 인재.. 너무 이쁘네요

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.06 12:12

무조건 많이 낳으십쇼. 이런 유전자는 많이 많이 남겨져야 합니다. 한 10명 낳으시면 좋겠어요.아이돌계의 인재들이 많이 나올듯

건오브패트리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.05.06 12:21

아이고 이뻐라

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.05.06 12:31

나인뮤지스 표혜미가 보인다. 너무 예쁘네요. 공주 스타일 옷도 잘 어울리고 나중에 결혼식장 들어갈때 눈물 엄청 쏟으실듯.

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.05.06 13:45

와 정말 예쁘네요!!! 추천 드립니다!!

RolandJin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.05.06 14:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요

부디행복하게해주세요 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.07 11:05

와 너무너무 이뿌당

루리웹-9158038544 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.07 17:57

역시 혼혈들이 이쁘네

짬조르르르 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.05.09 10:36

와우 거짓없이 모델해도되겠는데요??

반쪽세상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.14 12:12

혼혈ㄷㄷ

쵸인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.22 17:23

혼혈 느낌이 들었는데 외국인 와이프가 있으셨군요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.24 16:27
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6868 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3652 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2480 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5615 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7024 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8011 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6731 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4298 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22744 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35618 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4014 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2208 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15923 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7850 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST