본문

[가족사진] 오늘 웨딩촬영했습니당 헷

일시 추천 조회 88188 댓글수 72

BEST
유게 후유증인가 당연히 여장한 남자겠지하고 들어왔는데 새신부였네 ㅋ 결혼 축하드려요~~~
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.06.19 10:28
BEST
결혼 축하드립니다~
jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.19 09:50
BEST
결혼 축하드려요~~ 행복하게 잘 사세요 ㅎㅎㅎ
루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.19 11:30
BEST
감사합니다 ㅎㅎ 혼인신고는 이미 1년반전에 해서 사실상 이미 부부입니다 헷
Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.19 12:01
BEST
예비부부는 추천! 결혼 축하드립니다 ㅎㅎ
제타건달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.06.19 11:36
BEST

결혼 축하드립니다~

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.19 09:50
jeon-1

감사합니당!

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.19 12:02
BEST

유게 후유증인가 당연히 여장한 남자겠지하고 들어왔는데 새신부였네 ㅋ 결혼 축하드려요~~~

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.06.19 10:28
디아3 익스팬션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유게

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.19 12:02
BEST

결혼 축하드려요~~ 행복하게 잘 사세요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.19 11:30
루리웹-6580653220

감사합니다 ㅎㅎ 사실 이미 행복하게 같이 살고있어욥 헷

BEST

예비부부는 추천! 결혼 축하드립니다 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.06.19 11:36
BEST 제타건달

감사합니다 ㅎㅎ 혼인신고는 이미 1년반전에 해서 사실상 이미 부부입니다 헷

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.19 12:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오레우스

틀렸다고 생각하면 결국 틀리는거에요! 노 포기

우아 너무 추카드려요!! 저랑 비슷한 시기에 찍으셨군용!! ㅋㅋ 같이 행복해불자구용

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.06.19 13:10
렉시벨

축하드립니다 ㅎㅎ 닉네임이 아앗....익숙한 분이네요

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.01 17:53

결혼축하드려요. 원래 결혼준비는 진짜 힘듭니다. 뭐 그래도 함께하면 좋으니깐요. 물론 그더라 친정가거니 해서 몇일 떨어지면 더 좋고요. ㅋㅋㅋ

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.19 17:23
한량을꿈꾸는자

돈문제빼고는 다행히 어려운 건 별로 없었어요 ㅎㅎ 감사합니다

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.01 17:53

행복한 결혼 생활 하세요 축하드립니다

루리웹-7036096146 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.06.19 18:18
루리웹-7036096146

넵넵 감사합니다 +_+

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.01 17:54

진짜 두분 오래오래 행복하셨음 좋겠습니다 덕분에 힐링하고갑니다

Hillbilly | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.20 05:59
Hillbilly

감사합니다 댓글덕에 오히려 제가 더 힐링받습니다 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.01 17:54

아따~~~~겁나게 축하허요~!!!! 행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

프로틴뿜뿜!! | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.06.24 13:32
프로틴뿜뿜!!

감사합니다 ㅎㅎ 뭔가 어투랑 닉네임이랑 잘 맞네요 ㅎㅎ

축하드립니다.. 영국인인가요?

중년야옹 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.01 17:28
중년야옹

네 영국분입니다~

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.01 17:57

우와!!! 루리웹에 이런 분도 오시는군요!!! 결혼 축하드립니다!!!!!

FairySimo | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.01 17:39
FairySimo

감솨합니다 :)

Mill | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.01 17:57

약간 파이널판타지7에 나왔던 누구 처럼 생겼어! 결혼 축하드립니다 ㅎ

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.01 18:21
Np

앗 최고의 칭찬(와이프가 파판팬입니다)

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:48

행복하세요!!

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.07.01 18:40
죄수번호2362596686

감사합니다 :)

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:49

축하합니다! 가정에 평안과 건강이 함께하길 기원해요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.07.01 19:27
ILUVMINZY♡

감사합니다 ㅎㅎㅎ 캐릭터는 어디꺼죵? ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:51
Mill

슈퍼 미트 보이의 주인공 미트 보이랍니다! 트위치의 블러드트레일 이모티콘으로 유명하죠.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.07.08 01:27

부부에겐 축복을! 행복하세요

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.01 19:29
gdend

거기 등뒤에 죽창은 뭐죠!? 감사합니다

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:51

축하드립니다

루리웹-9571473744 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.07.01 19:56
루리웹-9571473744

감사합니다 :)

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:52

축하해요!

kn | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.07.01 21:04
kn

헷헷 축하 감사합니당

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:52

축하하고 추천드립니다! 나라는 어디서 구하셨죠?!!!

이부자리모비치 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.07.01 21:57
이부자리모비치

게임할때 사실 여러번 구하긴 했는데

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:53

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.01 22:03
꼭지

제 머리 CT는 언제 찍으셨나요 ㄷ ㄷ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:54

오.. 저두 와이프가 외국사람입니다! 저두 똑같이 혼인신고 먼저하고 1년뒤에 결혼식 했는데 벌써 8년차네요 ㅎㅎ 건강히 평생 행복하셨으면 좋겠습니다!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.02 00:13
Владимир Ленин

와 8년차! 국제커플의 힘든점도 있으실텐데 계속 행복하시길 기원합니다!

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:55
Mill

저는 제가 꽤 오픈마인드라고 생각했었는데 아무래도 자라온 환경이나 문화가 다르다보니까 사고방식이 달라서 요부분 서로 이해하는데에 시간이 쬐끔 걸렸습니다ㅎㅎ 이미 알고 계시겠지만 저는 이 사람은 나 하나 믿고서 다른나라에 살고있다고 생각하니까 다 쉬워졌습니다. 오래오래 행복하시길 바랍니다!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.02 14:10
Владимир Ленин

그쵸 한사람만 믿고 남아서 같이 사는거라 그 용기를 생각하면 미안해져요 코로나땜에 가족들도 못본지 오래되어서 남편이 항상 자기편이 되어주어야하는게 중요한거 같아요 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 14:18

우왕 결혼 축하드립니다! 저도 얼마전에 프로포즈 성공해서 이런 사진들 보면 막 설래네요 ㅎㅎ 행복하세요!

Zerolelouch88 | (IP보기클릭)135.84.***.*** | 21.07.02 02:26
Zerolelouch88

오오 후딱 해버리세요!! :)

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:55

^^ 행복하십시요~

Dignity_품격 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.02 03:07
Dignity_품격

감사합니다 ㅎㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:56

결혼축축축 ㅎㅎ 맘이따뜩해지네여 ㅎ 이젠 같이야식먹고 살찔날만 있으실거임

굴러보아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.02 05:05
굴러보아요

ㅎㅎㅎ 둘다 먹는거 좋아하지만 살은 안찌도록 노력할겁니다 흑흑

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반

감사합니다 :) 축하를 많이 받아서 이미 행복한거 같네요

올해로 결혼 15주년 이틀뒤 와이프님 생일... 두렵습니다. ㅋㅋㅋ 행복합니다. 추천 드려요~ 행복하세요~~~

현서진서아범 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.07.02 09:20
현서진서아범

??: 그래도 사모님 사랑 하시죠? ㅎㅎ 15주년이라니 크으 저도 와이프님과 만들어갈 시간이 기대되네용!

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:58

축하드립니다! 행복하세요~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.02 10:04
마이트

감사합니다 ☺️ ㅎㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:58

축하합니다 빈지노씨

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.07.02 10:11
Jayzz00

아 그분도 국제결혼이었지 ㅎㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:59

축하드립니다~

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.07.02 10:47
방랑의학업가

감사합니다:)

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 14:00

축하드려요! 오래오래 행복하시길 바랍니다.

Princess Week | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.07.02 11:26
Princess Week

아직까진 별탈없이 잘 지내고 있어요! ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:59

축하드립니다

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.02 11:55
blackalbum

감사합니다:) 헷헷

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 14:00

ㅊㅋㅊㅋ

루리웹-5043221972 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.07.02 12:31
루리웹-5043221972

ㄱㅅㄱㅅ :)

요즘 국제결혼 많이 하는군여

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.02 13:43
이끼。

여러명 만나봤지만 저는 한국 여자분과 정서적으로 너무 안맞더라구요 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 13:48
Mill

그쵸 진짜 쉽지 않아요 저도 외모고 뭐고 다빼고 성격(정서)만 찾고찾다 겨우 찾았습니다

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.02 13:51
이끼。

아 이미 결혼하셨나요? 아니면 애인? 축하드려요 완벽한 내짝 찾는게 힘들죠 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.02 14:01

행복하시길

크리자리드 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.07.02 14:29

어렵다 어렵다 해도 결혼해서 아이들 커가고 와이프와 사이도 돈독해지고 전 결혼해서 너무 좋은거 같네요. 벌써 넷째가 태어나려고 합니다. 돈은 없지만 행복합니다. 행복하세요^^

더노숙페이스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.07.02 15:20

우와 루리웹에서 서양녀를 보게 될 줄은 상상도 못했네요!!! 정식 결혼 축하드리고 노년까지 깨가 쏟아지는 부부생활 되길 바랍니다!!

cold_stone22 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.07.02 15:32
위로가기
인증글 전체
공지
요시카츠 | 추천 44 | 조회 5887 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 15 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 23 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.02
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5334 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6821 | 날짜 2024.02.25
l유우l | 추천 63 | 조회 7807 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6592 | 날짜 2024.02.09
헝크 | 추천 19 | 조회 5596 | 날짜 2024.01.29
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22357 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 298 | 조회 35472 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3883 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4513 | 날짜 2024.01.19
광홍 | 추천 11 | 조회 5503 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15719 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7759 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 5973 | 날짜 2023.12.30
루드-♪ | 추천 17 | 조회 3712 | 날짜 2023.12.29
Mill | 추천 17 | 조회 6451 | 날짜 2023.12.29
절레절레동화 | 추천 17 | 조회 5470 | 날짜 2023.12.25
Kazuya | 추천 15 | 조회 4321 | 날짜 2023.12.24
데크라니안 | 추천 9 | 조회 6998 | 날짜 2023.12.19
포게이 | 추천 241 | 조회 60132 | 날짜 2023.12.17
코넬 | 추천 25 | 조회 6350 | 날짜 2023.12.11
Be Vital | 추천 15 | 조회 8373 | 날짜 2023.12.11
게임왕 | 추천 5 | 조회 7717 | 날짜 2023.11.30
수감자번호903402 | 추천 78 | 조회 9783 | 날짜 2023.11.28
몸무게별 체지방률 | 추천 17 | 조회 7210 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST