본문

[내사진] (트랜스젠더)HRT1년1개월차

글꼴

BEST
아직까지는 잘모르겠어요^^;;;아직 말을 할수 있는 상태가 아니다보니... 2월13일부터 음성 사용이 가능해져요'ㅁ' 좋은 말씀 감사합니다 감기 안걸리게 조심해야죠.ㅎㅎㅎ
피규어를깍지못하는노인 | 61.75.***.*** | 22.01.14 18:18
BEST
고생많으세요 화이팅해요!!!
파가니존다S | 218.156.***.*** | 22.01.14 18:32
BEST
성대 수술 잘 되셨나요? 실패율이 높은 수술이라던데말이죠 환절기니깐 목관리 잘하세요
쿠로사와다이아 | 39.7.***.*** | 22.01.14 18:15
BEST
하나 둘 희망하고 계획하는만큼 이후에 즐거울 일 많길 빌어드림
어모나호모나 | 49.143.***.*** | 22.01.14 18:34
BEST

성대 수술 잘 되셨나요? 실패율이 높은 수술이라던데말이죠 환절기니깐 목관리 잘하세요

쿠로사와다이아 | 39.7.***.*** | 22.01.14 18:15
BEST
쿠로사와다이아

아직까지는 잘모르겠어요^^;;;아직 말을 할수 있는 상태가 아니다보니... 2월13일부터 음성 사용이 가능해져요'ㅁ' 좋은 말씀 감사합니다 감기 안걸리게 조심해야죠.ㅎㅎㅎ

피규어를깍지못하는노인 | 61.75.***.*** | 22.01.14 18:18
BEST

고생많으세요 화이팅해요!!!

파가니존다S | 218.156.***.*** | 22.01.14 18:32
파가니존다S

넵!!!응원의 말씀 정말 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

피규어를깍지못하는노인 | 61.75.***.*** | 22.01.15 06:03
BEST

하나 둘 희망하고 계획하는만큼 이후에 즐거울 일 많길 빌어드림

어모나호모나 | 49.143.***.*** | 22.01.14 18:34
어모나호모나

응원해주셔서 너무 고마워요!!!!

피규어를깍지못하는노인 | 61.75.***.*** | 22.01.15 06:03

화티이!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.01.14 21:16
진 우주닌자

감사합니다'ㅁ'/

시간이 오래 되었네요? 일전에 수술 하셧다고 올려서 추천만 눌럿는데 성대 수술은 처음 들어봤는대 성대 관리 잘하시길 기원해요

다코짱 | 222.237.***.*** | 22.01.15 01:23
다코짱

네 그때부터 꽤 많은 시간이 지났지요:) 성대 수술은 음성여성화 수술을 이야기하는거에요^^ 좋은 말씀 정말 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

피규어를깍지못하는노인 | 61.75.***.*** | 22.01.15 06:04
목록보기
위로가기
루리웹-6007299256 | 추천 30 | 조회 15686 | 날짜 2022.01.18
루리웹-6007299256 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2022.01.17
공허의노라조♡ | 추천 7 | 조회 4028 | 날짜 2022.01.15
피규어를깍지못하는노인 | 추천 58 | 조회 14246 | 날짜 2022.01.14
다크고냥이 | 추천 7 | 조회 3484 | 날짜 2022.01.13
改過自新 | 추천 3 | 조회 2931 | 날짜 2022.01.11
퍼런곰팽이 | 추천 3 | 조회 3461 | 날짜 2022.01.11
라이칸맨 | 추천 20 | 조회 7243 | 날짜 2022.01.09
라쿤맨 | 추천 2 | 조회 3220 | 날짜 2022.01.03
닥블루 | 추천 7 | 조회 3833 | 날짜 2022.01.03
호ㅣ피 | 추천 34 | 조회 13566 | 날짜 2021.12.29
꽃미남대진 | 추천 41 | 조회 10426 | 날짜 2021.12.22
★이눅희★ | 추천 12 | 조회 9054 | 날짜 2021.12.20
루리웹-0793497523 | 추천 62 | 조회 16175 | 날짜 2021.12.20
국대잉여 | 추천 4 | 조회 3417 | 날짜 2021.12.19
베나쟈르 | 추천 87 | 조회 16335 | 날짜 2021.12.17
KRADLE | 추천 5 | 조회 2648 | 날짜 2021.12.16
Mill | 추천 13 | 조회 11642 | 날짜 2021.12.11
루리웹-0793497523 | 추천 86 | 조회 25131 | 날짜 2021.12.11
라쿤맨 | 추천 8 | 조회 4716 | 날짜 2021.12.10
루리웹-0793497523 | 추천 12 | 조회 7366 | 날짜 2021.12.08
최강 루시스 | 추천 7 | 조회 4852 | 날짜 2021.12.07
자가고문기술자 | 추천 2 | 조회 2964 | 날짜 2021.12.06
XB3rEWnBjuI0 | 추천 2 | 조회 3370 | 날짜 2021.12.05
泰盛[태성] | 추천 6 | 조회 8153 | 날짜 2021.12.05
KRADLE | 추천 7 | 조회 5752 | 날짜 2021.12.05
카를로스몬존 | 추천 43 | 조회 14338 | 날짜 2021.12.05
투투와사이 | 추천 7 | 조회 4568 | 날짜 2021.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST