본문

[내사진] 마녀,명계여신 컨셉으로 촬영해봤어요~!

글꼴

BEST
사과해라!
一]鬼武者[閃 | 106.102.***.*** | 22.05.07 05:35
BEST
컨셉은어둠인데.. 뭔가 밝음이 자꾸 스멀스멀 기어나오는데요?
windrei | 121.166.***.*** | 22.05.07 04:39
BEST
이분 입술 어디가심? 윗입술...
로리타 | 211.180.***.*** | 22.05.07 07:10
BEST
안대가 없으면 안대
16비트 | 220.122.***.*** | 22.05.07 06:27
BEST
멍게여신으로 보고 뭔가 싶어 들어온
쥬신어사박문수-586 | 223.62.***.*** | 22.05.07 09:26

잘봣습니다ㅎ

퓨전君 | 118.235.***.*** | 22.05.06 23:56
퓨전君

감사합니당~!

부히힣 | 222.112.***.*** | 22.05.07 15:56

순둥순둥하게 생긴 마녀네요

리사린린 | 1.229.***.*** | 22.05.07 00:43

조금 부족한 모델... (매우 만족) 추천을 부르는 사진 잘 봤습니다 ㅎ

미쿠루짱 | 182.217.***.*** | 22.05.07 00:44
미쿠루짱

감사해요~!!!

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:34

와우 루리웹 여신!

검날 | 183.102.***.*** | 22.05.07 04:15
검날

여신..정도는..아니지만여 ㅎㅎㅋㅋㅋ

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:34
BEST

컨셉은어둠인데.. 뭔가 밝음이 자꾸 스멀스멀 기어나오는데요?

windrei | 121.166.***.*** | 22.05.07 04:39
windrei

으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼어난 각선미 ' ㅂ')b

사랑손님 | 222.111.***.*** | 22.05.07 05:23
사랑손님

감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 젤 자신있는 부위에여

감사합니다 👍

一]鬼武者[閃 | 106.102.***.*** | 22.05.07 05:24
一]鬼武者[閃

제가 더 감사하죠~~ 댓글주셔서감사해요~

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:35

저랑 결혼해주세요!

루리웹-48226596 | 88.74.***.*** | 22.05.07 05:33
BEST
루리웹-48226596

사과해라!

一]鬼武者[閃 | 106.102.***.*** | 22.05.07 05:35

zz

오니시마 | 121.146.***.*** | 22.05.07 14:28

https://youtu.be/Zgga4kEjkXA

사진맨 | 27.81.***.*** | 22.05.24 16:44

앗..아앗..

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:35

저분이 뭔가 큰 잘못을 하셨습니까..??

팀뿌잉뿌잉 | 59.22.***.*** | 22.05.25 18:05
BEST

안대가 없으면 안대

16비트 | 220.122.***.*** | 22.05.07 06:27
16비트

전설의 레전드 드립.. 안대가 없으면 안대..!!

따봉

루리웹-6010739633 | 59.29.***.*** | 22.05.07 06:27
루리웹-6010739633

{따봉}

BEST

이분 입술 어디가심? 윗입술...

로리타 | 211.180.***.*** | 22.05.07 07:10
로리타

저 입술 작은편이라 앙 다물고 사진 찍으면 사라지더라구요!ㅋㅋㅋ

부히힣 | 222.112.***.*** | 22.05.07 15:56
BEST

멍게여신으로 보고 뭔가 싶어 들어온

쥬신어사박문수-586 | 223.62.***.*** | 22.05.07 09:26
쥬신어사박문수-586

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:36
쥬신어사박문수-586

어 나두 나두..

반짝반짝작은별 | 125.182.***.*** | 22.05.25 03:53

혹시 강인경이 롤모델이신가

똥파리말살 | 211.200.***.*** | 22.05.07 09:40
똥파리말살

제가 비교가 안되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:36
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

…‥ | 221.153.***.*** | 22.05.07 10:02
…‥

리마스터버젼 귀여워네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:37

귀여우세요

HiNuMk2 | 210.92.***.*** | 22.05.07 13:55
HiNuMk2

늦은댓글 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 감사해요

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:37

아 저기 동묘쪽에 있던 스튜디오 같네요ㅎ

포비드 | 118.235.***.*** | 22.05.07 16:31
포비드

ㅋㅎㅋㅎ

빵집에서 일하시면 괜찮을듯

시마. | 211.177.***.*** | 22.05.07 16:31
시마.

저 빵좋아하는거 어떻게 아셨어요!? 히엑

어떤 소환진을 그리면 소환되시나요?

10000j | 124.56.***.*** | 22.05.14 13:57
10000j

육망성으로..(자세한건 생략한다)

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:38

아니 몸매도 이쁘시고 뭔가 매력이 있는 거 같아요 앞으로도 많은 활동을 하면 좋게쎄요

루리웹-3129966774 | 118.39.***.*** | 22.05.14 21:45
루리웹-3129966774

큐큐큐큐큨 오늘 하나 더 올렸어요!

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 00:38

합격입니닷

재추나기 | 175.125.***.*** | 22.05.16 10:16
재추나기

합격시켜주셔서 감사합니다 ~~_~_~_

이런 명계의 여신이 있다면 갈만할지도 몰랑 ㅋ

황무지 | 58.234.***.*** | 22.05.21 00:27
황무지

천천히 오세요 서두르지마시고!

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:24

명계!

루리웹-9663294098 | 180.134.***.*** | 22.05.24 16:12
루리웹-9663294098

Hades

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:24

명계 잡화점 알바녀 클라스

WhangWhangDog | 59.0.***.*** | 22.05.24 16:49
WhangWhangDog

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게여신이 뭔가 했네요ㅎㅎ 잘봤습니다. 엄지척

그런가? | 1.221.***.*** | 22.05.24 16:56
그런가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 멍게 여신으로 봐서 뭔가 햇음 ㅋㅋ 엄지 따봉

하루노아 | 1.232.***.*** | 22.05.24 17:05
하루노아

위에 두 분이나 계시네요 멍게로 보신분 ㅋㅋㅋ

요아소비 보컬 이쿠타리라 닮았네

指輪物語 | 220.158.***.*** | 22.05.24 17:15
指輪物語

헉 저도 찾아보고 놀랐네요... 닮았네..

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:25

저도 잡아가세요 눈나

루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 22.05.24 18:53
루리웹-7366708487

명계행은 편도입니다~~~

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:25

이뻐요~

티벨 | 121.66.***.*** | 22.05.24 18:56
티벨

감사합니다 ^^///

크으 감사합니다

벨드린 | 118.235.***.*** | 22.05.24 19:19
벨드린
댓글 이미지 입니다.

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:27

남친이 나라를 구한듯

복잡하네 | 49.105.***.*** | 22.05.24 20:06

풋풋하고 귀여운 전형적인 한국형 미인상입니다~, 엘든링 동침의 처녀 피아역 잘 어울리실듯!

hydlide3 | 124.59.***.*** | 22.05.24 20:43
hydlide3

추천감사드립니다 근데 왜 비추가 5개나.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:27

약후 링크가 시급합니다.

Moonlace | 182.172.***.*** | 22.05.24 21:28
Moonlace

진짜 약후는 오늘 올렸어요!

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:26

조명이 파란색이면 명계 분위기가 훨씬 더 날겁니다. 그 엘든링의 레나 같은 색깔요.

로리섹돌왕국 | 121.143.***.*** | 22.05.24 21:35
로리섹돌왕국

조언감사드립니다!!!!! 다음에 한 번 해볼게요

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:26
댓글 이미지 입니다.

Relaxing Ruli | 175.206.***.*** | 22.05.24 22:51

오아~비율이 좋네요~

N.E.P | 106.102.***.*** | 22.05.24 22:53
N.E.P

댓글 감사드립니다 ㅠㅠㅠ.... 다리 자신있어요

시력이 좋아지는 느낌이에요

스챠 | 39.7.***.*** | 22.05.24 23:05
스챠

큐큐큐 좋게봐주셔서 감사해요

어디가 부족한 모델인지는 모르겠습니다만..매우 눈부십니다!

코끼리 | 118.40.***.*** | 22.05.24 23:27
코끼리

감사..감사합니다!!!!!!!!

댓글 이미지 입니다.

추천!!

어디라도함께 | 39.115.***.*** | 22.05.25 00:43
어디라도함께
댓글 이미지 입니다.

좋고 이쁜 사진 잘보고 갑니다. 들고 있는, 해골이 신의 한수인듯. ^.^b

뮤젠 | 221.148.***.*** | 22.05.25 00:58
뮤젠

칭찬 감사드려요~~~!!! 후후

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:28

왜 낯익으신가 했더니, 사진사님 아이디 보고 알았네요. 밝은 모습이 늘 보기 좋았습니다.

영국맛산수유 | 39.116.***.*** | 22.05.25 01:12
영국맛산수유

헛 저희 사진사님 유명하신가보네요...!?

부히힣 | 114.202.***.*** | 22.05.25 02:23
부히힣

저도 사진사여서, 다른 사진사분 사진들 가끔 봐요 ㅎㅎ

영국맛산수유 | 223.33.***.*** | 22.05.25 06:40
댓글 이미지 입니다.

캐릭터수염 | 122.40.***.*** | 22.05.25 02:20

코스프레 카테고리가 아니라 내사진 카테고리인걸 맨 밑까지 내려서야 알았네 귀엽게 잘 찍은사진 잘 보고갑니다

박물관으로가야해 | 14.37.***.*** | 22.05.25 02:43

멍게의 신..!

타탄프렘쿠마르 | 39.112.***.*** | 22.05.25 04:16

마지막 보스는 귀여움이 국룰이라구!

슈빙 | 119.199.***.*** | 22.05.25 08:43

흠... 돈이 없어서 그냥 갑니다

루리웹-5835475708 | 223.38.***.*** | 22.05.25 08:51

엌ㅋㅋ 뭔가 대학교 후배 같은 비쥬얼이네요 잘봤습니다.

이끼。 | 121.172.***.*** | 22.05.25 08:59

베트남, 쌀국수 보냈습니다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 61.42.***.*** | 22.05.25 09:17
댓글 이미지 입니다.

명계의 신은 이분인데...

라우 르 크루제 | 118.220.***.*** | 22.05.25 09:49

멍게여신이 뭐지? 하면서 아무생각없이 누름.............. 죄송합니다 ㅜㅜ

게임은스포츠 | 1.223.***.*** | 22.05.25 09:49

뭐야 내 멍게 돌려조요 ㅠㅠ

아이구 허리야 | 122.34.***.*** | 22.05.25 12:35

명계여신이라기엔 시골 아낙네 같은 순박한 인상이신데...귀여우시네여....몸과 얼굴이 따로 노신다 ㄷㄷㄷ 성숙미 + 귀여움...

루리웹-7833452429 | 112.216.***.*** | 22.05.25 12:40

귀엽뽀짝한 양반이 무슨 어둠흉내를 내십니깡 ㅋㅋㅋ 내 보기에 태생이 빛이요, 잘보고갑니당. 좋네욤 ㅎㅎ

라일옹 | 1.231.***.*** | 22.05.25 13:03

항상 열심히 하시는 모습, 잘 보고 있습니다. 화이팅입니다!!!

검마사 | 106.243.***.*** | 22.05.25 13:11

제목보고 페르세포네가 생각났어요.. 사진 이미지도 명계의여왕느낌이네요 ㅎㅎㅎ

남편이유게해서보러온마누라 | 125.184.***.*** | 22.05.25 23:07
목록보기
위로가기
Mill | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 17:10
뉴고냥 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 10:27
멘디 | 추천 28 | 조회 4003 | 날짜 2022.07.02
녹차조앙커피조앙 | 추천 113 | 조회 18370 | 날짜 2022.07.02
koibitoe | 추천 57 | 조회 9321 | 날짜 2022.06.29
라이칸맨 | 추천 12 | 조회 4869 | 날짜 2022.06.25
1인크리에이터 나령윤기도 | 추천 6 | 조회 5668 | 날짜 2022.06.21
fkszmfh | 추천 6 | 조회 2013 | 날짜 2022.06.21
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2022.06.21
귀요미정찰병 | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2022.06.21
Mill | 추천 49 | 조회 6287 | 날짜 2022.06.21
1인크리에이터 나령윤기도 | 추천 33 | 조회 15379 | 날짜 2022.06.19
꽃미남대진 | 추천 11 | 조회 3459 | 날짜 2022.06.18
라이칸맨 | 추천 74 | 조회 8897 | 날짜 2022.06.18
부히힣 | 추천 16 | 조회 10987 | 날짜 2022.06.18
메에에에모리 | 추천 3 | 조회 3331 | 날짜 2022.06.16
★이눅희★ | 추천 11 | 조회 3876 | 날짜 2022.06.15
koibitoe | 추천 40 | 조회 8632 | 날짜 2022.06.14
캬아아앗! | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 2022.06.13
게임왕 | 추천 2 | 조회 2973 | 날짜 2022.06.13
루리웹-4051963249 | 추천 5 | 조회 2688 | 날짜 2022.06.13
루리웹-9524467703 | 추천 84 | 조회 7053 | 날짜 2022.06.11
나가레료마 | 추천 14 | 조회 7384 | 날짜 2022.06.08
NEEDS | 추천 12 | 조회 2580 | 날짜 2022.06.08
여긴어디지? | 추천 49 | 조회 7803 | 날짜 2022.06.08
겁나쎈언니효정이 | 추천 76 | 조회 22701 | 날짜 2022.06.08
Soular | 추천 53 | 조회 7623 | 날짜 2022.06.07
마리슈발리에 | 추천 3 | 조회 5150 | 날짜 2022.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST