본문

[가족사진] 축하해주세요 제 딸 첫 생일입니다^^

일시 추천 조회 9141 댓글수 32

BEST
정말 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
피오포이 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.06.11 21:13
BEST

정말 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

피오포이 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.06.11 21:13
피오포이

감사합니다^^

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.11 21:24

이녀석 남자 꽤 울리게 생겼는데?

토르랑나랑진구랑 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.06.11 21:22
토르랑나랑진구랑

주먹으로요? ㅋㅋㅋ

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.11 21:25

와 볼봐 ㅋㅋ 정말 귀엽네요 생일 축하합니다.

인디밴드싱어 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.06.11 22:12
인디밴드싱어

감사합니다 ^^

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.06.11 23:26

저도 애가 아들 둘에 딸 하나인 아빠인데 언제나 느끼지만 애 입장에선 서럽게 우는 모습이 제 눈엔 너무 귀엽더군요 그래서 가끔 일부러 울리기도 했던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ 따님분 생일 축하하고 또 이때까지 육아로 고생 많이 했을 님과 아내 되시는 분 수고 하셨고 앞으로도 계속 수고와 고생이 있겠지만 항상 행복한 일만 가득한 가정이 되길 바라겠습니다^^

!?!?!?!? | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.06.11 22:13
!?!?!?!?

남겨주신 글에 진심이 느껴지네요 정말 감사드립니다 저는 님처럼 요즘에 일부러 울리고 있어요^^

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.06.11 23:28

귀여운 따님 첫 돌 축하합니다. ㅎㅎ 건강하고 무럭무럭 자라길 ^&^

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.06.11 22:32

아고~이뻐라~♡ 건강하고 행복하길 기원합니다~

부천플스클럽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.11 23:02

축하드립니다. 아버지로서의 행복을 가지셔서 부럽습니다ㅜ 저도 결혼하고 싶네요

우왕임 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.06.11 23:03
우왕임

제 나이 41살에 낳은 첫아이에요 님도 조만간 좋은분 만나실거에요 👍

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.06.11 23:30

아~ 이~ 예뻐라~ 아프지 않고 건강하게 잘자라요~ 예쁜 천사의 생일을 축하 드려요. ^0^

v13m | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.06.11 23:12

볼따구 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ

arccuu | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.06.11 23:13

어유 귀엽네요

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.11 23:14

아이고 볼빵빵이~ 귀여버라~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.11 23:19

볼따꾸 미치겠녜요 진짜 귀엽당.ㅠ.ㅠ

최강거신대호 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.06.11 23:37

애 키우시느라 정말 수고 많으셨습니다 ㅜㅜ 아기 웃음으로 보상받으시길!!

여긴어디지? | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.06.11 23:43

볼따구 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 건강하게 잘 자라길 바랍니다!

삿갓쓴어우동 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.12 00:46

볼빵빵 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.06.12 01:22

너무 귀엽네요. 건강하게 자라면 좋겠습니다.

여리고여린 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.06.12 02:01
여리고여린

감사드립니다

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.12 10:07

어아 썸넬보고 빨려들어왔다 너무귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.12 03:40

진짜 복덩이네 ㅠ

루리웹-0223619811 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.06.12 03:51
루리웹-0223619811

🙏

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.12 10:07

딸이 벌써 7살인데 저때 사진이나 동영상 보면 언제 이렇게 컷나라고 생각합니다. 사진 동영상 많이 찍어주세요. 정말 눈 깜빡할 사이에 커버립니다.

SoulHackrs | (IP보기클릭)67.244.***.*** | 22.06.12 05:26
SoulHackrs

최대한 많이 찍고 인화도 하고 있어요 남는건 사진밖에 없는거 같더라구요

첫번째짤에서 "첫사랑 얘기나 해보세요" 할것같아 ㅋㅋㅋ

로리면 괜찮아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.12 07:30
로리면 괜찮아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9524467703 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.12 10:06

볼 너무 귀여워요 ㅋㅋ 이쁘게 키우세용!!

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.06.12 20:17

아 너무 귀엽자나요ㅋㅋㅋ

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.06.13 13:44

어잌후 추가 드립니다~ 볼이 빵빵하니 귀엽네여~

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.06.17 15:59
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6914 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5630 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7030 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8025 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6747 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5715 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22783 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35630 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4026 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5656 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15941 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7865 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST