본문

[가족사진] 시간은 눈깜짝할 사이에 지나가는거 같음

일시 추천 조회 15205 댓글수 18

BEST
부럽습니다 저는 아직 결혼도 못했는데
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 11:58
BEST

부럽습니다 저는 아직 결혼도 못했는데

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 11:58
퓨전君

부러우면 지금이라도... 키우는건 힘들지만 그래도 남는건 자식뿐이고 그넘의 자식이 뭔지 애 미소 한방이면 내가 고생했던거 한방에 날아감... 부모님 마음을 조금은 알거 같음 하지만 케바케가 너무 많아서... 결혼 추천은 하지않는데 그래도 해보고 후회하는게 나은거 같음

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.27 22:45

하.. 언제 연애하고 언제 결혼해서 언제 애 키우냐...ㅠㅠ

hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 22.09.27 15:42
hikky00

지금도 안늦음 내친구 담달에 출산일임 재수씨 26살 도둑넘인데 더한 넘이 있었으니 이번 추석에 인도네시아 처가댁으로 인사간 넘있는데 재수씨가 24살...

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.27 22:48

43 아닌 거 같아 보이세요~

동원짬찌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.27 15:53
동원짬찌

필터의 힘이에요

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.27 22:49

다 키우셨네요 두살 동생이지만 우리딸은 7살ㅠ

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:12
넬로군

우리딸 그때로 돌리고싶은 나이네요 7살이면 아빠엄마가 한말을 또렸하게 기억할나이라 싸웠던거 다 기억하던데 말조심 할때에요 지금 얘기해보면 이혼하느니 마느니 엄마랑살래 아빠랑살래.. 가끔싸우면 그때 얘기해요.. 너무 무서웠다고 내인생도 있지만 우리 애 인생도 생각하며 싸워야할 시기가 도래했어요 참 부모가 쉽지않아요 화이팅 입니다

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.27 22:57

사진에서 가장의 무게가 느껴지네요...

카스미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 17:55
카스미

무게도 있지만 보람이 더 크져 그게 가장이져... 나이드니까 내가족 지키려면 꼰대가 될수밖에 없네요 ㅋㅋ 그래서 내가 꼰대라는걸 인정할수밖에 없는 시기가 와요

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.27 23:04

저도 루리웹을 어릴 때부터 해서인지 뭔가 이런 사진 보면 뭉클하네요..ㅎㅎ미워도 내 추억이 남는 루리웹..ㅋㅋㅋ

락뻠 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.27 18:56
락뻠

루리웹 운영진이랑 싸워도 보고 경고도 먹어보고 루리웹 운영진 결혼한다고 정지먹은거 풀리고 이란게 인생이져 그래도 어딘가 남겨져서 추억할수있다면 참좋음

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.27 23:07

딸 키우는 입장에서 공감이 되네요 ㅠㅠ 너무 빨리 커버리니 너무 아쉬워요

루리웹-5904718011 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.09.27 20:10
루리웹-5904718011

그때는 느리게 흘렀는데 지나고보면 너무 빨라요 훌쩍 컸다고 생각했는데.. 훌쩍 늙었네요 저는..ㅈ 애가 클수록 부모님 생각이 더나요

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.27 23:15

2022년도 다이어리 엊그제 샀습니다. 시간.... 너무 빨라 붙잡을 수 없을 정도.

itzyoona | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.09.28 13:51

ㅋㅋㅋㅋ 아기 커엽네유

루리웹-2902519345 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.09.28 15:18

너무 부럽습니다... 이제 40이 채 세달도 안남은 39살 모솔로써... 행복하시길 기원하겠습니다

루리웹-0115890302 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.29 00:12

아유 ~ 다키웠네요 부럽십니다 저도 40대 중반인데 이제 우리큰애가 13살 다되어가네요

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.17 14:56
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6631 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2416 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5543 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6982 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7964 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6677 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4258 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5662 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22649 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35571 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4571 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5567 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15828 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7831 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6086 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST